Sistema di autenticazione e pagamento

Frozzen

Utente Attivo
18 Gen 2019
55
0
6
28
Milano
Buongiorno,
ho un sito web dove vorrei andare a inserire una pagina di login e registrazione e, una volta auteticato dare accesso alle pagine, ma ci sono pagine che dovranno essere accessibili solo dopo aver effettuato un pagamento.. Qualcuno mi sa indirizzare su un tutorial? Grazie mille!
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.265
82
48
IT/SW
Qualcuno mi sa indirizzare su un tutorial
... tutorial senza framework??? La vedo difficile, al massimo una tesina universitaria per trovare qualcosa di utile, altrimenti nada....
Il tutto si aggira intorno allo studio, di conseguenza alcune features sono difficili (quasi impossibili) da implementare...

In linea di massima con pagine live http classico e non SPA.
Check ad ogni pagina se l'utente ha effettuato il pagamento... Declino meglio:
SQL:
SELECT * FROM TABELLA_ACQUISTI WHERE user_id = ? AND status = 1
Il tutto potrebbe essere preso in considerazione attraverso un cookie, sessione, localdata, etc...
 
  • Like
Reactions: Frozzen

Frozzen

Utente Attivo
18 Gen 2019
55
0
6
28
Milano
Grazie della risposta, invece cosa ne pensi a livello di sicurezza un login in php? Perchè al momento ho questo ma dovrei sempre andare a inserire io nome utente e password al posto di far registrare in automatico la persona
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.265
82
48
IT/SW
invece cosa ne pensi a livello di sicurezza un login in php?
Non ho idea di come implementi il tutto... In linea di massima va bene, ma senza codice e/o schema logico/funzionale una stima è del tutto infondata...

Diciamo che seguendo vari tutorial (sarebbe meglio utilizzare un framework, almeno per gli aspetti di sicurezza) riesci a tirar su un buon sistema di Registrazione/Login/Rec Pass/Attivazione etc...

1- Ti segnalo un https://userspice.com/ è un UserManager Framework con annesse API di autenticazione e gestione utente, lo implementi facilmente e lo integri con poco sforzo su progetti esistenti...

La filosofia è la creazione di un sottodominio (lasciami passare questa forzatura), con questo framework, e la tua APP si connette solo attraverso le API per le operazioni CRUD degli utenti.

Buona giornata.
 
  • Like
Reactions: Frozzen