[Risolto] Recuperare la password con Asp

Discussione in 'Classic ASP' iniziata da mimmoby, 26 Aprile 2010.

  1. Pinospi

    Pinospi Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Maggio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao...sicuramente sono io che sono rimba e sbaglio qualcosa.....ho copiato i due file ...che mi hai mandato..il file prova asp nella cartella principale e l'mdb nella cartella mdb_database....ma nulla è cambiato......errore 500 internal server error
    Ho notato che in alto al file viene riportato una volta members e poco sotto members_1.
    Ho provato a metterli uguali ma non cambia niente.....sicuramente sbaglio qualcosa

    Odio il messaggio 500 internal server error !!!!!!!!!!
     
    Ultima modifica: 24 Maggio 2018
  2. Paolo69

    Paolo69 Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Febbraio 2010
    Messaggi:
    506
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Administrator
    Località:
    Italy
    Home Page:
    Ciao,
    a quanto vedo maneggi il codice ma non sai esattamente quello che fai :)
    Comunque siamo qui per questo, per aiutarti per quel che è possibile fare.
    Correggi la connessione in questo modo:
    Codice:
    <%
    'Apro la connessione al database e verifico che l'utente esista
    Dim strConnect
       strConnect = "provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("/mdb-database/members_1.mdb")&";User Id=;Password=;"
     
    %>
    
    in pratica sul mio PC avevo il DB ed il file prova.asp nella stessa cartella, mentre te hai il file prova.asp sulla ROOT (Cartella principale) ed il DB nella cartella "/mdb-database/".
    Ciaooo
     
  3. Pinospi

    Pinospi Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Maggio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Tutto ok funziona...grazie
     
    Ultima modifica: 24 Maggio 2018
  4. Paolo69

    Paolo69 Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Febbraio 2010
    Messaggi:
    506
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Administrator
    Località:
    Italy
    Home Page:
    ...apri il file con crome, dovrebbe indicarti la riga del codice che genera l'errore.
    Esempio:
    Cattura.PNG
    In questo caso la riga 74 è l'inio email, non trova il server Aruba perchè sono in localhost.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina