Problema per impostazione dei caratteri su un blog.

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Buongiorno, come detto altre volte ho problema su delle textaree in uno script immesso in un blog...
per vedere con i vostri occhi andate qua :

http://nobilicavalierierranti.blogspot.it/

ed aprite la scheda con gli stemmi ed andate magari sulla 6° scheda e vedrete che i caratteri accentati non vengono visualizzati...

Sono andato sul template de blog ed ho visto che c'è questa riga che me sa mi crea dei problemi

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

ma se la cancello ricompare in automatico....

quindi anche inserendo :

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>

non mi serve a nulla....

Come posso ovviare ?
Vi ricordo che il blog no legge il linguaggio PHP, ma solo Javascript.

Grazie. Domenico.
 
Ultima modifica:

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Posso fare cosi ?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?><textarea...... ></textarea>
per ogni textarea del mio script ???
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.039
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
sei sicuro di aver modificato il charset?
io ne vedo due, prova a cambiarlo anche al secondo o toglilo completamente
HTML:
<meta content='text/html; charset=iso-8859-1' http-equiv='Content-Type'/>
<meta content='width=1100' name='viewport'/>
<meta content='text/html; charset=UTF-8' http-equiv='Content-Type'/>
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Ciao... allora io ho inserito nel template questo :

<meta content='text/html; charset=iso-8859-1' http-equiv='Content-Type'/>,
per tentare di nutralizzare il primo ....
il template che posso modificare si presenta cosi :
HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE html>
<html b:version='2' class='v2' expr:dir='data:blog.languageDirection' xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:b='http://www.google.com/2005/gml/b' xmlns:data='http://www.google.com/2005/gml/data' xmlns:expr='http://www.google.com/2005/gml/expr'>
  <head>
     <meta content='IE=4' http-equiv='X-UA-Compatible'/>   <!-- IE5 mode --> 
    <meta content='IE=7.5' http-equiv='X-UA-Compatible'/> <!-- IE7 mode --> 
    <meta content='IE=100' http-equiv='X-UA-Compatible'/> <!-- IE8 mode --> 
    <meta content='IE=a' http-equiv='X-UA-Compatible'/>   <!-- IE5 mode -->
e se cancello la prima riga... si rimette da se..... e ricompare sempre :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>.....
 

Vale2

Utente Attivo
28 Mag 2006
446
0
0
Livorno
Ciao... allora io ho inserito nel template questo :

<meta content='text/html; charset=iso-8859-1' http-equiv='Content-Type'/>,
per tentare di nutralizzare il primo ....
il template che posso modificare si presenta cosi :
HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE html>
<html b:version='2' class='v2' expr:dir='data:blog.languageDirection' xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:b='http://www.google.com/2005/gml/b' xmlns:data='http://www.google.com/2005/gml/data' xmlns:expr='http://www.google.com/2005/gml/expr'>
  <head>
     <meta content='IE=4' http-equiv='X-UA-Compatible'/>   <!-- IE5 mode --> 
    <meta content='IE=7.5' http-equiv='X-UA-Compatible'/> <!-- IE7 mode --> 
    <meta content='IE=100' http-equiv='X-UA-Compatible'/> <!-- IE8 mode --> 
    <meta content='IE=a' http-equiv='X-UA-Compatible'/>   <!-- IE5 mode -->
e se cancello la prima riga... si rimette da se..... e ricompare sempre :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>.....

Prova cosi:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>

dopo metti

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Sistema

document.getElementById("fot" + i).style.display="none";

e

document.getElementById("fot" + i).style.display="inline";

"fot"+i non è definito.

Valeria.
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Salve Valeria, ho provato a sostituire nel template del blog ed ho incollato come dici te....

ma mi esce la scritta :

Errore di analisi XML, riga 2, colonna 6: The processing instruction target matching "[xX][mM][lL]" is not allowed.

e poi mi cancella quello che ho messo io e rimette : <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

Ma con il replace dei caratteri non va bene ???....

Questi template dei blog forse sono irremovibili per certi cambiamenti..

Poi per il ("fot" + i ) non l'ho definito perchè è solo un id assegnato ad un div che deve scomparire al momento opportuno e precisamente quando ingrandisco una foto fa sparire tutte le altre dal video... .

Grazie per le risposte . Domenico.
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Ma non è finita qua.....

Avendo trovato i codici da quel link che se sostituiti finalmente si visionano i caratteri accentati.. ho pensato bene di creare dei replace nella funzione qui posta :

HTML:
              function scrivistemma() {   
                                

                              for(var y = 1; y <= stemmak.length; y++) { document.getElementById("forum"+y).style.display="none";
                                            oTextArea = document.getElementById("tex"+y); 
                                             
                                                 stemtn = stemmak[y];

                  stemtn = stemtn.replace(/à/g, "\u00E0");
                  stemtn = stemtn.replace(/è/g, "\u00E8");
                  stemtn = stemtn.replace(/é/g, "\u00E9");
                  stemtn = stemtn.replace(/ì/g, "\u00ED");
                  stemtn = stemtn.replace(/ò/g, "\u00F2");
                  stemtn = stemtn.replace(/ù/g, "\u00FA");
                                
                                               stemtn = stemtn.replace(/<br\/>/g, "\n");
                             
                                            aTemp = stemtn.split(' \n '); 
                                            iNum = aTemp.length; 
                                             
                                            if(iNum > oTextArea.rows) 
                                                oTextArea.rows = iNum 
                                            /* 
                                       if(aTemp[0].length > oTextArea.cols) 
                                                oTextArea.cols = aTemp[0].length  
                                                   */
                                            oTextArea.value = stemtn; }}
ma cosa succede !!! che a tutte i caratteri accentati lui sostituisce sempre il carattere : à ;
stavo ormai quasi in crisi ma poi ho pensato che giacchè io il file con i vettori dei nomi e descrizioni degli stemmi c'è l'ho su un file esterno caricato su un sito google... questi quando viene richiamato appena vede un carattere accentato che non riconosce subito inserisce il primo replace.... ma grrrrrr... assurdo ma vero...
E adesso vediamo come arginare ciò... :(
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Incredibile ma non ho trovato un modo per fare il replace dei termini suindicati...
Chiaramente a video mi da sempre il carattere accentato.... :(
Ho dovuto sostituire tutto a mano, cercandomi on il trova e sostituisci del wordpad i caratteri... grrrrrrr
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Buona Domenica a tutti..... nessuno può darmi un suggerimento per come fare il replace ?? :) :)

Io mi allontano a dopo....
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.039
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non mi intendo molto di template, ma da quello che mi ricordo quando crei una pagina con un "modello" questa assume sempre lo caratteristiche del modello
non puoi operare direttamente sul "modello"?
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Buon giorno e buona domenica Borgo, no purtroppo sul template non ti fa modificare ne i meta nei chapset.. o come diamine si chiamano :)

Ma io per questo ho creato uno script in una pagina html a parte che con il replace mi sostituiva ad esempio al carattere : à , il correspivo : \u00E0, cosi poi copiavo la parola modificata e la incollavo nel vettore o array che sia...

Ho però dimenticato una cosa.... avendo inserito in questo script due form, in cui uno mettevo la parola ad esempio : Orlèans ed poi con un clic sarebbe dovuto uscire nella seconda form : Orl\u00E8ans, e quindi mi sarebbe bastato copiare ed incollare nella lista dei vari array.... e nella textarea uscirebbe senza problemi : Orlèans.... ma come dicevo.. stupidamente mi è sfuggito che giacchè anche la seconda finestra è un form non mi esce : Orl\u00E8ans ma Orlèans.... giustamente.... :)

Quindi dopo aver perso più di un'ora a impostare il replace per ogni carattere sono rimasto gelato dalla novità.... :(
 

Vale2

Utente Attivo
28 Mag 2006
446
0
0
Livorno
Buona Domenica a tutti..... nessuno può darmi un suggerimento per come fare il replace ?? :) :)

Io mi allontano a dopo....
Ciao,

a parte il replace che è fattibile, ci sono troppi errori, es:

Codice:
 function scrivistemma() {   
                                

                              for(var y = 1; y <= stemmak.length; y++) { document.getElementById("forum"+y).style.display="none";
                                            oTextArea = document.getElementById("tex"+y); 
                                             
                                                 stemtn = stemmak[y];


                                
                                               stemtn = stemtn.replace(/<br\/>/g, "\n");
                             
                                            aTemp = stemtn.split(' \n '); 
                                            iNum = aTemp.length; 
                                             
                                            if(iNum > oTextArea.rows) 
                                                oTextArea.rows = iNum 
                                            /* 
                                       if(aTemp[0].length > oTextArea.cols) 
                                                oTextArea.cols = aTemp[0].length  
                                                   */
                                            oTextArea.value = stemtn; }}
a che ti serve tutto questo codice, tra l'altro con variabili che se osservi bene non sono definite e non servono a nulla

.
Codice:
 aTemp = stemtn.split(' \n '); 
                                            iNum = aTemp.length; 
                                             
                                            if(iNum > oTextArea.rows) 

  oTextArea.value = stemtn;
oTextArea.value = stemtn;




Valeria.
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Salve Valeria, ti posto lo script che ho creato e cercherò cosi di essere più chiaro...

HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>TABELLA DINAMICA</title>


<script type='text/javascript'>

function rimpiazza2() { 
var miaStringa2 = document.mioform2.testo2.value;

miaStringa2 = miaStringa2.replace(/’/g, "\u00B4");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/'/g, "\u00B4");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/À/g, "\u00C0");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Á/g, "\u00C1");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/È/g, "\u00C8");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/É/g, "\u00C9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ì/g, "\u00CC");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Í/g, "\u00CD");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ò/g, "\u00D2");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ó/g, "\u00D3");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ù/g, "\u00D9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ú/g, "\u00DA");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/à/g, "\u00E0");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/á/g, "\u00E1");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/è/g, "u00E8");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/é/g, "\u00E9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ì/g, "\u00EC");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/í/g, "\u00ED");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ò/g, "\u00F2");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ó/g, "\u00F3");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ù/g, "\u00F9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ú/g, "\u00FA");
 
stringaa2 = document.mioform2.risultato2.value=miaStringa2;
document.getElementById("scritta2").innerHTML=stringaa2;
}

</script>

</head>

<body>

<form name="mioform2">
<textarea name="testo2" cols="115" rows="7" style=" border: 3px dashed LIGHTCORAL;"></textarea><br><br>
<textarea name="risultato2" cols="115" rows="5"></textarea><br><br>
<input type="button" value="Clicca2" onclick="rimpiazza2();"> 
</form><br/>

<div id="scritta2"></div>

</body>

</html>
Adesso se usi questo script e inserisci nel primo form la lettera " à " e poi se azioni il tasto : Clicca, non ti uscirà : " \u00E0 " ma di nuovo " à ", perchè il replace non può funzionare in una taxtarea che interpreta chiaramente il codice e ti fa corrispondere il carattere originario da te inserito e quindi inutile operazione....

Per quanto riguarda l'altra funzione mi spiego perchè ho fatto cosi, certo devo eliminare quella parte commentata...

HTML:
function scrivistemma() {   
                                

                              for(var y = 1; y <= stemmak.length; y++) { document.getElementById("forum"+y).style.display="none";
                                            oTextArea = document.getElementById("tex"+y); 
                                             
                                                 stemtn = stemmak[y];


                                
                                               stemtn = stemtn.replace(/<br\/>/g, "\n");
                             
                                            aTemp = stemtn.split(' \n '); 
                                            iNum = aTemp.length; 
                                            // adesso dico alla textarea che deve avere tanti .rows quanti sono i daccapo 
                                            if(iNum > oTextArea.rows) {
                                                oTextArea.rows = iNum  } 

                                            oTextArea.value = stemtn; }}
Adesso ti ho postato tutto.... e spero che mi sono fatto capire la mia difficoltà nella prima funzione con i form...
Domenico.
 

Vale2

Utente Attivo
28 Mag 2006
446
0
0
Livorno
Salve Valeria, ti posto lo script che ho creato e cercherò cosi di essere più chiaro...

HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>TABELLA DINAMICA</title>


<script type='text/javascript'>

function rimpiazza2() { 
var miaStringa2 = document.mioform2.testo2.value;

miaStringa2 = miaStringa2.replace(/’/g, "\u00B4");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/'/g, "\u00B4");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/À/g, "\u00C0");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Á/g, "\u00C1");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/È/g, "\u00C8");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/É/g, "\u00C9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ì/g, "\u00CC");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Í/g, "\u00CD");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ò/g, "\u00D2");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ó/g, "\u00D3");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ù/g, "\u00D9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ú/g, "\u00DA");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/à/g, "\u00E0");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/á/g, "\u00E1");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/è/g, "u00E8");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/é/g, "\u00E9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ì/g, "\u00EC");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/í/g, "\u00ED");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ò/g, "\u00F2");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ó/g, "\u00F3");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ù/g, "\u00F9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ú/g, "\u00FA");
 
stringaa2 = document.mioform2.risultato2.value=miaStringa2;
document.getElementById("scritta2").innerHTML=stringaa2;
}

</script>

</head>

<body>

<form name="mioform2">
<textarea name="testo2" cols="115" rows="7" style=" border: 3px dashed LIGHTCORAL;"></textarea><br><br>
<textarea name="risultato2" cols="115" rows="5"></textarea><br><br>
<input type="button" value="Clicca2" onclick="rimpiazza2();"> 
</form><br/>

<div id="scritta2"></div>

</body>

</html>
Adesso se usi questo script e inserisci nel primo form la lettera " à " e poi se azioni il tasto : Clicca, non ti uscirà : " \u00E0 " ma di nuovo " à ", perchè il replace non può funzionare in una taxtarea che interpreta chiaramente il codice e ti fa corrispondere il carattere originario da te inserito e quindi inutile operazione....

Per quanto riguarda l'altra funzione mi spiego perchè ho fatto cosi, certo devo eliminare quella parte commentata...

HTML:
function scrivistemma() {   
                                

                              for(var y = 1; y <= stemmak.length; y++) { document.getElementById("forum"+y).style.display="none";
                                            oTextArea = document.getElementById("tex"+y); 
                                             
                                                 stemtn = stemmak[y];


                                
                                               stemtn = stemtn.replace(/<br\/>/g, "\n");
                             
                                            aTemp = stemtn.split(' \n '); 
                                            iNum = aTemp.length; 
                                            // adesso dico alla textarea che deve avere tanti .rows quanti sono i daccapo 
                                            if(iNum > oTextArea.rows) {
                                                oTextArea.rows = iNum  } 

                                            oTextArea.value = stemtn; }}
Adesso ti ho postato tutto.... e spero che mi sono fatto capire la mia difficoltà nella prima funzione con i form...
Domenico.
Ciao Domenico,

questa è parte del risultato quando si apre il link degli Stemmi




Il problema è che una variabile di tipo string non è stata dichiarata,

prima di andare avanti bene sistemare il file schedastemmi.js.

Nei miei post precedenti, per l'utilizzo di queste funzioni ti ho fatto vedere come scriverle e come impostarle.

Dopo vedo altro codice, che può dare problemi (il codice postato manca solo l'assegnazione di una variabile, altrimenti un passaggio nello script, una variabile che serve viene riconosciuta come "non definita").

Per il Replace non ho capito cosa vuoi farmi vedere e a che scopo, so bene come funziona.

E vedo anche te, quindi se sai come fare il replace per le textarea che contengono caratteri non accettati da UTF-8 (è per questo che devi farlo).

Questo è il file schedastemmi.js son le funzioni corrette

Codice:
function scrivistemma() {     
var stemtn = "";
for(var y = 1; y < stemmak.length; y++) {
document.getElementById("forum"+y).style.display="none";
oTextArea = document.getElementById("tex"+y);
stemtn = stemmak[y];
stemtn = stemtn.replace(/<br\/>/g, "\n");
aTemp = stemtn.split('\n');
iNum = aTemp.length;
if(iNum > oTextArea.rows){ 
oTextArea.rows = iNum;
}
oTextArea.value = stemtn;
} 
}


function scrivistemmainterno() {  
stemtnint = "";
for(var y = 1; y < stemmakint.length; y++) {
aTextArea = document.getElementById("textins"+y);
stemtnint = stemmakint[y]; 
stemtnint = stemtnint.replace(/<br\/>/g, "\n");
aoTemp =  stemtnint.split(' \n '); 
iNumo = aoTemp.length; 
if(iNumo > aTextArea.rows){
aTextArea.rows = iNumo;
}
aTextArea.value = stemtnint;
}
}


