Problema Progressbar-albumfoto

aLex81

Nuovo Utente
4 Dic 2005
2
0
0
Ciao a tutti!
Premetto che sono due settimane che ho cominciato a usare flash, quindi la mia domanda potrà risultare a molti banale. Ad ogni buon conto ve la pongo speranzoso :fonzie: Ho creato un nuovo documento come presentazione (file-->nuovo--> crea presentazone) e vi ho inserito una progress bar la quale carica un file sito.swf (un sito web per la precisione).
All’ interno di questo file sito.swf si trova un album fotografico(creato con flash) tra i frames 31 al 41, il cui controller per scorrere le immagini ha uno script di questo tipo:

function updateFrame (inc) {
// send slides to new frame
newFrame = _root._currentFrame + inc;
_root.gotoAndStop(newFrame);

updateStatus();

if (_root._currentFrame == 31) {
prevBtn.gotoAndStop(2);
} else {
prevBtn.gotoAndStop(1);
}
if (_root._currentFrame == 41) {
nextBtn.gotoAndStop(2);
} else {
nextBtn.gotoAndStop(1);
}}
function updateStatus () {
_root.statusField = (_root._currentFrame - 30) + " of " + 11;
}
function autoplayInit () {
startTime = getTimer();
hideControls();
updateStatus();
}
function autoplay () {
if (autoplayStatus != 0) {
// get the current time and elapsed time
curTime = getTimer();
elapsedTime = curTime-startTime;
// update timer indicator
indicatorFrame = int(4/(delay/(elapsedTime/1000)));
indicator.gotoAndStop(indicatorFrame+1);
// if delay time if met, goto next photo
if (elapsedTime >= (delay*1000)) {
if (_root._currentframe == 41) {
_root.gotoAndStop(31);
} else {
_root.nextFrame();
}
autoplayInit();
}}}
function hideControls () {
nextBtn.gotoAndStop(2);
prevBtn.gotoAndStop(2);
}
updateFrame();
autoplayStatus = 0;

Ora, quando faccio un Text Movie(CTRL+INVIO) per simulare tutto ,la progress bar funziona correttamente quando carica il sito.swf ,però una volta entrato nel sito,se clicco sul bottone galleria per aprire l’album fotografico non funziona più il controller per scorrere le immagini?

So che il problema forse può essere mal posto, quindi vi chiedo eventualmente di contattarmi anche via mail o inserendo il mio indirizzo su messenger (alexcobain@libero.it).

ciao e Grazie! :byebye: