Sito e commerce multilingua

Discussione in 'E-Commerce' iniziata da Simone Pratico, 6 Giugno 2017.

  1. Simone Pratico

    Simone Pratico Nuovo Utente

    Registrato:
    21 Febbraio 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Buongiorno avrei bisogno di aiuto nel rendere il mio sito e-commerce con più lingue. Leggendo su internet, ho visto che le modalità migliori sono quelle di creare sottodomini o sottodirectory, quale sarebbe la migliore soluzione? In termini di velocità, di peso e di indicizzazione. Grazie
     
  2. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.265
    Mi Piace Ricevuti:
    112
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    prima di pensare alle "lingue", ti suggerisco di verificare la "localizzazione"
     
  3. Simone Pratico

    Simone Pratico Nuovo Utente

    Registrato:
    21 Febbraio 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Il sito è già localizzato in Italia
     
  4. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.265
    Mi Piace Ricevuti:
    112
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    cosa vuoi dire ?

    per localizzazione intendo la presentazione della data e dell'ora, magari la valuta, il valore scritto in cifre con i giusti separatori, oltre che in lettere, dove necessario
    di solito usando lingue diverse, si ha attenzione anche alle rappresentazioni specifiche del paese
     
  5. caygri

    caygri Utente Attivo

    Registrato:
    17 Marzo 2015
    Messaggi:
    94
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Femmina
    Home Page:
    qual è il cms che usi?
     
  6. gopder

    gopder Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Novembre 2016
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se usi wordpress con i plugin è fatta; su prestashop è ancora più facile visto che c'è la linguetta nei vari campi dell'editor per inserire le traduzioni
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina