reset ipcamera

Discussione in 'IP Cam e Videosorveglianza' iniziata da fabiopanini, 8 Maggio 2019.

  1. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    buonasera a tutti,mi rivolgo a voi perche' io da solo non ci salto piu' fuori:confused:...io ho 6 ipcam tutte diverse e con software quasi tutti diversi.
    Per avere meno problemi poco tempo fa ho acquistato un dvr e collegato il tutto...bene tutto va'
    ora pero' ho due cam che vorrei cambiare l'ip e metterlo fisso ma non riesco ad entrare via browser.
    ho provato a resettarle ma nulla(con il dvr vanno senza problemi)
    le ho collegate direttamente al router ma non riesco ad entrare(192.168.0....:5000)
    ho provato direttamente alla porta ethernet del pc(ma forse sbaglio qualcosa)
    dove sbaglio?io conosco ip e porte ma non riesco ad entrare
    grazie anticipamente
     
  2. alberto1271

    alberto1271 Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Agosto 2018
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    3
    Se erano collegate a un nvr questo gli ha assegnato un ip quindi non hanno sicuramente più quello di default. Che marca sono?

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
     
  3. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    ciao e grazie della tempestivita'...sono tutte e due LEOVIN da esterno.io conosco l ip perche se le ricollego ad dvr lo vedo pero' non riesco ad entrare via browser,visto che vorrei cambiare dei parametri riesco a farlo solo da li...ma nulla
     
  4. alberto1271

    alberto1271 Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Agosto 2018
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    3
    Non riesci ad entrare perché l'nvr ha dato loro un ip diverso. all'interno dovrebbero avere il tasto reset

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
     
  5. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    il pulsante c'e l ho spinto per una trentina di secondi ma non succede nulla...si nvr gli avra' pure dato l IP ma ho provato a collegarle e scollegarle varie volte e nel menu del nvr l ip delle cam e' sempre lo stesso(quindi statico)percio ' se lo digito sul browser perche' non deve andare?
     
  6. alberto1271

    alberto1271 Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Agosto 2018
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    3
    L'hai tenuto schiacciato qualche secondo e con la telecamera alimentata?

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
     
  7. alberto1271

    alberto1271 Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Agosto 2018
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    3
    Che ip gli ha dato?

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
     
  8. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    si a telecamera accesa ho spinto il tasto per 30 secondi...ip e' 192.168.0.14 porta 5000
     
  9. alberto1271

    alberto1271 Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Agosto 2018
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    3
    E L'ip del tuo router cambia solo l'ultima cifra?

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
     
  10. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
  11. alberto1271

    alberto1271 Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Agosto 2018
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    3
    Che browser usi?

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
     
  12. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    Ho usato explorer, crome ed edge
     
  13. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    ma se collego direttamente la cam alla scheda di rete cosa devo configurare nel pc?devo creare un altra connessione lan e modificare l ip del pc in base alla cam vero?
     
    A alberto1271 piace questo elemento.
  14. alberto1271

    alberto1271 Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Agosto 2018
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    3
    Esatto

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
     
  15. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    allora ho connesso fisicamente la cam alla porta ethernet del pc,ho nelle proprieta' di connessione do lasciato l IP del pc uguale (192.168.0.33) e nel gateway ho messo l IP della cam(192.168.0.15),ho aperto il browser scritto l' IP della cam ...ma non si apre nulla....salto qualche passaggio?
     
  16. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.518
    Mi Piace Ricevuti:
    123
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    la cam ed il pc sono due "utilizzatori",
    le rispettive porte ethernet sono cablate allo stesso modo (non sono normalmente "autosensing")

    per cui, idealmente, si "parlano" sullo stesso cavo e si "ascoltano" sullo stesso cavo, ovvero non avviene nessuno scambio
    "parla/ascolta"

    per attivare ciò sono possibili due soluzioni,
    usare un cavo ethernet "incrociato" in modo che il pin "parla" ad un capo venga instradato sul pin ascolta del capo opposto
    oppure
    intromettere tra i due (cam - pc) un device trasparente tipo "switch" che di fatto "incrocia" i 2 cavi

    il comando PING 192.168.0.33 e PING 192.168.0.15 verificherà la raggiungibilità dei 2 devices
     
  17. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    ok domani provo..ti ringrazio tanto
     
  18. fabiopanini

    fabiopanini Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2019
    Messaggi:
    11
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    allora...ho usato un cavo cross per connettere fisicamente pc e cam,cambiato nelle proprieta della scheda ethernet l' IP gateway(mettendo quello della cam)ma il risultato non cambia.l' icona della connessione dice rete non disponibile e se su browser digito l' ip della cam non viene riconosciuta....sbaglio da qualche parte nella configurazione ma non capisco dove
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina