problema menù orizzonatale JS internet explorer

Discussione in 'Javascript' iniziata da mattex94, 10 Agosto 2009.

  1. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    in locale qualche volta apapre altre no cmq 8. Se hai qualche alternativa va bene l'importante che metta i video che pubblico nel mio canale
     
  2. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Codice HTML tradizionale... i video correlati pui estrarteli dal dabase con qualche criterio.
     
  3. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sono ancora qui e ti dico che mi sto veramente esaurendo con i menù ora guarda la pagina inziale con explorer e mozilla. In mozilla è perfetto e guarda explorer: http://www.sims3mania.altervista.org/
     
  4. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Non vedo alcuna differenza... ho IE7. Che noti di strano?
     
  5. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    che il menù lo mette un po' più in basso e lo sfondo dove non ci sono le scritte è trasparente e non continua la barra bah! ma explorer 8 è uscita già ufficiale vero? non è una beta?
     
  6. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Non capisco perchè ti seri arreso col mio menu... fatto apposta per evitare complicazioni del genere... :hammer:
     
  7. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma quello non mi faceva scendere giù nelle altre sezioni del menù scompariva
     
  8. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Mica voglio spingerti ad usare il mio, dico solo che è un problema risolvibile, molto più semplicemente che far funzionare altri script, volutamente più complessi.

    Vedi tu, ci mancerebbe altro :)

    Buon lavoro!
     
  9. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma se trovassimo la soluzione! quindi grazie e arrivederci
     
  10. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Scusa, ti correggo... se TU trovassi la soluzione. Io te l'ho suggerita (z-index): "grazie e arrivederci" dillo a qualcun altro, abbi pazienza...
     
  11. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    guarda ceh non l'ho detto in modo che hai pensato tu
     
  12. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Meglio. Se ti serve un aiuto (che per altro ti ho già dato) sono qui.
     
  13. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    trovato il problema che forse a fatto sorgere tutto:
    è Altervista che mi fa visualizzare male il menù perchè spostando il sito su un host a pagamento non mi da questi errori. Volevo chiederti se mi potevi conisgliare degli host gratuiti che seguono questo link: www.nomesito.nomedominio. Come altervista che mette sims3mani.altervista.org grazias
     
  14. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Confesso che Altervista è l'unico decente che ho trovato... figuriamoci :)

    Spendere qualche eurino? Lo odio, ma Aruba costa poco.
     
  15. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si lo devo spendere qualche soldo, lo metterò su tophost, però infrattempo volevo vedere se andava il sito e poi lo metto... dovrò spenderli adesso per forza
     
  16. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Ultima modifica: 18 Agosto 2009
  17. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    stamattina prendo un dominio a apgamento cmq ti devo chiedre una cosa:
    siccome il menù che ho devo inserire lo script tra <head>, però mi fa conflitto con quello di lightbox nella pagina immagini. Come posso fare a unirli e far andare tutti e due gli script?

    Script Menù
    Script Lightbox
    holaz
     
  18. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    In che senso va in conflitto?
     
  19. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    che se li metto tutti e due ne va solo uno

    EDIT: Ad esempio mi va solo il menù e lightbox no e le immagini non le ingrandisce
     
    Ultima modifica: 20 Agosto 2009
  20. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Mi pare strano, anche perchè quando ho creato quel menu ho messo a tutte le variabili e funzioni il prefisso MJ_ apposta per evitare conflitti di varia natura.

    Prova (sul mio menu - è col mio che va in conflitto???) a mettere un altro prefisso a piacere tuo, ad esempio:

    PippoPippo_

    Se non è col mio che va in conflitto, ma con l'altro... beh, su due piedi non saprei davvero.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina