[RISOLTO][PHP] Funzione ONclick

Discussione in 'PHP' iniziata da Coby, 18 Agosto 2018.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    PHP:
            <?php
             
    echo
             <div class="card mb-3">
             <div class="card-header font-weight-bold">
              <i class=""></i>Servers disponibili</div>
            <div class="card-body">
              <div class="table-responsive">
                <form action="subreseller.php" method="post" id="tf"></form>                     
                <table class="table table-bordered table-hover" id="dataTable" width="100%" cellspacing="0">
                  <thead>
                    <tr>
                      <th>Nome Servers</th>
                      <th>Id Servers</th>
                    </tr>
                  </thead>             
                  <tfoot>
                  </tfoot>             
                  <tbody>'
    ;
            
          if (
    $_SESSION['type'] != "") {
           
    $resultse mysqli_query($con"SELECT * FROM `servers` WHERE FIND_IN_SET(`id`,(SELECT GROUP_CONCAT( servers SEPARATOR ',') FROM `users` WHERE `name` = '$_SESSION[username]'))") or die(mysqli_error($con));
           while(
    $rowse mysqli_fetch_assoc($resultse)) {     
          
          
    $result1 mysqli_query($con"SELECT * FROM `ssh-".$rowse["id"]."` WHERE `creatoda` = '$_SESSION[username]' ") or die(mysqli_error($con));
                      
                    
             while(
    $row1 mysqli_fetch_assoc($result1))
                 {     
                                        
              echo
    ' <form action="subreseller.php" method="post" id="f'.$rowse["id"].$row1["ssh"].'"></form>';
             }
            
             
    $rf "'";
                        echo
    '<td>'.$rowse["nome"].'</td>';
                          echo
    '<td>'.$rowse["id"].'</td>';
                   echo
    '</tr>';
                    }
                    echo
    '         
                  </tbody>
                </table>
              </div>
                      </div>
                              </div>
        '
    ;
        }
        
    ?>
     
  2. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    salve a tutti chi mi aiuta?qui nel codice inserito nel post precedente volevo aggiungere la funzione onclick cioe cliccare sulla scritta "server disponibili" in modo da far appare la tabella poi ricliccare e farla richiudere,qualcuno mi da una mano grazie
     
    Ultima modifica: 18 Agosto 2018
  3. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Qualcuno puo dar mi una mano?
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.908
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @Coby
    È inutile che tu continui con chi mi aiuta? Qualcuno puo dar mi una mano? Ecc. ecc. Non serve a nulla e ti rende solo antipatico!
    Se qualcuno vuole risponderti lo fa spontaneamente senza che tu inciti, anche per il fatto che qui nessuno è obbligato a farlo!
    Poi ti devi rendere conto che molti non sono sul forum per il fatto delle ferie e che oggi per giunta è anche domenica.
    Pertanto abbi fede e aspetta! Se nessuno risponde devi avere pazienza
     
  5. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    ciao e grazie per la risposta,del fatto che qui nessuno è dovuto è chiarissimo infatti non ho detto il contrario.
    Giustamente se qualcuno è disposto ad aiutarmi lo fa liberamente senza nessun obbligo.
    Aspettero' senza replicare piu' , grazie comunque a tutti.
     
  6. alankanz

    alankanz Lupacchiotto Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Giugno 2014
    Messaggi:
    135
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Roma
    Ciao Coby prova questo!

    Questo è il tuo script modificato.
    PHP:
    <script src="SpryAssets/SpryCollapsiblePanel.js" type="text/javascript"></script>
    <link href="SpryAssets/SpryCollapsiblePanel.css" rel="stylesheet" type="text/css">

             <div id="CollapsiblePanel1" class="CollapsiblePanel">
                  <div class="CollapsiblePanelTab" tabindex="0">
             <div class="card mb-3">
             <div class="card-header font-weight-bold">
              <i class=""></i>Servers disponibili</div></div></div>
              <div class="CollapsiblePanelContent">
            <div class="card-body">
              <div class="table-responsive">
                <form action="subreseller.php" method="post" id="tf"></form>                     
                <table class="table table-bordered table-hover" id="dataTable" width="100%" cellspacing="0">
                  <thead>
                    <tr>
                      <th>Nome Servers</th>
                      <th>Id Servers</th>
                    </tr>
                  </thead>             
                  <tfoot>
                  </tfoot>             
    <tbody>
           
        <?php    if (@$_SESSION['type'] != "") {
           
    $resultse mysqli_query($con"SELECT * FROM `servers` WHERE FIND_IN_SET(`id`,(SELECT GROUP_CONCAT( servers SEPARATOR ',') FROM `users` WHERE `name` = '$_SESSION[username]'))") or die(mysqli_error($con));
           while(
    $rowse mysqli_fetch_assoc($resultse)) {     
         
          
    $result1 mysqli_query($con"SELECT * FROM `ssh-".$rowse["id"]."` WHERE `creatoda` = '$_SESSION[username]' ") or die(mysqli_error($con));
                     
                   
             while(
    $row1 mysqli_fetch_assoc($result1))
                 {     
                                       
              echo
    ' <form action="subreseller.php" method="post" id="f'.$rowse["id"].$row1["ssh"].'"></form>';
             }
           
             
    $rf "'";
                        echo
    '<td>'.$rowse["nome"].'</td>';
                          echo
    '<td>'.$rowse["id"].'</td>';
                   echo
    '</tr>';
                    }
                    
    ?>
    </tbody>
                </table>
               
                 
               
                <table class="table table-bordered table-hover" width="100%" cellspacing="0">
                  <tbody>         
                  </tbody>
                </table>
              </div>
               </div>
    </div>
       <?php
        
    }
        
    ?>
       
        </div></div>
       <script type="text/javascript">
    <!--
    var CollapsiblePanel1 = new Spry.Widget.CollapsiblePanel("CollapsiblePanel1");
    //-->
       </script>
    Continua...
     
  7. alankanz

    alankanz Lupacchiotto Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Giugno 2014
    Messaggi:
    135
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Roma
    Crea una sotto cartella e chiamala "SpryAssets"
    Qui dentro carica i file che ti ho allegato, elimina l'estensione ".txt".
    Così il pannello parte collassato, se vuoi invece che parte aperto ti basta cambiare all'interno del file "SpryCollapsiblePanel.js"
    Codice:
    this.contentIsOpen = false;
    in
    Codice:
    this.contentIsOpen = true;
     

    Files Allegati:

  8. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Ciao ho appena provato e funziona bene,non era quello che mi aspettavo come l'onclick ma puo andare sei stato davvero molto gentile a darmi una mano grazie 10000!!!
     
  9. alankanz

    alankanz Lupacchiotto Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Giugno 2014
    Messaggi:
    135
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Roma
    Figurati!!!
    Se vuoi mi puoi spiegare meglio e proviamo a trovare una soluzione più soddisfacente. =)
     
  10. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    ah scusa ti volevo chiedere come posso avere lo stesso stile carattere anche con collaps visto che ora sulla pagina o caratteri diversi ho allegato le due cose,grazie ancora!!!
     

    Files Allegati:

    • before.JPG
      before.JPG
      Dimensione del file:
      9,9 KB
      Visite:
      54
    • after.JPG
      after.JPG
      Dimensione del file:
      9,2 KB
      Visite:
      57
  11. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    ok risolto ho corretto qui
    font: bold 1.7em sans-serif;
    in
    font: bold sans-serif;
    grazie a tutti !!!!!!!!
     
  12. alankanz

    alankanz Lupacchiotto Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Giugno 2014
    Messaggi:
    135
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Roma
    Perfetto!!!

    Metto risolto il tuo thread
     
  13. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Grazie
     
  14. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Ragazzi non volendo aprire una nuova discussione e siccome a me serve sapere sempre su questo script vi chiedo:se guardate bene lo script io voglio far in modo che ogni User in base al server assegnato possa aver accesso ad un file specifico proprio in base al server che ha,come potrei fare?
    Grazie.
    P.s.
    se sto sbagliando e devo aprire una nuova discussione chiedo scusa.
     
    Ultima modifica: 23 Agosto 2018
  15. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.908
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Si @Coby devi aprire una nuova discussione!!
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina