[Risolto] Recuperare la password con Asp

Pinospi

Nuovo Utente
19 Mag 2018
4
0
1
Ciao...sicuramente sono io che sono rimba e sbaglio qualcosa.....ho copiato i due file ...che mi hai mandato..il file prova asp nella cartella principale e l'mdb nella cartella mdb_database....ma nulla è cambiato......errore 500 internal server error
Ho notato che in alto al file viene riportato una volta members e poco sotto members_1.
Ho provato a metterli uguali ma non cambia niente.....sicuramente sbaglio qualcosa

Odio il messaggio 500 internal server error !!!!!!!!!!
 
Ultima modifica:

Paolo69

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Feb 2010
549
13
18
Italy
www.riciclarte.info
Ciao,
a quanto vedo maneggi il codice ma non sai esattamente quello che fai :)
Comunque siamo qui per questo, per aiutarti per quel che è possibile fare.
Correggi la connessione in questo modo:
Codice:
<%
'Apro la connessione al database e verifico che l'utente esista
Dim strConnect
   strConnect = "provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("/mdb-database/members_1.mdb")&";User Id=;Password=;"
 
%>
in pratica sul mio PC avevo il DB ed il file prova.asp nella stessa cartella, mentre te hai il file prova.asp sulla ROOT (Cartella principale) ed il DB nella cartella "/mdb-database/".
Ciaooo
 

Paolo69

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Feb 2010
549
13
18
Italy
www.riciclarte.info
...apri il file con crome, dovrebbe indicarti la riga del codice che genera l'errore.
Esempio:
Cattura.PNG

In questo caso la riga 74 è l'inio email, non trova il server Aruba perchè sono in localhost.