[PHP] problemi nuova riga con fwrite su piattaforma android

Discussione in 'PHP' iniziata da enzo14, 16 Giugno 2019.

  1. enzo14

    enzo14 Nuovo Utente

    Registrato:
    23 Maggio 2019
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non riesco a fare una nuova linea con php (piattaforma android)
    PHP:
    <?php
    fwrite
    ($file,'ciao'.PHP_EOL);
    fwrite($file,'ciao');
    fclose($file);
    ?>
    ho provato anche con:ho scaricato anche l'ultima versione: PHP 7.3.2
    PHP:
    \n
    \r
    \r\n
    <br>
    grazie
     
    Ultima modifica di un moderatore: 16 Giugno 2019
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.768
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @enzo14
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag [​IMG] o il tag [​IMG] per il PHP, quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    [​IMG]

    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
  3. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    882
    Mi Piace Ricevuti:
    49
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    PHP è lato server....
    Prova così!
    PHP:
    fwrite($file,'ciao'."\r\n");
     
  4. mr.x

    mr.x Utente Attivo

    Registrato:
    9 Aprile 2016
    Messaggi:
    207
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    Punteggio:
    28
    Hai prima aperto il file in scrittura? Non so se hai evitato di riportarlo solo, ma dal visto che hai inserito la chiusura il dubbio mi viene..

    PHP:
    <?php
    $file
    fopen("ciao.txt""w") or die("Unable to open file!");
    fwrite($file,'ciao'.PHP_EOL);
    fwrite($file,'ciao');
    fclose($file);
     
  5. enzo14

    enzo14 Nuovo Utente

    Registrato:
    23 Maggio 2019
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si avevo già specificato che ho provato con
    PHP:
    \r\n
     
  6. enzo14

    enzo14 Nuovo Utente

    Registrato:
    23 Maggio 2019
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si avevo dimenticato di scrivere la riga
    PHP:
    fopen
    comunque lo scrive il file ma non va a capo :-(
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina