[RISOLTO][PHP] Conteggio righe di una tabella

Discussione in 'PHP' iniziata da Coby, 9 Agosto 2018.

  1. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Conta Users</title>
    </head>
    <body>
    <?php

    // parametri del database
    /* LI HO NASCOSTI SUL POST */

    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
    if (
    $db == FALSE)
    die (
    "Errore nella connessione.");
    mysql_select_db($db_name$db)
    or die (
    "Errore nella selezione del database.");


    $query mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM users");
    or die(
    "Query non valida: " mysql_error());

    while(
    $row mysql_fetch_array($query)){
        echo 
    "Ci sono "$row['COUNT(id)'] ." users nel database...";
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    Buona sera a tutti chi può darmi una mano ?ho bisogno di contare e visualizzare il numero di "id" presenti, aggiunti ed eliminati in una tabella chiamata users.
    Grazie
     
    Ultima modifica di un moderatore: 9 Agosto 2018
  2. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    PHP:
    <?php
    $connessione 
    mysql_connect("localhost""uaer""pasw");
    mysql_select_db("panel"$connessione);
    $risultato mysql_query("SELECT * FROM users");
    $num_righe mysql_num_rows($risultato);
    echo 
    "Utenti totali: ".$num_righe"";
    ?>
    Ragazzi ho risolto cosi
     
  3. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Ma se volessi invece fare la somma di più record su più tabelle come devo fare?
     
  4. mr.x

    mr.x Utente Attivo

    Registrato:
    9 Aprile 2016
    Messaggi:
    164
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Punteggio:
    28
  5. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    grazie per la risposta seguiro il tuo consiglio!!!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina