[WordPress] Trasferimento Sito con cambio Dominio(url)

Discussione in 'WordPress' iniziata da bubino8, 21 Settembre 2017.

  1. bubino8

    bubino8 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Aprile 2017
    Messaggi:
    318
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    BZ
    Salve a tutti,

    Come da titolo devo trasferire un sito cambiando DOMINIO. So come fare e i vari procedimenti ma è la primo volta che mi capita di dover trasferire un sito con Molti Molti dati.

    Una volta esportato il DB per modificare gli URL solitamente con editor uso "Trova e sostituisce", ma in questo caso appena eseguo il programma non regge e si chiude ( molto probabilmente causa troppi risultati da sostituire).
    Come posso fare? Vorrei evitare di dividere il DB in singole o gruppi di tabelle


    Grazie in anticipo a chiunque mi aiuti
     
  2. otto9due

    otto9due Utente Attivo

    Registrato:
    22 Febbraio 2014
    Messaggi:
    529
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    Punteggio:
    28
    Con quale programma stai provando il "Trova e sostituisci"?
    Hai provato con Windows Grep? Puoi scaricarlo qui.. ( scarica qui gratuitamente )
    Anche nella versione free è una bomba sia nel cercare che nel cercare e sostituire..
     
    Ultima modifica: 22 Settembre 2017
  3. bubino8

    bubino8 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Aprile 2017
    Messaggi:
    318
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    BZ
    Ciao,
    Ho utilizzato un altro PC con Notepad++ e ha funzionato erano 94732 stringhe da sostituire hehe.

    Pero adesso ho un'altro problema, ho compresso nuovamente il DB in .sql.zip e tramite phpmyadmin vado a caricarlo ma ho problemi perché il file pesa 25MB, ci sono altri modi per caricare il file?
    Mi da errore Access Denied, può essere che scade la sessione prima che finisca il caricamento?


    Grazie ancora
     
  4. Massy84

    Massy84 Nuovo Utente

    Registrato:
    7 Agosto 2016
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Imprenditore Digitale
    Località:
    Messina
    Home Page:
    Ciao,
    utilizza SQLDumpSplitter per dividere il db in più file.
     
  5. bubino8

    bubino8 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Aprile 2017
    Messaggi:
    318
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    BZ
    Ciao,
    Il DB ora si è ingrandito ancora arrivando a 306MB, quindi questo programma fa proprio a caso mio!!!
    Su file di grandi dimensioni potrebbe dare comunque qualche problemino o è stato testato e ritestato e funziona alla perfezione?

    Eventualmente esiste qualcosa di simile per mac?

    Grazie sei il mio salvatore.
     
  6. Massy84

    Massy84 Nuovo Utente

    Registrato:
    7 Agosto 2016
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Imprenditore Digitale
    Località:
    Messina
    Home Page:
    Ciao, per mac non funziona è solo per windows. Puoi utilizzare BigDump, si tratta di uno script php da eseguire
     
  7. bubino8

    bubino8 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Aprile 2017
    Messaggi:
    318
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    BZ
    Ciao
    Penso utilizzerò SQLDumpSplitter mi sa da più affidabile.

    Grazie ancora
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina