Spedire il mio ip di casa, ogni 10 minuti sul mio db che ho su altervista.

Discussione in 'Apache' iniziata da Trapano, 29 Dicembre 2013.

  1. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Ciao a tutti. Non so se è il posto giusto, ero indeciso...
    Ho bisogno di accedere ad un mio pc di casa (sempre acceso), da esterno.
    Per ora, mi arriva ad ogni cambio di ip (perché dinamico) l'indirizzo nuovo. Io copio e incollo quello e accedo.
    Ma come, se possibile, si potrebbe spedire in automatico, ogni 10 minuti oppure sarebbe meglio ad ogni cambio di ip, l'indirizzo nuovo direttamente al mio db che ho su altrervista?
    Ho cercato siti che offrono ip statico, ma gratuitamente o in italiano non ne ho trovati e poi preferirei per soddisfazione personale fare tutto con roba mia..
    Grazie.
     
  2. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Continuo la spiegazione così forse sarà più chiara...
    Riuscendo a inserire in automatico ad ogni cambio, l'IP di casa mia, porte accedere da una mia pagina su altervista che va a prendere l'indirizzo dal mio db, ok?
     
  3. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    aggiornamenti...
    Ho fatto questa pagina che invia l'ip al db...
    PHP:
    <?php
    include ("p1.php");  
    include (
    "p2.php");  

    if(isset(
    $_POST['mod'])){  
        
        
    $id=$_POST['id'];  
        
    $indir $_POST['indir'];
           
     
    $q="UPDATE indip SET indir='$indir' WHERE ID='1'";  
        
    $ris=mysql_query($q);  
        echo 
    "record $id ok";    
          
    }  
      
    if(isset(
    $_GET['mod'])){  
        
    $id=addslashes(htmlspecialchars($_GET['mod']));
        
    $q="SELECT * FROM indip  WHERE ID='$id'";  
        
    $ris=mysql_query($q);  
        
    $riga=mysql_fetch_array($ris);     
        
    $id=$riga['id'];
        
    $indir=$riga['indir'];
           

    ?>
    <form action="questapagina.php" method="post" name="mod">
    <input name="id" type="text" id="id" readonly="readonly" value="1" size="6">
    <input name="indir" type="text" id="indir" value="<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'?>" size="6">
    <input name="mod" type="submit" id="mod" value="esegui modifiche">
    </form>
    Ma ora come faccio a inviare il post senza cliccare il pulsante?
     
  4. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    Ciao, puoi utilizzare javascript
    HTML:
    <script>
        document.mod.submit();
    </script>
    lo inserisci dopo il form ,ma, se l'action richiama la stessa pagina continuerà ad inviare i dati
    o puoi usare la funzione setTimeout() per inviarlo dopo tot tempo
    HTML:
    <script>
        setTimeout(function(){        
            document.nomeform.submit();
        },600000);// 600 mila millisecondi dovrebbero essere 10 minuti
    </script>
     
  5. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    ho provato con un tempo minore per prova, ma aggiorna la pagina senza spedire il modulo al db... ;-(
     
  6. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    cambia
    PHP:
    if(isset($_POST['mod'])){
    con
    PHP:
    if(isset($_POST['id'])){ 
    nel secondo esempio ho scritto
    Codice:
    document.nomeform.submit();
    ma ovviamente devi mettere il name del tuo form
    Codice:
    document.mod.submit();
     
  7. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Siiiii funzionaaaaa!!!
    Grazie...
    PHP:
    <?php
    include ("configurazione.php");  
    include (
    "connetti.php");  

    if(isset(
    $_POST['id'])){  
        
        
    $id=$_POST['id'];  
        
    $indir $_POST['indir'];
           
     
    $q="UPDATE tabella SET indir='$indir' WHERE ID='1'";  
        
    $ris=mysql_query($q);  
        echo 
    "aggiornato il record $id";    
          
    }  
      
    if(isset(
    $_GET['mod'])){  
        
    $id=addslashes(htmlspecialchars($_GET['mod']));
        
    $q="SELECT * FROM tabella  WHERE ID='$id'";  
        
    $ris=mysql_query($q);  
        
    $riga=mysql_fetch_array($ris);     
        
    $id=$riga['id'];
        
    $indir=$riga['indir'];
           

    ?>
    <form action="questapagina.php" method="post" name="mod">
    <input name="id" type="text" id="id" readonly="readonly" value="1" size="6">
    <input name="indir" type="text" id="indir" value="<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'?>" size="6">
    <input name="mod" type="submit" id="mod" value="esegui modifiche">

    <script>
        setTimeout(function(){        
            document.mod.submit();
        },6000);// 600 mila millisecondi dovrebbero essere 10 minuti
    </script>

    </form>

     
  8. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Ok, domanda...
    Dal mio smartphone, fuori casa (per cui non collegato al router di casa) riesco ad accedere al mio ip. Inserisco la porta e vedo dalle ip camere.
    80.12.3.12:120 ad esempio... e vedo la ip cam perché dal route ho aperto le porte NAT.
    Volevo però accedere anche al mio pc con linux a cui ho aperto la porta es 100
    Ma se dall'esterno digito 80.12.3.12:100 non funziona. Cosa manca?
    dovrei digitare anche l'ip interno?
     
  9. coolnetwork

    coolnetwork Utente Attivo

    Registrato:
    23 Settembre 2013
    Messaggi:
    566
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Treviso
    Home Page:
    ip src - porta src -> ip dest - porta dest protocollo

    generalmente questi sono i parametri richiesti dal router
     
  10. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Non vedo queste impostazioni nel mio router...
    Schermata 2014-12-31 alle 08.50.28.png
    Ma per accedere alle ipcam ho semplicemente aperto le porte nat e anche da esterno riesco a vedere casa...
    Ma una cosa vorrei saper... ammesso che il mio router sia "aperto"... con il solo ip potrei acervi? così: http://xx.xx.xx.xx:porta
    E poi, dovrei impostare una porta anche sul pc in cui vorrei entrare giusto?
     
  11. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Ho capito il problema, con questo script, quale ip recupero?
    PHP:
    <?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'?>
    Perché non è quello giusto.
    Ho guardato nel router e me ne da un altro con il quale riesco ad accedere...
    Come faccio a recuperare nello script l'ip corretto?
     
  12. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    ufff... non capisco. Se vado in un qualsiasi sito che mostra l'ip, è corretto. Se però metto lo script nel mio sito su altervista che è sempre un sito esterno... mi da un ip diverso... perché!!!????????
     
  13. coolnetwork

    coolnetwork Utente Attivo

    Registrato:
    23 Settembre 2013
    Messaggi:
    566
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Treviso
    Home Page:
    forse altervista usa del transparent proxy per cui la richiesta PHP arriva da un'altro ip..


    .. che IP ti da?
     
  14. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Mi da un ip dinamico...
     
  15. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Ultima modifica: 1 Gennaio 2014
  16. coolnetwork

    coolnetwork Utente Attivo

    Registrato:
    23 Settembre 2013
    Messaggi:
    566
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Treviso
    Home Page:
    infatti come sospettavo, altervista una un proxy... per l'esattezza cloudflare

    prova a sostituire
    $_SERVER['REMOTE_ADDR']
    con
    $_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP']



    host paolochiavetta.altervista.org
    paolochiavetta.altervista.org is an alias for paolochiavetta.altervista.org.cdn.cloudflare.net.
    paolochiavetta.altervista.org.cdn.cloudflare.net is an alias for cf-protected.paolochiavetta.altervista.org.cdn.cloudflare.net.
    cf-protected.paolochiavetta.altervista.org.cdn.cloudflare.net has address 108.162.196.122
    cf-protected.paolochiavetta.altervista.org.cdn.cloudflare.net has address 108.162.197.122
     
  17. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Siiii...... grazieeee... ora è corretto.
    In pratica di chi era quell'ip che vedevo io?
     
  18. coolnetwork

    coolnetwork Utente Attivo

    Registrato:
    23 Settembre 2013
    Messaggi:
    566
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Treviso
    Home Page:
    di cloudflare che faceva da tramite!
     
  19. Trapano

    Trapano Utente Attivo

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sesso:
    Maschio
    Rieccomi... a dare noia :evil:
    Funziona tutto, ma nella pagina redirect.php che si trova in un sito esterno e appunto reindirizza all' ip del mio server, vorrei non vedere nell'indirizzo il mio ip....
    Al momento lo script è così:
    PHP:
    <?php 
    include_once ("configurazione.php");  
    include_once (
    "connessione.php"); 
     @
    mysql_connect(localhost,$DB_user,$DB_password);
     @
    mysql_select_db($DB_name) or die("Impossibile selezionare il database.");
     
    $result mysql_query("SELECT * FROM tabella WHERE id=1");
     
    $num=mysql_numrows($result); 
    while(
    $row mysql_fetch_array$result )) { 
    $id=$row['id'];



    header ("location: http://".$row[ipnew'].""); 



     } 
    ?>
    e funziona.
    Se metto così:
    PHP:
    <?php 
    include_once ("configurazione.php");  
    include_once (
    "connessione.php"); 
     @
    mysql_connect(localhost,$DB_user,$DB_password);
     @
    mysql_select_db($DB_name) or die("Impossibile selezionare il database.");
     
    $result mysql_query("SELECT * FROM tabella WHERE id=1");
     
    $num=mysql_numrows($result); 
    while(
    $row mysql_fetch_array$result )) { 
    $id=$row['id'];



    include (
    "http://".$row['ipnew']."");



     } 
    ?>
    Vedo schermo bianco. Senza errore, ma bianco.
    Dove sbaglio?
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina