SSL Certificates

Discussione in 'Content Management System (CMS)' iniziata da booklisa, 21 Febbraio 2017.

Tag (etichette):
  1. booklisa

    booklisa Utente Attivo

    Registrato:
    10 Novembre 2016
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Occupazione:
    "amateur web"
    Località:
    Roma
    Salve a tutti.
    Qualcuno di voi ha acquistato sul sito Thawte.com il SSL Certificates?

    Sapete dirmi esattamente come funziona la procedura di autenticazione telefonica?
    Se si tratta di un'azienda, e non di un privato, l'autenticazione è indifferente su chi la richiede?

    Grazie.
     
  2. booklisa

    booklisa Utente Attivo

    Registrato:
    10 Novembre 2016
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Occupazione:
    "amateur web"
    Località:
    Roma
    Aggiornamento.
    Risolto il primo step, verifica ok (se dovesse interessarvi, l'azienda chiama e in italiano ti fa autenticare chiedendoti info di base), ora ho un problema ben più serio.
    In pratica quando sposto tutto da http a https perdo parte del css, dei js e alcuni puntamenti: sapete dirmi come è possibile?

    E' inspiegabile, mi si stravolge la grafica e le funzioni del sito web.
     
    Ultima modifica: 22 Febbraio 2017
  3. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.029
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    ho avuto un problema simile con le jquery, avevo
    Codice:
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
    corretto in
    Codice:
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
    per i css non so dirti, non so se li richiami da un sito esterno, in tal caso il sito dovrebbe essere https
     
    A booklisa piace questo elemento.
  4. booklisa

    booklisa Utente Attivo

    Registrato:
    10 Novembre 2016
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Occupazione:
    "amateur web"
    Località:
    Roma
    ho aperto il file .css e cercato "http" mi compare scritto 5 volte sempre in stringhe come questa:
    /* Still needed for Firefox 28; see http://caniuse.com/#search=box-sizing */
    come puoi vedere mi compare solo nei commenti per cui non credo che sia questo.
    Più che il css controllando meglio, pare che "perda" ii settaggio del tema, è come se perdesse la personalizzazione del tema è possibile?
     
  5. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.029
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    dipende probabilmente da come è fatto il settaggio se hai qualcosa del genere
    Codice:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.temi.com/stile.css">
    può essere che non si colleghi, verifica chiamando sulla riga di comando del bw
    https: // www.temi.com, se il sito temi non è sicuro il bw ti avvisa e allora è un problema, se invece è sicuro basta che tu corregga in https
     
    A booklisa piace questo elemento.
  6. booklisa

    booklisa Utente Attivo

    Registrato:
    10 Novembre 2016
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Occupazione:
    "amateur web"
    Località:
    Roma
    Ciao, grazie per le info, ora ho un problema con il file htaccess non ho capito bene cosa aggiungere e dove, potresti darmi una mano?

    Codice:
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
    RewriteRule ^(.*)$ https://www.nomesito.it/$1 [R,L]
    </IfModule>
    # END WordPress
    # BEGIN EWWWIO
    # END EWWWIO
    ora?

    poi in config.php ho messo:

    Codice:
    <?php
    $DB_host     = 'xxx';
    $DB_user     = 'xxx';
    $DB_password = 'xxx';
    $DB_name     = 'xxx';
    define(‘FORCE_SSL_ADMIN’, true);
    ?>
     
  7. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.029
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    do un occhio eventualmente avviso qualcuno che conosce meglio htacces
    nel file config non vedo difetti
     
    A booklisa piace questo elemento.
  8. booklisa

    booklisa Utente Attivo

    Registrato:
    10 Novembre 2016
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Occupazione:
    "amateur web"
    Località:
    Roma
    Wow grazie mille
     
  9. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.573
    Mi Piace Ricevuti:
    127
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
Sto caricando...

Condividi questa Pagina