rifiuto di visualizzare

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.038
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao a titti
scrivo qui non sapendo esattamente quale può essere la sezione giusta.

il problema è il seguente:
ho fatto un sito e caricato su aruba
chiamato con IE mi da questo errore

Il sito Web ha rifiutato di visualizzare la pagina Web
HTTP 403
Cause più probabili:
Il sito Web richiede le credenziali di accesso.
con FF invece il sito si vede, inoltre su un altro computere (entrambi su stessa centralina fatweb) si vede sia con ie che con ff

qualcuno può dirmi il perchè?
grazie
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.038
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
sto indagando con google e sembra che non sia un problema di antivirus.
quello che non capisco è che sino ad ieri funzionava tutto e con ff funzia sempre.
da quanto ho non è un mio problema. alcuni dicono che con ie6 funzia mentra con ie7 si ha errore, altri il contrario, altri con entrambi.
qualcuno ventila che sia colpa di aruba.
il problema grosso è che i clienti hanno ie e non sono disposti a installare ff e di conseguenza problemi sui "pagamenti":dipser:


p.s.
eventualmente se puoi provare e guardarmi i siti
www.silviozeminian.com
www.studiosposa.com
www.ceramiche-gr.com

II° p.s.
per ragioni "poco"socio e "molto"economiche ho Avira AntiVir Personal free antivirus
 

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
36
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
Io vedo correttamente i primi due (ho IE 7), il terzo mi dice "impossibile visualizzare la pagina Web", forse hai postato il link sbagliato ;)

Comunque questo dimostra che il problema non dipende da Aruba, altrimenti anche a me risulterebbe l'errore 403.

Ti dicevo dell'antivirus (o magari dipende dal firewall), perchè è un errore che sembra dipendere da criteri di protezione. Comunque il problema quasi sicuramente è a livello locale nel tuo PC.

Provo a vedere se scopro qualcos'altro, per ora non mi viene in mente altro :p
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.038
146
63
PR
www.borgo-italia.it
grazie e scusa hai ragione
ma ho due ceramiche gr

quello che non si vede è questo

www.ceramichegr.com

(l'altro è ceramiche-gr.eu ho fatto confusione tra eu e com)

tra l'altro, due minuti fa' studiosposa mi è riapparso
zeminian no

comunque sto cercando anche io di capire, inserendo su google il messaggio di errore vengono fuori una caterva di pagine. evidentemente non deve essere solo un mio problema
 

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
36
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
grazie e scusa hai ragione
ma ho due ceramiche gr

quello che non si vede è questo

www.ceramichegr.com
Allora posso dirti che li vedo correttamente tutti e tre con IE7 ;)

A questo punto (sempre se non lo hai già fatto) ti conviene contattare direttamente gli amici dell'assistenza di Aruba.

Se vuoi, dai un occhio qui, anche se non so se ti sarà utile:
http://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_403
Non che ci sia scritto chissachè, ma almeno ti dice qualcosa di più :)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.038
146
63
PR
www.borgo-italia.it
grazie intanto (ti meriti :beer:)
per quanto riguarda aruba questa è la risposta

PHP:
Messaggio:
Gentile cliente,
il sito sono attualmente visibili e navigabili. La invito ad
azzerare la cache del suo browser per una corretta visione
dell'update della pagina.

Ad ogni modo l'errore "Directory Listing Denied" o http 403
[COLOR="Red"]è dovuto alla mancanza di una homepage[/COLOR].

Le indico il seguente indirizzo dove sono presenti le
informazioni su come nominare la pagina principale del suo
sito:
solo che nella root è presente index.php
se riesco a risolvere posto la soluzione (può servire a qualcun altro), altrimenti ti invio una cartolina dalla legione straniera
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.038
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
mistero dei misteri
non so come (non certo per merito mio) adesso uno che non si vedeva si vede su ie7:confused:
forse è intervenuta aruba , ma???
 

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
36
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
ciao
mistero dei misteri
non so come (non certo per merito mio) adesso uno che non si vedeva si vede su ie7:confused:
forse è intervenuta aruba , ma???
Questa poi :)
Non saprei proprio Gianni... Potrebbero essere stati gli amici di Aruba, oppure quel qualcosa che lo bloccava a livello locale nel tuo PC ora magari tramite qualche update automatico non lo blocca più (io infondo i siti con IE li ho sempre visti) ... Mistero, non me lo spiego in nessun modo :p
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.038
146
63
PR
www.borgo-italia.it
era una notte buia e tempestosa, i misteriosi maghi....
adesso mi da il difetto ceramichegr.com (dalle 17 a 5 min fa' lo vedevo)
unica cosa che posso dire è:

che non ci capisco un......
ciao
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.038
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
hai letto "la storia infinita"?
è la stessa cosa, ogni tanto (da me) si vedono ed ogni tanto no.
ma nel mondo digitale non dovrebbe vigeri il principio che:

o una cosa funziona o non funziona?

una curiosità, sempre che non ti sia di peso, il cliente silviozeminian ha un monitor 1600x1200 e quando in galleria foto clicca la foto per vedere l'ingrandimento gli appare la barra di scorrimento verticale io (col classico 1024x768) non vedo alcuna barra (quando vedo il sito).
come è possibile che su uno schermo più grande del mio vi siano le barre? non dovrebbe essere il contrario?:confused:
 

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
36
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
...come è possibile che su uno schermo più grande del mio vi siano le barre? non dovrebbe essere il contrario?:confused:
:eek:
Infatti dovrebbe essere come dici tu!!

Però attenzione, in Explorer la barra di scorrimento verticale appare sempre, mentre con FF, se l'altezza della pagina è inferiore a quella del monitor, la barra scompare.