Problema nel passaggio di una animazione da flash a animate

Discussione in 'Flash' iniziata da acweb-2004, 3 Febbraio 2018.

  1. acweb-2004

    acweb-2004 Utente Attivo

    Registrato:
    7 Giugno 2006
    Messaggi:
    125
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    no job
    Località:
    Monza
    Home Page:
    ciao a tutti

    sto cercando di rifare una animazione .swf (perchè ormai non viene più visualizzata con gli attuali browser) con animate (per pubblicarla con html5).
    Animate è una evoluzione di flash, per me il problema deriva dal fatto che in flash usavo AS2 mentre con animate si deve usare AS3.

    Ho una timeline con al primo frame un movieclip, nel movieclip si visualizzano delle immagini....e poi mando al frame 5 (MovieClip(root).gotoAndStop(5);) della root dove si richiama un'altra immagine.
    Nel primo frame c'è un comando AS di stop();
    Se provo a visionare il filmato ottengo di vedere l'inizio del movieclip del primo frame che è subito interrotto dall'immagine del quinto frame della root e poi si ricicla in continuazione.
    E' come se non ci fosse scritto lo stop.
    Inoltre non vengono segnalati errori in fase di prova del filmato
    Tutto questo nella vecchia animazione di Flash funzionava regolarmente.
    Cosa può essere successo, idea???
    ciao
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    2.515
    Mi Piace Ricevuti:
    191
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Non conosco ma so cosa fa Animate posso solo dire basandomi sul comportamento di software analoghi che manca l'istruzione JS dello stop. se non c'è un'opzione da selezionare bisogna aggiungere uno script a mano.
    Considera che le animazioni non sono tutte in html5 ma viene usato anche JS
     
  3. acweb-2004

    acweb-2004 Utente Attivo

    Registrato:
    7 Giugno 2006
    Messaggi:
    125
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    no job
    Località:
    Monza
    Home Page:
    Ma l'istruzione stop io la scrivo nel frame di animate, per cui quando esporta la deve scrivere il software, è ovvio che animate non esporterà solo un html5 ma anche in Js.
    Se così non fopsse a che serve????
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    2.515
    Mi Piace Ricevuti:
    191
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Non so dirti come ho detto animate non lo conosco.
    Però secondo me se rimani in questa sezione flash non credo tu riceva risposte esaurienti su Animate!
    Se vuoi ti sposto io in Windows e Software o nella sezione che preferisci.

    Non postare tu altrove dimmelo e ti sposto io
     
  5. acweb-2004

    acweb-2004 Utente Attivo

    Registrato:
    7 Giugno 2006
    Messaggi:
    125
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    no job
    Località:
    Monza
    Home Page:
    Vedi tu quale è la sezione migliore, però lo lascerei anche qua.
    Ho provato a semplificare, fatto un nuovo progetto semplicissimo, primo frame con immagine e quinto frame con immagine. Stop sul primo, ma niente da fare.
    Se esporto e guardo la pagina web che crea, a parte il codice html c'è anche Js, però non capisco niente.
    Grazie
     
  6. acweb-2004

    acweb-2004 Utente Attivo

    Registrato:
    7 Giugno 2006
    Messaggi:
    125
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    no job
    Località:
    Monza
    Home Page:
    Guardando con più calma Js ho trovato questo:
    Codice:
        // timeline functions:
       this.frame_0 = function() {
           /* Stop at This Frame
           The Flash timeline will stop/pause at the frame where you insert this code.
           Can also be used to stop/pause the timeline of movieclips.
           */
          
           stop();
       }
    ma comunque non si ferma anche se l'istruzione c'è.
    ciao
     
    Ultima modifica di un moderatore: 4 Febbraio 2018
  7. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    2.515
    Mi Piace Ricevuti:
    191
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Qyandi oisti del codice usa il tag code.gif oppre dall barra degli strumenti
    box inserisci 2.png.JPG
     
  8. acweb-2004

    acweb-2004 Utente Attivo

    Registrato:
    7 Giugno 2006
    Messaggi:
    125
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    no job
    Località:
    Monza
    Home Page:
    A parte questo, non mi sai dire niente altro???????????????????????????????
     
  9. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    2.515
    Mi Piace Ricevuti:
    191
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    No! Come ti ho detto non conosco Animate! Ma se fossi in te chiderei nel forum dedicato sicuramente loro ti sapranno dire
    Forum Animate
     
  10. acweb-2004

    acweb-2004 Utente Attivo

    Registrato:
    7 Giugno 2006
    Messaggi:
    125
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    no job
    Località:
    Monza
    Home Page:
    Ho capito dove sbagliavo, io non conosco AS3, per cui mi sono avvalso dell'aiuto di animate che genera il codice in automatico per le operazioni più semplici/usate. Però ho scelto di generare il codice come AS3 e non come HTML5 Canvas.
    Infatti il codice che mi genera ora è simile ma non proprio uguale:

    Codice:
    /* Stop at This Frame
    The  timeline will stop/pause at the frame where you insert this code.
    Can also be used to stop/pause the timeline of movieclips.
    */
    
    this.stop();
    
    comunque grazie
    ciao
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina