Problema trasferimento file con FileZilla

Giacomo Boccherini

Nuovo Utente
17 Mar 2019
12
0
1
Salve a tutti Ho creato questa nuova discussione perché non sono riuscito a trovare niente di simile Sto cercando di pubblicare il i miei file tramite filezilla sullo spazio in pubblicazione acquistato
Ma quando lo vado a richiamare tutti i fogli di stile non me mostra, vedo solo delle scritte una sotto l'altra senza stili senza foto senza immagini ma In realtà io ho inserito tutti i file in filezilla non capisco se manca un file di sistema.

Www.test17.altervista.org

Grazie mille
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.006
295
83
Qualsiasi problema tu abbia con FZ noi non possiamo aiutarti con il poco che ci dici e senza dati di riferimento
Io comunque vedo nel tuoi link regolarmente tutti i file CSS

[MOD]
  1. Quando apri una discussione devi inserire un titolo descrittivo del problema e non un solo semplice "FTP" e questo da regolamento del forum che ti prego di leggere attentamente
  2. La questa sezione per la tua discussione è sbagliata! Ti sposto
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.006
295
83
  1. La risposta del server (altervista è un server particolare che io non userei mai)
  2. Se viene segnalato errori
  3. Cosa conferma FZ
  4. Ecc.
Io comunque ti ripeto i file css e il loro contenuto lo vedo benissimo, per me non ci dovrebbe essere i problemi che tu dici
 

Giacomo Boccherini

Nuovo Utente
17 Mar 2019
12
0
1
In realtà sto usando altervista come server di prova. Non sarà il server definitivo.

L'unica cosa che mi viene in mente è che quando FZ si connette dice che non riconosce l'host, però poi si connette lo stesso.
 

Giacomo Boccherini

Nuovo Utente
17 Mar 2019
12
0
1
Salve a tutti, continuo ad avere lo stesso problema sembra che filezilla non consideri i miei file css caricati. non mi da nessun errore. su filezilla risulta tutto caricato però poi quando richiamo il sito lo vedo cosi
www.test17.altervista.org
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.006
295
83
Io continuo a dirti che i tui file css ci sono! Ecco il contenuto di uno per dimostrarti che ci sono:
HTML:
body {[/COLOR][/COLOR]
[COLOR=#660000][COLOR=#000000]        margin: 0;
        padding: 0;
        font-family: Arial, Helvetica, sans;
        font-size: 12px;
        color: #333;
        }

        h1  {
        font-size: 24px;
        color: #555;
        margin: 0 0 10px 0;
        padding: 0;
        text-align: left;
        font-weight: normal;
        }
       
        h2 {
        font-size: 14px;
        color: #555;
        font-weight: normal;
        margin: 0 0 30px 0;
        padding: 0;
        }
           
        ul {
        list-style: disc;
        margin: 0 0 20px 0;
        }
       
        a {
        font-size: 12px;
        color: #F7931E;
        text-decoration: none;  
        }
       
        a:hover {
        text-decoration: underline;
        }
       
        p {
        margin: 10px 0;
        }
       
        #logo {
        width: 540px;
        margin: auto;
        font-size: 48px;
        color: #4C5CBD;
        margin-top: 5%;
        }
       
        #container {
        width: 540px;
        margin: auto;
        border-top: 1px solid #d9d9d9;
        border-bottom: 1px solid #d9d9d9;  
        padding: 15px    0 5px 0;
        margin-bottom: 10px;
        }
       
        #footer {
        color: #555;
        width: 540px;
        margin: auto;  
        text-align: right;
        }
       
        .orange {
        color: #FECC04;  
        }
Ho dato un occhio a tutto il tuo codice e c'è una marea di errori che mi è impossibile correggerteli tutti qui anche perchè non so cosa vuoi ottenere.

C'è del codice html nei file css e questo porta ad errori e a non funzionamenti.
C'è anche errori nella pagina html
 
Ultima modifica:

Giacomo Boccherini

Nuovo Utente
17 Mar 2019
12
0
1
Facendo un inspect del sito vedo che tutti i file css me li restituisce con un errore 404

da cosa può dipendere??

aiutooooo....grazie mille
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.006
295
83
Nel link che hai postato c'è i file di cui uno ti ho dato il codice!
Poi tu continui a dire solo non c'è questo non c'è quell'altro, mi da questo errore, ma così non si va avanti!
Noi così non possiamo aiutarti