Software per video editing

Discussione in 'Windows e Software' iniziata da felino, 9 Agosto 2018.

  1. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    798
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Ciao a tutti,
    per il battesimo di mio nipote, ho effettuato delle riprese con la mia reflex.

    Come macchina per il montaggio sto utilizzando il mio notebook.
    Ho già provato ad utilizzare sia Pinnacle 21 che Adobe Premiere ma riscontrando qualche problema, forse per il rendering...

    Avete un tool da consigliare magari un po' più leggero?

    Grazie.
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.074
    Mi Piace Ricevuti:
    234
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Entrambi sono ottimi premiere è più èrpgessionale! Se trovi problemi forse sbagli qualche cosa, o non li conosci bene!
    Pinnacle è leggero e ottimo anche se io prefererisco fino alla versione 15 piuttosto che le soperiori un po' più complesse da utilizzare
     
  3. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    798
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Pinnacle non riesce ad effettuare il rendering....
    Premiere...se provo ad applicare un testo va in crash l'applicazione...

    Il mio notebook è un ASUS A551LN-XO439H con
    Intel Core I7
    8GB RAM DDR3
    NVIDIA GeForce GT 840M (ha anche quella intel integrata, ma di default utilizzo quella NVidia)

    Grazie
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.074
    Mi Piace Ricevuti:
    234
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Pinnacle fa ilrendering!

    Se anche Premiere ti da problemi allora controlla che tutto sia a posto nel PC
    La tua richiesta così come esposta non ha una soluzione perchè Pinnacle fa tutto e anche Premiere non deve dare problemi
     
  5. tess

    tess Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Dicembre 2017
    Messaggi:
    40
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Femmina
    Occupazione:
    Web Developer
    Località:
    FG
    Dipende da cosa devi fare...
     
  6. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    798
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Certo, so che Pinnacle fa il rendering, nel mio caso invece non sta funzionando come dovrebbe, forse l'ho scritto male e sono stato frainteso...
    Quale suggerimento date per fare qualche check?

    Un semplice montaggio in sequenze con brano in sottofondo e qualche dissolvenza...
     
  7. tess

    tess Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Dicembre 2017
    Messaggi:
    40
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Femmina
    Occupazione:
    Web Developer
    Località:
    FG
    Puoi usare OpenShot...
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina