Treeview - Albero

Discussione in 'Javascript' iniziata da nofcfro, 11 Agosto 2012.

  1. nofcfro

    nofcfro Utente Attivo

    Registrato:
    27 Maggio 2012
    Messaggi:
    72
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho creato un div con class="li" e ci ho infilato tutto il codice ma nulla :(

    HTML:
    .li{
    	width:11em; /*o altra misura*/
    	word-wrap:normal-word;/* prova al posto di break-word anche normal*/
    }
     
  2. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.025
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    credo che tu debba riferirtti solo a li, hai guardato in dtree.css?
    ci deve essere una parte che si riferisce al tag <li>, dovresti provare in quel punto
     
  3. nofcfro

    nofcfro Utente Attivo

    Registrato:
    27 Maggio 2012
    Messaggi:
    72
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il CSS del tree è questo, io ho aggiunto alla fine .li sia con normal che con break.


    HTML:
    .dtree {
    	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #000;
    	white-space: nowrap;
    }
    .dtree img {
    	border: 0px;
    	vertical-align: middle;
    }
    .dtree a {
    	color: #333;
    	text-decoration: none;
    }
    .dtree a.node, .dtree a.nodeSel {
    	white-space: nowrap;
    	padding: 1px 2px 1px 2px;
    }
    .dtree a.node:hover, .dtree a.nodeSel:hover {
    	color: #333;
    	text-decoration: underline;
    }
    .dtree a.nodeSel {
    	background-color: #c0d2ec;
    }
    .dtree .clip {
    	overflow: hidden;
    }
    
    .dtree li{
    	width: auto; /*o altra misura*/
    	word-wrap: break-word;/* prova al posto di break-word anche normal*/
    	height: auto;
    }
    
    Nella pagina principale ho
    HTML:
    <a href="javascript: d.openAll();">apri tutto</a> | <a href="javascript: d.closeAll();">chiudi tutto</a>
      <div class="li"><?php ...?></div>
    
    Sbaglio qualcosa? :(
     
    Ultima modifica: 3 Settembre 2012
  4. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.025
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    io proverei a fare così senza mettere il div

    Codice:
    /*....*/
    li{
    	width: auto; /*qui ti conviene dare una misura o fissa o percentuale*/
    	word-wrap: break-word;/* prova al posto di break-word anche normal*/
    	height: auto;
    }
    perchè devo proprio riferimi al tag <li>
     
  5. nofcfro

    nofcfro Utente Attivo

    Registrato:
    27 Maggio 2012
    Messaggi:
    72
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho eliminato il <div> e ho messo nell'head
    HTML:
    <style type="text/css">
    .li {
    	width: 600px; /*qui ti conviene dare una misura o fissa o percentuale*/
    	word-wrap: normal-word;/* prova al posto di break-word anche normal*/
    	height: auto;
    }
    </style>
    Ma nulla :(
     
  6. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.025
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    non devi creare una classe .li
    ma dare a <li> quella caratteristica quindi senza il punto
    (anche se comunque non so se funzi)
     
  7. nofcfro

    nofcfro Utente Attivo

    Registrato:
    27 Maggio 2012
    Messaggi:
    72
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Provato, ma niente :(
    Credi che i CSS siano l'unica soluzione per spezzare?
     
  8. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.025
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    credo che quasta volta di non riuscire a dire eureka.
    ho provato con il css e ha modificare il js, ma per ora nulla
     
  9. nofcfro

    nofcfro Utente Attivo

    Registrato:
    27 Maggio 2012
    Messaggi:
    72
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non preoccuparti, grazie lo stesso per il tempo che mi hai dedicato! :)
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina