[HTML] Problemi con inserimento immagini

Discussione in 'HTML e CSS' iniziata da giacomomar, 12 Ottobre 2017.

  1. giacomomar

    giacomomar Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Ottobre 2017
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Buonasera a tutti ragazzi, oggi ho riscontrato un problema che riguarda solo in parte l’aspetto grafico:
    Nello sviluppo di un sito web, ho creato disegni a mano libera, e salvati su illustrator come .ai, li apro su photoshop e la faccio esporta per sito web.
    Praticamente l’immagine la metto dentro un div, però spesso succede che nonostante avessi controllato al pixel che non ci sia un minimo di bianco, risulta che sia contornata di bianco come in immagine.
    Avete modo di aiutarmi?
    Ve ne sarei grato veramente, grazie in anticipo.
     
  2. lorenzo84

    lorenzo84 Utente Attivo

    Registrato:
    22 Luglio 2012
    Messaggi:
    236
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao. Risposta banale ma hai per caso controllato margini e padding?

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  3. jonnino2004

    jonnino2004 Utente Attivo

    Registrato:
    23 Maggio 2007
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    como
    Home Page:
    Oppure un banalissimo bordo bianco.
    Con chrome, tasto destro sull'immagine e ispeziona elemento. Controlla quindi il css (clicca sul tab computed) e vedi bordi, padding e margin.
    Controlla sia l'immagine che il div.
     
  4. giacomomar

    giacomomar Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Ottobre 2017
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Si, ma il problema non è il bordo del div ma dell’immagine stessa...
    Però dovrei aver risolto, dovrei salvare in png 24 e salvare con una grandezza dell’immagine maggiore... perché salvavo in solo 150px e il rapporto dei pixel (non so il none tecnico) ‘sfasava’, però appena torno da scuola provo subito ad aggiornarvi
     
  5. Max 1

    Max 1 Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    2.187
    Mi Piace Ricevuti:
    168
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Se hai allegato un'immagine noi non la vediamo, poi per aiutarti ci devi far vedere il codice HTML e il CSS
     
  6. giacomomar

    giacomomar Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Ottobre 2017
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ho risolto, comunque mi porti fortuna, ogni volta che commenti riesco a risolvere il problema ahahah
     
  7. Max 1

    Max 1 Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    2.187
    Mi Piace Ricevuti:
    168
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Quando risolvi prendi l'abitudine di postare la soluzione perchè potrebbe essere utile ad altri utenti del forum
    Grazie
     
  8. giacomomar

    giacomomar Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Ottobre 2017
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ah va bene, comunque la soluzione è stata semplicemente salvare le immagini con una dimensione superiore almeno ai 5007600 pixel in modo tale che il rapporto tra essi sia consono
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina