aggiungere streaming audio a pagina html

Discussione in 'HTML e CSS' iniziata da mfran2002, 14 Settembre 2018.

  1. mfran2002

    mfran2002 Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Febbraio 2010
    Messaggi:
    14
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti,
    sto cercando di inserire audio streamingin una pagina html, in particolare usando Windows Media Player ma, a parte IE, gli altri browser vanno in errore e non so piu come procedere...

    Qualcuno potrebbe postarmi il codice che viene riconosciuto dai vari browser?
    Io ho provato di tutto gogglando qua e la, alla fine sono cose come queste, ma non c'è verso, solo IE...
    HTML:
    <p align="center">
        <OBJECT id='mediaPlayer1' width="300" height="90"
        classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95'
        codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'
        standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
            <param name='fileName' value="http://myurl:8080">
            <param name='animationatStart' value='true'>
            <param name='transparentatStart' value='true'>
            <param name='autoStart' value="false">
            <param name='showControls' value="true">
            <param name ="ShowAudioControls"value="true">
            <param name="ShowStatusBar" value="true">
            <param name='loop' value="false">
            <EMBED type='application/x-mplayer2'
                pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/'
                id='mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='-1'
                bgcolor='darkblue' showcontrols="true" showtracker='-1'
                showdisplay='0' showstatusbar='-1' videoborder3d='-1' width="300" height="90"
                src="http://myurl:8080" autostart="true" designtimesp='5311' loop="false">
            </EMBED>
        </OBJECT>
    </p>
    grazie!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 14 Settembre 2018
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.204
    Mi Piace Ricevuti:
    246
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    @mfran2002

    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag code.gif quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    box inserisci 2.png.JPG
    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
  3. mfran2002

    mfran2002 Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Febbraio 2010
    Messaggi:
    14
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao Max1,
    hai ragione, non ci ho pensato, grazie per averlo messo a posto

    michele
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina