Server Hosting Aruba

Discussione in 'Domini' iniziata da giancarlob, 15 Maggio 2017.

Tag (etichette):
  1. giancarlob

    giancarlob Nuovo Utente

    Registrato:
    15 Maggio 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Ravenna
    Home Page:
    Buongiorno chiedevo se possibile chiarimenti sui alcuni servizi Hosting Aruba, premetto che parlo di un Hosting Windows non mio (personalmente preferivo Linux).

    Ho contattato il centro servizi ma mi sono sembrati poco preparati su certi argomenti, uno fra tutti ho chiesto l’attivazione della compressione GZIP ma sono cascati dalle nuvole, sembrerebbe non sia fattibile.

    Cosa pensate per l’eventualità di un passaggio host con server windows+linux.
    Oppure è preferibile un passaggio al solo Linux ?

    Grazie per l’aiuto, Giancarlo.
     
  2. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    a che ne so l'host windows è molto più povero del linux, molto tempo fa avevo dei siti su linux e mi ero trovato bene, ora sono rimasto solo col mio personale che su windows perche allora era nato così, se non dovessi verificare ed eventualmente modificare i vari nomi dei file e rispettivi link (linux è case sensitive) passerei a linux
     
  3. giancarlob

    giancarlob Nuovo Utente

    Registrato:
    15 Maggio 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Ravenna
    Home Page:
    Grazie Borgo per la risposta, anch'io preferisco Linux, quindi pensavo di fare il passaggio per quell'host.
    Ho letto su qualche sito che in questo caso ci sarebbe la possibilià di attivare la compressione Gzip mediante qualche riga di codice sul file .HTACCESS, qualcuno ha provato ed è fattibile, oppure è solo tempo perso.

    Grazie.
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.867
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Apri il tuo file .htaccess e inserisci le seguenti righe di codice:

    Codice:
    SetOutputFilter DEFLATE
    AddOutputFilter DEFLATE text/plain
    AddOutputFilter DEFLATE text/xml
    AddOutputFilter DEFLATE application/xhtml+xml
    AddOutputFilter DEFLATE text/css
    AddOutputFilter DEFLATE application/xml
    AddOutputFilter DEFLATE image/svg+xml
    AddOutputFilter DEFLATE application/rss+xml
    AddOutputFilter DEFLATE application/atom_xml
    AddOutputFilter DEFLATE application/x-javascript
    AddOutputFilter DEFLATE application/x-httpd-php
    AddOutputFilter DEFLATE application/x-httpd-fastphp
    AddOutputFilter DEFLATE application/x-httpd-eruby
    AddOutputFilter DEFLATE text/html
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.(?:gif|jpe?g|png)$ no-gzip dont-vary
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.(?:exe|t?gz|zip|bz2|sit|rar)$ no-gzip dont-vary
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.pdf$ no-gzip dont-vary
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.avi$ no-gzip dont-vary
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.mov$ no-gzip dont-vary
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.mp3$ no-gzip dont-vary
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.mp4$ no-gzip dont-vary
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.rm$ no-gzip dont-vary
    BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
    BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
    BrowserMatch ^MSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
    SetEnvIfNoCase Request_URI \.iso$ no-gzip dont-vary
    
     
  5. giancarlob

    giancarlob Nuovo Utente

    Registrato:
    15 Maggio 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Ravenna
    Home Page:
    Grazie Max 1, a questo punto non mi resta che passare a Linux e provare !!!
     
  6. giancarlob

    giancarlob Nuovo Utente

    Registrato:
    15 Maggio 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Ravenna
    Home Page:
    sembrerebbe che Aruba ultimamente utilizzi anche server nginx per i Linux , quindi in questo caso non puoi neppure usare l'htaccess perchè viene ignorato. Comunque sempre meglio il server Linux che quello windows.
     
  7. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.867
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Io ho un linux aruba e .htaccess funziana alla grande
     
  8. giancarlob

    giancarlob Nuovo Utente

    Registrato:
    15 Maggio 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Ravenna
    Home Page:
    Grazie Max, comunque ho avviato la migrazione a Linux vediamo che succede :)
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina