Refresh parte di codice pagina php

Discussione in 'PHP' iniziata da Coby, 8 Ottobre 2019.

  1. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    buona sera a tutti avrei bisogno di una mano
    io ho una pagina php dove una variabile deve aggiornarsi ogni tot secondi senza refresh di tuta la pagina
    altrimenti diventerebbe antipatica la cosa!
    in pratica mi serve per avere dati online in tempo reale,ecco parte delcodice:
    PHP:
    $result2 mysqli_query($con"SELECT * FROM `serversl2tpf` WHERE `id`=".$rowse["id"]."") or die(mysqli_error($con));
                    
    $row2 mysqli_fetch_assoc($result2);
                    
    $result mysqli_query($con"SELECT * FROM `l2tpf-".$rowse["id"]."` WHERE 1") or die(mysqli_error($con));
                    
    $ip $row["ip"];                  
                    
    $username $row["username"];
                    
    $password $row["password"];
                    if(!(
    $conl ssh2_connect($ip22))){
                    echo 
    "fail: unable to establish connection\n";
                    } else {
                    if(!
    ssh2_auth_password($conl$username$password)) {
                    echo 
    "fail: unable to authenticate\n";
                    } else {
                    echo 
    "";
                    if (!(
    $stream ssh2_exec($conl"./sessionlist.sh" ))) {
                    echo 
    "fail: unable to execute command\n";
                    } else {
                    
    stream_set_blocking($streamtrue);
                    
    $data "";
                    while (
    $buf fread($stream,4096)) {
                    
    $data .= $buf;
                         }
                        }
                       }
                    while(
    $row mysqli_fetch_assoc($result)) {
                        echo
    '<tr>';
                        
    $userl2tp strtolower ($row["l2tp"]); ;
                        if (
    strstr($data$userl2tp) !== false) {
                        echo
    '<td><center><a style="color:green" class="fa  fa-circle"><br>Online</td></center></a>';
                        }else{
                        echo
    '<td><center><a style="color:red" class="fa  fa-circle"><br>Offline</td></center></a>';
                        }  
    Di Ajax non ne capisco... grazie a tutti!
     
    Ultima modifica: 8 Ottobre 2019
  2. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    963
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Quindi come vorresti farlo?
    con una socket?
     
  3. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Ciao grazie per la risposta,purtroppo non so propio come partire
    puoi darmi una mano?
    te ne sarei grato se magari ci metti il codice perche sinceramente non so come fare...
    grazie
     
    Ultima modifica: 12 Ottobre 2019 alle 00:53
  4. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Cosa intendi per socket?
     
  5. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Nessuno mi può dare una mano?
     
  6. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    963
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    A Coby piace questo elemento.
  7. Coby

    Coby Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Luglio 2018
    Messaggi:
    44
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
Sto caricando...

Condividi questa Pagina