function prendik(){ 
for(var i = 1; i < immag.length; i++) { 
contn11 = '<img class="evito" id="img'+i+'" src="'+immag[i]+'" onclick="grande(this.id);" ondblclick="piccola(this.id);" title= "'+stemmak[i]+'"  alt="testo alternativo" />';
document.getElementById("immaga"+i).innerHTML = contn11; 
} 
}  

function prendikinterna(){ 
for(var f = 1; f < immagint.length; f++) { 
contn11i = '<img class="evitoint" id="imgint'+f+'" src="'+immagint[f]+'"  title= "'+stemmakint[f]+'"  alt="testo alternativo" />';
document.getElementById("immagaint"+f).innerHTML = contn11i; 
document.getElementById("immagaint"+f).style.display="none";
} 
}    

function descrivistemma(){
var descte = "";
for(var z = 1; z < destemmi.length; z++) {
bTextArea = document.getElementById("text"+z);
descte = destemmi[z]; 
descte = descte.replace(/<br\/>/g, "\n");
boTemp =  descte.split(' \n ');
iNuma = boTemp.length;
if(iNuma > bTextArea.rows) { 
bTextArea.rows = iNuma; 
} 
bTextArea.value = descte; 
}
}


Valeria.
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Buonasera Valeria, allora ho corretto le funzioni.... lo ammetto mi dimentico proprio di dichiarare le variabili e mi ero dimenticato di mettere le parentesi { e } nell'If :(
adesso corretto...

per quanto riguarda la funzione replace.... me ne guardo bene di illustrarti come funziona... è solo per farmi comprendere che a me non necessita cosi e quindi non so arginare il problema...

io vorrei che sella prima form inserisco ad esempio la parola : Orlèans e poi andando su Clicca, nella seconda forma mi debba uscire scritto proprio cosi : Orl\u00E8ans...

Cosi poi copio ed incollo nel vettore ....

Perdona se non sono stato chiaro prima :)
 

Vale2

Utente Attivo
28 Mag 2006
446
0
0
Livorno
Ciao,

metti due back-slash


Codice:
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/'/g, "\\u00B4");
............................
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ú/g, "\\u00FA");

Valeria
 

Vale2

Utente Attivo
28 Mag 2006
446
0
0
Livorno
Ciao,

Codice:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>TABELLA DINAMICA</title>


<script type='text/javascript'>

function rimpiazza2() { 
var miaStringa2 = document.mioform2.testo2.value;

miaStringa2 = miaStringa2.replace(/’/g, "\\u00B4");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/'/g, "\\u00B4");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/À/g, "\\u00C0");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Á/g, "\\u00C1");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/È/g, "\\u00C8");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/É/g, "\\u00C9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ì/g, "\\u00CC");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Í/g, "\\u00CD");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ò/g, "\\u00D2");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ó/g, "\\u00D3");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ù/g, "\\u00D9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/Ú/g, "\\u00DA");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/à/g, "\\u00E0");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/á/g, "\\u00E1");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/è/g, "\\u00E8");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/é/g, "\\u00E9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ì/g, "\\u00EC");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/í/g, "\\u00ED");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ò/g, "\\u00F2");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ó/g, "\\u00F3");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ù/g, "\\u00F9");
miaStringa2 = miaStringa2.replace(/ú/g, "\\u00FA");
 
stringaa2 = document.mioform2.risultato2.value=miaStringa2;
document.getElementById("scritta2").innerHTML=stringaa2;
}

</script>

</head>

<body>

<form name="mioform2">
<textarea name="testo2" cols="115" rows="7" style=" border: 3px dashed LIGHTCORAL;"></textarea><br><br>
<textarea name="risultato2" cols="115" rows="5"></textarea><br><br>
<input type="button" value="Clicca2" onclick="rimpiazza2()"> 
</form><br/>

<div id="scritta2"></div>

</body>

</html>
online

http://users10.jabry.com/vale2/tbl_dinamica.html

Valeria.
 
Ultima modifica: