utilizzo pulsanti flash con dreamweaver

Discussione in 'Flash' iniziata da pepposuper, 12 Maggio 2007.

  1. pepposuper

    pepposuper Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti!
    Ho bisogno di un'illuminazione!
    Sto creando un mio sito, e praticamente ho creato dei filmatini in flash e li vorrei usare come pulsanti, per collegare altre pagine da me crate, con dreamweaver!
    come posso fare?:hammer:

    Ringrazio tutti!
    CIAO!
     
    Ultima modifica: 12 Maggio 2007
  2. PoLe

    PoLe MRW Moderator

    Registrato:
    6 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.210
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Web Developer & Programmatore Analista
    Località:
    .: Venezia :.
    Home Page:
    Ciao :)

    Devi andare nell'Action Script del bottone, e fare (è molto che non uso Flash, vado a memoria):
    Codice:
    onrelease{
    getURL("nome_pagina.htm");
    }
    o qualcosa del genere :D

    Sposto nella sezione Flash, li sapranno certo aiutarti meglio di me ;)
     
  3. pepposuper

    pepposuper Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie pole!
    cmq provo come mi hai detto tu!
    ci sentiamo!
     
  4. pepposuper

    pepposuper Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non funzina!
    ti ringrazio cmq pole!
     
  5. PoLe

    PoLe MRW Moderator

    Registrato:
    6 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.210
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Web Developer & Programmatore Analista
    Località:
    .: Venezia :.
    Home Page:
  6. pepposuper

    pepposuper Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quello che si trova su quella lezione non mi serve!
    io i filmati flach che devo usare come pulsanti li ho già creati!
    il fatto è che non riesco ad usarli su dremweaver!
    ti ringrazio cmq!
     
  7. bluroy

    bluroy Utente Attivo

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    635
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    webmaster e creatore di musica hiphop,dance,house,
    Località:
    TORINO
    Home Page:
    pole non hai sbagliato di molto il codice giusto e' cosi
    Codice:
    on (release) {
    	getURL("http://tuosito.com", "_parent");
    }
    
     
  8. pepposuper

    pepposuper Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie ci provo!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina