Treeview - Albero

nofcfro

Utente Attivo
27 Mag 2012
72
0
6
Ho creato un div con class="li" e ci ho infilato tutto il codice ma nulla :(

HTML:
.li{
	width:11em; /*o altra misura*/
	word-wrap:normal-word;/* prova al posto di break-word anche normal*/
}
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
credo che tu debba riferirtti solo a li, hai guardato in dtree.css?
ci deve essere una parte che si riferisce al tag <li>, dovresti provare in quel punto
 

nofcfro

Utente Attivo
27 Mag 2012
72
0
6
Il CSS del tree è questo, io ho aggiunto alla fine .li sia con normal che con break.


HTML:
.dtree {
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #000;
	white-space: nowrap;
}
.dtree img {
	border: 0px;
	vertical-align: middle;
}
.dtree a {
	color: #333;
	text-decoration: none;
}
.dtree a.node, .dtree a.nodeSel {
	white-space: nowrap;
	padding: 1px 2px 1px 2px;
}
.dtree a.node:hover, .dtree a.nodeSel:hover {
	color: #333;
	text-decoration: underline;
}
.dtree a.nodeSel {
	background-color: #c0d2ec;
}
.dtree .clip {
	overflow: hidden;
}

.dtree li{
	width: auto; /*o altra misura*/
	word-wrap: break-word;/* prova al posto di break-word anche normal*/
	height: auto;
}
Nella pagina principale ho
HTML:
<a href="javascript: d.openAll();">apri tutto</a> | <a href="javascript: d.closeAll();">chiudi tutto</a>
  <div class="li"><?php ...?></div>
Sbaglio qualcosa? :(
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
io proverei a fare così senza mettere il div

Codice:
/*....*/
li{
	width: auto; /*qui ti conviene dare una misura o fissa o percentuale*/
	word-wrap: break-word;/* prova al posto di break-word anche normal*/
	height: auto;
}
perchè devo proprio riferimi al tag <li>
 

nofcfro

Utente Attivo
27 Mag 2012
72
0
6
Ho eliminato il <div> e ho messo nell'head
HTML:
<style type="text/css">
.li {
	width: 600px; /*qui ti conviene dare una misura o fissa o percentuale*/
	word-wrap: normal-word;/* prova al posto di break-word anche normal*/
	height: auto;
}
</style>
Ma nulla :(
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non devi creare una classe .li
ma dare a <li> quella caratteristica quindi senza il punto
(anche se comunque non so se funzi)