Wordpress e QTranslate: come gestire i widget

Discussione in 'WordPress' iniziata da felino, 19 Febbraio 2014.

Tag (etichette):
  1. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    863
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Salve a tutti,
    usando Wordpress e QTranslate ho realizzato un sito web per una struttura ricettiva.

    Il sito in questione è in due lingue.

    Nella sidebar volevo sfruttare il Widget HTML personalizzato per far visualizzare del testo con delle promozioni.

    So che è possibile inserire il codice <!--:it-->Testo<!--:--><!--:en-->TEXT<!--:-->

    Però non sarò io a gestire il sito web, ma una persona esterna e quindi vorrei facilitare questo inserimento/gestione.

    Che soluzione suggerite?

    Come si potrebbe fare?

    Magari usare un post/pagina che prevede già la gestione della lingua?

    Ma come gestisco la visualizzazione nella sidebar?

    Grazie.
     
  2. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    863
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Nessun suggerimento in merito? :crying:

    Grazie!
     
  3. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.252
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Felino e dammi un po' di tempo no! :D

    Che io sappia con Qtraslate l'unico modo "semplice" è proprio l'utilizzo di:
     
  4. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    863
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Esatto, anche io uso quello.

    Ma chi gestirà il sito sarà una persona un pò avanza negli anni e non la vedo ad inserire lì a smanettare con i TAG al fine di inserirli correttamente.

    Cercavo una soluzione più flessibile e facile... :)
     
  5. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.252
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Potresti optare per qualche altro plugin...

    Oppure tradurgli tu le zone "sensibili": non credo che vada a modificarsi widget ed affini e la gestione delle lingue ed articoli plurilingua è ben fatta in qtraslate
     
  6. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    863
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Si, ma qualche altro pluigin mi consiglieresti?

    Io vorrei usarlo per inserire delle promozioni nella sidebar quindi promozioni che abbiamo, a seconda della lingua selezionata, del testo in italiano, inglese, etc...
     
  7. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.252
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
  8. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    863
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Grazie, lo proverò! ;)
     
  9. WpStyle

    WpStyle Utente Attivo

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    611
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    Account Manager c/o Lotrek Web Agency
    Località:
    Pistoia
    Home Page:
  10. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.252
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Interessante.... l'hai già provato?

    E' difficile da implementare?
     
  11. WpStyle

    WpStyle Utente Attivo

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    611
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    Account Manager c/o Lotrek Web Agency
    Località:
    Pistoia
    Home Page:
    Ho testato in locale senza approfondire più di tanto comunque il plugin non è affatto male...oltre ad essere un plugin italiano.
    Trovi anche la documentazione nel sito dell'autore.
     
  12. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.252
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Benone.... :rolleyes:

    Appena posso lo provo!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina