Problema nell'esportazione di wordpress

Discussione in 'WordPress' iniziata da catellostefano, 3 Agosto 2009.

Tag (etichette):
  1. catellostefano

    catellostefano Utente Attivo

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    525
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Ciao a tutti,
    volevo chiedervi una cosa un amico non riesce a capire perchè nell'esportazione di wordpress non và.
    Vi spiego ho esportato database su nuovo host, file, cambiato wp-config.php ma il risultato è questo: http://teleblog.sc8.eu/blog/wordpress/

    ho provato anche con Aruba ma lo stesso!!!:confused::confused::confused:


    AIUTOOOO
     
  2. gianni21031

    gianni21031 Utente Attivo

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    656
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    controlla se tutti i file sono stati caricati correttamente. ti consiglio di evitare di esportare i file dal vecchio spazio al nuovo. modifica solo il file config e ovviamente mantieni gli eventuali file del template.
    per il resto carica i file presenti in un pacchetto di wordpress come se fosse una nuova installazione.
    il problema dovrebbe essere questo al 90%. ;)
     
  3. catellostefano

    catellostefano Utente Attivo

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    525
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Mancavano delle tabelle!!!
    Comunque sai come esportare importare database molto grandi???
    attualmente li porto ogni tabella una alla volta..:crying::crying::crying:
     
  4. satifal

    satifal Utente Attivo

    Registrato:
    25 Settembre 2008
    Messaggi:
    522
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Di che database stiamo parlando? E che tipo di accesso hai al server che lo ospita?
     
  5. catellostefano

    catellostefano Utente Attivo

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    525
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    MySQL e ho accesso sia FTP che come utente del database!!!
     
  6. satifal

    satifal Utente Attivo

    Registrato:
    25 Settembre 2008
    Messaggi:
    522
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Dai uno sguardo a QUESTO topic.
    Per effettuare il dump invece basta lanciare:

    Codice:
    mysqld -h localhost -u [user] -p [schema] > file.sql
    
     
  7. WpStyle

    WpStyle Utente Attivo

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    611
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    Account Manager c/o Lotrek Web Agency
    Località:
    Pistoia
    Home Page:
    Oltre al consiglio di Satifal se hai a disposizione PhpMyAdmin puoi fare tutto tramite interfaccia grafica usando la funzione Esporta
     
  8. catellostefano

    catellostefano Utente Attivo

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    525
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    con phpmyadmin per esportare ok ma per importare si blocca perchè è troppo pesante

    quindi io ho il file .sql per importarlo in un modo diverso che tremite phpmysql qual è il metodo???
     
  9. WpStyle

    WpStyle Utente Attivo

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    611
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    Account Manager c/o Lotrek Web Agency
    Località:
    Pistoia
    Home Page:
    Se hai accesso ai file di configurazione di PhpMyAdmin puoi risolvere il problema, era capitato anche a me solo che ora non ricordo bene quale file modificare...
    che tipo di errore ti da a video?
     
  10. catellostefano

    catellostefano Utente Attivo

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    525
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    che il browser non risponde oppure che la sessione è scaduta
     
  11. satifal

    satifal Utente Attivo

    Registrato:
    25 Settembre 2008
    Messaggi:
    522
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Se non vuoi problemi con la dimensione del file fallo da riga di comando come ti ho indicato in precedenza
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina