utenti chat

ichilose

Nuovo Utente
16 Feb 2005
4
0
0
Ho installato la chat e funziona, ho due domande :
1- è successo che uno degli utenti è uscito senza fare logout, ora quel nome utente non può più essere usato, mette messaggio : utente già in uso...... Come sbloccarlo?
2- resta traccia di tutti i messaggi scambiati, per quanto tempo? come elimenarli?
:confused:
grazie e buon lavoro a tutti
Tancor