Select dinamiche : regioni province comuni

Discussione in 'Snippet PHP' iniziata da criric, 16 Agosto 2013.

  1. hantos

    hantos Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database");

    //ho inserito qua la insert cosi
    $nomeRegione = $row['nomeRegione'];

    //ma non funziona

    $categoria=ucwords($categoria);
    $query = "INSERT INTO dati (titolo,nomeRegione,regione,province,provincia,comune,citta,cap,categoria,visibile,data) VALUES ('$titolo','$nomeRegione','$regione','$province','$provincia','$comune','$citta','$cap','$categoria','$visibile',now())";
     
  2. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    ho spostato la discussione qui
     
  3. hantos

    hantos Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi dopo giorni di tentativi sono al punto di partenza lo script non funziona, avete qualche script per province e regioni + comuni Italiani , pronto alluso grazie mille
     
  4. Savi

    Savi Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Giugno 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao , ho testato il tuo codice per le mie esigenze e funziona. Se io dovessi far comparire il risultato delle select selezionate..come dovrei fare ?
     
  5. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    Ciao, devi aggiungere una condizione nel php. Cosa intendi per "risultato delle select" ?
     
  6. Savi

    Savi Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Giugno 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ho risolto pochi minuti fa , grazie lo stesso :)
     
  7. Savi

    Savi Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Giugno 2017
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ho anche un problema nel far mostrare le immagini dal database. Le immagini le ho caricate nella tabella automobile dove c'è il campo Immagine(BLOB) in cui inserisco il nome del file.
    Ho provato cosi ma non funziona:

    PHP:
        $query "SELECT Immagine FROM automobile WHERE Immagine = ID_Auto";

        
    $risultato mysql_query($query) or die('Query non valida: ' mysql_error());
        
    $tmp mysql_fetch_array($risultato);

        echo 
    $tmp['Immagine'];
     
  8. Eboli

    Eboli Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Febbraio 2019
    Messaggi:
    1
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Pensionato
    Località:
    Triggiano
    Buon giorno a tutti, è la prima volta che utilizzo il forum e quindi correggetemi se sbaglio. Mi servono tre tabelle da cui leggere regioni, province, comuni collegati fra loro. Potete aiutarmi ?
     
  9. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.908
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @Eboli
    Non ti accodare a discussioni di altri! Aprine una tua specifica nella sezione idonea al quesito!
    Leggi anche attentamente il regolamento del forum
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina