Sostituire il comando body onload

Discussione in 'Javascript' iniziata da cavaliere123, 21 Agosto 2012.

  1. Vale2

    Vale2 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Maggio 2006
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Ex Studente - Cerca collaborazione per Asp e Asp.N
    Località:
    Livorno
    Ciao,

    maiuscole e minuscole


    Codice:
        <td align="center" style="background-color:#33CCCC">
        <a class=Controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('B');" title="indietro">&lt; &lt;</a>
        </td>
        <td align="center" style="background-color:#FFFF66">
        <a class=Controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('H');" title="inizio">| | |</a>
        </td>
        <td align="center" style="background-color:#33CCCC">
        <a class=Controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('F');" title="avanti">&gt; &gt;</a>

    Valeria.
     
  2. cavaliere123

    cavaliere123 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Luglio 2012
    Messaggi:
    415
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Giuro non voglio farmi mandare al diavolo da te ma ecco come ho scritto :

    HTML:
    <div align="center"><table border=1 cellpadding=10 cellspacing=0 width=350px>
      <tr>
    
        <td width=350 height=300 colspan="3" style="background-color:red;">
        <img src="http://1.bp.blogspot.com/-at2tjuIsg-M/UDKl6L5I1NI/AAAAAAAABkU/eu6zQm0wVZE/s1600/SECONDA1.gif;" name="PictureBox" width="350" height="300" alt="" />
        </td>
      </tr>
      <tr>
    
        <td id=CaptionBox class=Caption align=center colspan="3" style="background-color:#FF6600";">
      Premi i pulsanti &lt; &gt;
        </td>
      </tr>
    
      <tr>
        <td align="center" style="background-color:#33CCCC">
        <a class=Controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('B');" title="indietro">&lt; &lt;</a>
        </td>
        <td align="center" style="background-color:#FFFF66">
        <a class=Controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('H');" title="inizio">| | |</a>
        </td>
        <td align="center" style="background-color:#33CCCC">
        <a class=Controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('F');" title="avanti">&gt; &gt;</a>
        </td>
      </tr>  
    </table></div>
    
    </BODY>
    </HTML>
    
    copiando in modo fedele da quello che hai postato tu :

    HTML:
        <td align="center" style="background-color:#33CCCC">
        <a class=Controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('B');" title="indietro">&lt; &lt;</a>
        </td>
        <td align="center" style="background-color:#FFFF66">
        <a class=Controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('H');" title="inizio">| | |</a>
        </td>
        <td align="center" style="background-color:#33CCCC">
        <a class=Controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('F');" title="avanti">&gt; &gt;</a>
    
    ma mi da lo stesso problema... parte solo la prima foto.... :((
     
  3. Vale2

    Vale2 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Maggio 2006
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Ex Studente - Cerca collaborazione per Asp e Asp.N
    Località:
    Livorno
  4. cavaliere123

    cavaliere123 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Luglio 2012
    Messaggi:
    415
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si ma anche a me nella pagina web va bene è solo nel blog che non va, ti posto il blog e scorri un po la pagina e vedrai il riquadro delle immagini, prova a fare avanti e vedrai che lo fa una sola volta...

    http://nobilicavalierierranti.blogspot.it/

    accomodati pure :)
     
  5. Vale2

    Vale2 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Maggio 2006
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Ex Studente - Cerca collaborazione per Asp e Asp.N
    Località:
    Livorno
    Ciao,

    visto:

    Codice:
    <div align="center"><table border=1 cellpadding=10 cellspacing=0 width=350px>
      <tr>
    
        <td width=350 height=300 colspan="3" style="background-color:red;">
        <img src="http://1.bp.blogspot.com/-at2tjuIsg-M/UDKl6L5I1NI/AAAAAAAABkU/eu6zQm0wVZE/s1600/SECONDA1.gif;" name="PictureBox" width="350" height="300" alt="" />
        </td>
      </tr>
      <tr>
    
        <td id=captionbox class=caption align=center colspan="3" style="background-color:#FF6600";">
      Premi i pulsanti &lt; &gt;
        </td>
      </tr>
    
      <tr>
        <td align="center" style="background-color:#33CCCC">
        <a class=controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('b');" title="indietro">&lt; &lt;</a>
        </td>
        <td align="center" style="background-color:#FFFF66">
        <a class=controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('h');" title="inizio">| | |</a>
        </td>
        <td align="center" style="background-color:#33CCCC">
        <a class=controls href="javascript:void(0)" onclick="javascript:control('f');" title="avanti">&gt; &gt;</a>
        </td>
      </tr>  
    </table></div>
    Maiuscole e minuscole.

    Se il tuo blog non ti permette (o formatta automaticamente scrivendo tutto in minuscolo), l'unico modo per farlo funzionare è riscrivere tutte le variabili del js in minuscolo.


    Valeria.
     
  6. cavaliere123

    cavaliere123 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Luglio 2012
    Messaggi:
    415
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao Valeria, infatti lo script modificava in automatico in minuscolo le variabili nel tr , ma nella funzione controllo no perchè forse racchiuse da virgolette e quindi dopo il primo passo non riconosceva più la variabile di controllo....
    Sei stata davvero gentilissima... come vedi tutto quello che faccio lo sto mettendo li sopra..

    ( a proposito ti piace il blog come sta venendo... si accettano suggerimenti eh )

    Non so come ringraziarti... davvero piacevole e utile ( sincero ) la tua conoscenza....

    Ho fatto tutto da solo lo script delle citazioni giornaliere con l'aiuto di altri tuoi diciamo colleghi... se volete lo posto tutto... più di questo non so fare a parte che rompere le scatole :)

    GRAZIE DAVVERO ( lo so sto urlando :D )

    Ciao ancora e se vorrai alla prossima Domenico.
     
  7. cavaliere123

    cavaliere123 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Luglio 2012
    Messaggi:
    415
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Praticamente scappata, forse per il timore che mia azzardassi a chiedere fosse anche il titolo di uno script :)
    Beh ti comprendo... cmq ancora grazie Valeria.
     
  8. Vale2

    Vale2 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Maggio 2006
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Ex Studente - Cerca collaborazione per Asp e Asp.N
    Località:
    Livorno
    Ciao,

    scappata? ;)

    lo script non sta ancora funzionando, adesso sono con FF 14 su Linux, prima con FF 14 e MSIE su XP

    Valeria
     
  9. cavaliere123

    cavaliere123 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Luglio 2012
    Messaggi:
    415
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Beh io uso crome e sta funzionando :)
    Scusa quindi gli ai appportato delle modifiche ulteriori ??
     
  10. cavaliere123

    cavaliere123 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Luglio 2012
    Messaggi:
    415
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mamma mia... ho aperto il blog con IE, diamine non si vede nulla più... ne sfondo ne altro.... però le foto si :)
    Non si può..... manco con i browser si mettono d'accordo.... :(
     
  11. cavaliere123

    cavaliere123 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Luglio 2012
    Messaggi:
    415
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Rimesso tutto apposto.... e lo script funziona benissimo con Crome.... :)
    Grazie ancora a voi tutti .
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina