[WordPress] Come modificare link in tasto menu css

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
35
Salve a tutti,
configurando un nostro sito, mi sono imbattuto in un plugin che inserisce un tasto nel "header menu" e che dall'inspector ha la seguente dicitura:




Vorrei inserire nella <a href="URL"> e modificare il testo in "Saldo Attuale : "
Siccome sto lavorando su wordpress immagino che dovro inserire del CSS aggiuntivo, ma non ho idea di quale sia il codice da inserire.

Ringrazi anticipatamente chi vorrà aiutarmi a risolvere l'arcano mistero.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.246
324
83
Quando vuoi far vedere del codice da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag
code.gif
oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
box inserisci 2.png.JPG

Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
Grazie

Sposto in WP
 

WmbertSea

Utente Attivo
28 Nov 2014
178
27
28
Salve, col CSS puoi fare ben poco in questo caso. Il contenuto testuale dentro quell'elemento, come il valore dell'attributo href, possono essere modificati solo attraverso il codice HTML.
Accertati eventualmente se puoi agire sulle impostazioni del plugin stesso, accedendo magari sul relativo pannello di controllo e verificando se ci sia qualche opzione per poter gestire tali valori.
In alternativa dovresti andare a modificare direttamente i file sorgenti ma in tal caso potrebbe non essere così semplice.

Chiaramente quoto glm2006ITALY.
Il link al sito potrebbe aiutare ed anche il tema utilizzato
 

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
35
Ringrazio i moderatori per avermi indicato il corretto inserimento del codice.
Purtroppo il sito è in maintenance mode, ad ogni modo il tema utilizzato è hestia, un tema free di wordpress.
 

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Ciao, se attraverso il plugin e wordpress non puoi fare nulla, puoi provare ad aggiungere il link e il testo con jquery. Riporta la classe per intero di <li> ed anche la classe di <ul>. Se non sai cosa sono. Fai una bella immagine del tuo inspector dove si vede bene tutto il codice oppure incollalo qui.
 

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Ciao, ti ho scritto due righe di codice che dovrebbero risolvere il tuo problema. Vedi che non ho testato quindi prova e fammi sapere. Il codice e' questo

Codice:
<script>
jQuery(document).ready(function() {
  function custom_balance_link(){
      if(jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").length){
          jjQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").each(function(){
              var span_amount = jQuery(this).find("span").clone();
              jQuery(this).find("a").attr("href","https://qui_link_della_pagina").html("Saldo Attuale: ");
              jQuery(span_amount).appendTo(jQuery(this).find("a"));
           
          });
      }
  }
  custom_balance_link();
});
</script>
Modifica il link, quindi questo https://qui_link_della_pagina nel tuo link ed inserisci intero codice nel file header.php del template prima di </head>
Tienimi aggiornato
 

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
35
Grazie marlev, questo è il mio header.php che ho modificato con il tuo script inserendolo dopo la stringa
<?php wp_head(); ?> e prima di </head>.
Aggiornato il file header.php, non sembra essere cambiato nulla. Il pulsante del saldo non redirecta su nessuna pagina nonostante la modifica dell'url da te indicata e la dicitura rimane con il "-" anzichè con ":"

Sbaglio qualche cosa?


Codice:
<?php
/**
 * The template for displaying the header
 *
 * Displays all of the head element and everything up until the page header div.
 *
 * @package Hestia
 * @since Hestia 1.0
 */
?><!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset='<?php bloginfo( 'charset' ); ?>'>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11">
<?php if ( is_singular() && pings_open( get_queried_object() ) ) : ?>
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>">
<?php endif; ?>
<?php wp_head(); ?>

<script>
jQuery(document).ready(function() {
  function custom_balance_link(){
     if(jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").length){
         jjQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").each(function(){
             var span_amount = jQuery(this).find("span").clone();
             jQuery(this).find("a").attr("href","https://bit.ly/fdpo98").html("Saldo Attuale: ");
             jQuery(span_amount).appendTo(jQuery(this).find("a"));
         
         });
     }
  }
  custom_balance_link();
});
</script>
</head>

<body <?php body_class(); ?>>
    <div
    <?php
    if ( ! is_single() ) {
        echo 'class="wrapper"';
    } else {
        post_class( 'wrapper' );
    }

    $header_class = '';
    $hide_top_bar = get_theme_mod( 'hestia_top_bar_hide', true );
    if ( (bool) $hide_top_bar === false ) {
        $header_class .= 'header-with-topbar';
    }
?>
>
        <header class="header <?php echo esc_attr( $header_class ); ?>">
            <?php do_action( 'hestia_do_header' ); ?>
 

vidmotion

Nuovo Utente
19 Apr 2018
11
0
1
35
Fixato. C'era una J in più su una jQuery in riga 5.
Adesso funziona tutto.

Veramente un ringraziamento speciale.
 

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Ottimo! Lo script non aggiunge il simbolo di euro... Senza vedere la sorgente difficile indovinare. Prova as inserire questo sperando che va bene.
Codice:
<script>
jQuery(document).ready(function() {
  function custom_balance_link(){
      if(jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").length){
          jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").each(function(){
              var sp_text = jQuery(this).find("span").text().replace("€","");
              var span_amount = jQuery(this).find("span").html(sp_text).clone();
              jQuery(this).find("a").attr("href","https://qui_link_della_pagina").html("Saldo Attuale: ");
              jQuery(span_amount).appendTo(jQuery(this).find("a"));
           
          });
      }
  }
  custom_balance_link();
});
</script>
In pratica ho aggiunto replace che rimuove €, se vedi che non c'è' neanche uno prova a modificare
Codice:
 var sp_text = jQuery(this).find("span").text().replace("€","");
in
Codice:
 var sp_text = jQuery(this).find("span").text().replace("€€","€");
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.246
324
83
@vidmotion
Non usare immagini per postare codice!!
Usa l'apposito Tag come da regolamento del forum
 

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Ottimo e già qualcosa. Riesci a postare qui il codice della prima immagine che hai inviato nel topic precedente pero con lo script non attivo, cosi riesco a vedere la sorgente originale
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.246
324
83
PHP:
<\i ctass="menu-item menu- iten:.- type - custom menu- item.-ob}ect -cust()'ll fsw ......
batance">
.-<a hre f="httP.:S: / t·.. .~ ·..t.ma rket ingdedicato . i t /mio-accoun t ''>
: :before
"Saldo Attuale : "
<s pan c l ass="woocommerce-Price--a1'10unt amoun t">2. 000, 00€€</span>
<span c l ass="woocommerce-Pr ice-- eu r rencySymbo l ">2. 000, 00€€ </ span>
</a>
</ti>
 

marlev

Utente Attivo
19 Apr 2018
80
1
6
marlev.it
Era meglio il codice dell'immagine ) Prova questo
Codice:
<script>
            jQuery(document).ready(function () {
                function custom_balance_link() {
                    if (jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").length) {
                        jQuery("#menu-primary-menu").find(".fsww-balance").each(function () {
                            jQuery(this).find(".woocommerce-Price-currencySymbol").remove();
                            var sp_text = jQuery(this).find(".woocommerce-Price-amount").text().replace(/[^0-9.,]/g, "")+ "&euro;";
                            jQuery(this).find("a").attr("href", "https://qui_link_della_pagina").html("Saldo Attuale: <span class='woocommerce-Price-amount amount'>"+sp_text+"</span>");
                        });
                    }
                }
                custom_balance_link();
            });
        </script>
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.246
324
83