Problema trasferimento file con FileZilla

Discussione in 'Windows e Software' iniziata da Giacomo Boccherini, 12 Aprile 2019.

  1. Giacomo Boccherini

    Giacomo Boccherini Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Marzo 2019
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Salve a tutti Ho creato questa nuova discussione perché non sono riuscito a trovare niente di simile Sto cercando di pubblicare il i miei file tramite filezilla sullo spazio in pubblicazione acquistato
    Ma quando lo vado a richiamare tutti i fogli di stile non me mostra, vedo solo delle scritte una sotto l'altra senza stili senza foto senza immagini ma In realtà io ho inserito tutti i file in filezilla non capisco se manca un file di sistema.

    Www.test17.altervista.org

    Grazie mille
     
    Ultima modifica: 12 Aprile 2019
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.610
    Mi Piace Ricevuti:
    268
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Qualsiasi problema tu abbia con FZ noi non possiamo aiutarti con il poco che ci dici e senza dati di riferimento
    Io comunque vedo nel tuoi link regolarmente tutti i file CSS

    [MOD]
    1. Quando apri una discussione devi inserire un titolo descrittivo del problema e non un solo semplice "FTP" e questo da regolamento del forum che ti prego di leggere attentamente
    2. La questa sezione per la tua discussione è sbagliata! Ti sposto
     
    Ultima modifica: 12 Aprile 2019
  3. Giacomo Boccherini

    Giacomo Boccherini Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Marzo 2019
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Grazie max
    Di quali dati avresti bisogno per capire?
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.610
    Mi Piace Ricevuti:
    268
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    1. La risposta del server (altervista è un server particolare che io non userei mai)
    2. Se viene segnalato errori
    3. Cosa conferma FZ
    4. Ecc.
    Io comunque ti ripeto i file css e il loro contenuto lo vedo benissimo, per me non ci dovrebbe essere i problemi che tu dici
     
  5. Giacomo Boccherini

    Giacomo Boccherini Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Marzo 2019
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    In realtà sto usando altervista come server di prova. Non sarà il server definitivo.

    L'unica cosa che mi viene in mente è che quando FZ si connette dice che non riconosce l'host, però poi si connette lo stesso.
     
  6. Giacomo Boccherini

    Giacomo Boccherini Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Marzo 2019
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Salve a tutti, continuo ad avere lo stesso problema sembra che filezilla non consideri i miei file css caricati. non mi da nessun errore. su filezilla risulta tutto caricato però poi quando richiamo il sito lo vedo cosi
    www.test17.altervista.org
     
  7. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.610
    Mi Piace Ricevuti:
    268
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Io continuo a dirti che i tui file css ci sono! Ecco il contenuto di uno per dimostrarti che ci sono:
    HTML:
    body {[/COLOR][/COLOR]
    [COLOR=#660000][COLOR=#000000]        margin: 0;
            padding: 0;
            font-family: Arial, Helvetica, sans;
            font-size: 12px;
            color: #333;
            }
    
            h1  {
            font-size: 24px;
            color: #555;
            margin: 0 0 10px 0;
            padding: 0;
            text-align: left;
            font-weight: normal;
            }
           
            h2 {
            font-size: 14px;
            color: #555;
            font-weight: normal;
            margin: 0 0 30px 0;
            padding: 0;
            }
               
            ul {
            list-style: disc;
            margin: 0 0 20px 0;
            }
           
            a {
            font-size: 12px;
            color: #F7931E;
            text-decoration: none;  
            }
           
            a:hover {
            text-decoration: underline;
            }
           
            p {
            margin: 10px 0;
            }
           
            #logo {
            width: 540px;
            margin: auto;
            font-size: 48px;
            color: #4C5CBD;
            margin-top: 5%;
            }
           
            #container {
            width: 540px;
            margin: auto;
            border-top: 1px solid #d9d9d9;
            border-bottom: 1px solid #d9d9d9;  
            padding: 15px    0 5px 0;
            margin-bottom: 10px;
            }
           
            #footer {
            color: #555;
            width: 540px;
            margin: auto;  
            text-align: right;
            }
           
            .orange {
            color: #FECC04;  
            }
    Ho dato un occhio a tutto il tuo codice e c'è una marea di errori che mi è impossibile correggerteli tutti qui anche perchè non so cosa vuoi ottenere.

    C'è del codice html nei file css e questo porta ad errori e a non funzionamenti.
    C'è anche errori nella pagina html
     
    Ultima modifica: 14 Aprile 2019
  8. Giacomo Boccherini

    Giacomo Boccherini Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Marzo 2019
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ma questo codice non è del mio sito,

    Non c'è un footer nel mio sito

    Non c'è un .orange
     
  9. Giacomo Boccherini

    Giacomo Boccherini Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Marzo 2019
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Facendo un inspect del sito vedo che tutti i file css me li restituisce con un errore 404

    da cosa può dipendere??

    aiutooooo....grazie mille
     
  10. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.610
    Mi Piace Ricevuti:
    268
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Nel link che hai postato c'è i file di cui uno ti ho dato il codice!
    Poi tu continui a dire solo non c'è questo non c'è quell'altro, mi da questo errore, ma così non si va avanti!
    Noi così non possiamo aiutarti
     
  11. Giacomo Boccherini

    Giacomo Boccherini Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Marzo 2019
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao Max e grazie

    non ho capito di cosa avete bisogno per per potermi aiutare.

    Quali dati ti servono.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina