[Scheda Madre] Qual modello è stato installato?

Discussione in 'Hardware' iniziata da felino, 20 Luglio 2015.

Tag (etichette):
  1. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    792
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Buongiorno ragazzi,
    ho realizzato un report tramite EverestHome (non so chi di voi lo conosce), comunque è un software che permettere di conoscere le periferiche presenti nel proprio computer.

    Questo è il link per il report, purtroppo la scheda madre non è stata riconosciuta.

    Vorrei capire se è possibile montare più banchi di RAM di quelli attuali.

    Suggerimenti?

    Grazie.
     
  2. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    Hai provato ad aprire il PC?
    Dipende da quanti slot hai liberi, se lo apri fai prima...
     
  3. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    792
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Finalmente abbiamo il modello e nome della scheda madre DP55KG (LGA 1156).

    Nelle caratteristiche c'è scritto che posso montare fino a 16GB di RAM, confermate che posso montare la DDR3 con frequenza DIMM DDR3 1600+ /1333/1066 MHz?

    Do prevalenza alla 1600 e poi alle altre?

    Quel + ha una particolare rilevanza?

    Grazie.
     
  4. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
  5. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    792
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Pieroz, non sto riuscendo a trovarla online (ebay, amazon, etc....) hai qualche link utile?

    Deve comunque essere una DDR3 a 1600Mhz, giusto?

    Grazie.
     
  6. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    Bhe, secondo il mio parere corsair fa paura! ed essendo una signora scheda madre per me la devi sfruttare bene!

    se clicchi sul link che ti ho mandato prima ti porta sul sito del fornitore, poi affianco all'immagine c'è un pulsante "trova rivenditore", ti esce una lista.
    Da quella che ti esce ho preso i segienti link! Sembra disponibile solo su e-price
    http://www.eprice.it/memorie-CORSAIR/d-4364738
    http://www.bow.it/shop/CORSAIR/id.3146F5
    http://www.monclick.it/schede/corsair/CMP16GX3M2A1610/cmp16gx3m2a1600c10.htm
    http://www.amazon.it/Corsair-Dominator-GT-memoria-DIMM-DDR3/dp/B0089ZRSYE/
     
  7. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
  8. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    792
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Grazie grazie!

    Questa potrebbe andare bene?

    Posso chiederti anche qualche consiglio su un HardDisk da 1TB Sata?
     
  9. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    attualmente quanta memoria hai? ma devi potenziare il tuo PC? tieni presente che la ram che hai attualmente probabilmente la dovrai togliere.

    Per gli hd io uso WD...
     
  10. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    792
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Attualmente ho due banchi da 4GB, per un totale di 8GB.
    Vorrei fare un upgrade a 16GB per problemi di editing video.
    Quella linkata potrebbe andare bene?

    Hard Disk = Western Digital?
    Devo tenere contro a particolari parametri degli hard disk?

    Grazie.
     
  11. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    bhe con 16gb arrivi al doppio delle prestazioni, importante è anche la CPU, spero sia buona.
    Altra cosa carina che feci con questa scheda madre è stata mettere come disco C una HDD (un hard disck a stato solido) una meraviglia, le prestazioni triplicano! Purtroppo questi HD costano salati!
    Per un HD normale puoi scegliere quello che vuoi! certo ci sono dei parametri da valutare, ma bisogna vedere anche quanti soldi ci vuoi spendere.

    Se non sbaglio per i WD i black sono i migliori
    http://www.wdc.com/it/products/internal/desktop/
     
  12. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    792
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Ciao Pieroz, sto procedendo con l'acquisto della RAM che mi hai linkato, posso procede tranquillamente?

    Grazie.
     
  13. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    ahahaha

    non mi dare queste responsabilità! :( dopo mi fai sentire in colpa!

    Io ti posso dare solo un consiglio! se la scheda madre che hai è sicuramente questa che hai postato dovrebbe andare bene!!!
    Oh poi se non va le rimetti in vendita che le corsair si vendono tranquillamente!

    Ma l'hai aperto il tuo PC? almeno per vedere se è tutto corretto! fai una foto alla tua scheda madre, fai una foto alla tua ram!
     
  14. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    792
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    No, perchè il PC è in un altro ufficio! :(
     
  15. filomeni

    filomeni Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    14 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.029
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Web Developer
    Località:
    Roseto degli Abruzzi (TE)
    Home Page:
    per gli HD ti consiglio SSD
     

Condividi questa Pagina