problema menù orizzonatale JS internet explorer

Discussione in 'Javascript' iniziata da mattex94, 10 Agosto 2009.

  1. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti io sto creando un sito e ho riscontrato il seguente problema:
    Se voi provate ad apreire il sito www.sims3mania.altervista.org con internet explorer il menù in alto giorovagando per le pagine come andate ad esempio su download nella pagina sims3mania info come scendete il cursore per selzionare mod e hack scompare il menù. Questo succede solo su internet explorer come posso fare per risolvere?
     
  2. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
  3. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora se tolgo i livelli sottostanti non mi da il problema con i livelli sotto SOLO in internet explorer fa così

    EDIT: Ho usato proprio quel menù per farlo!
     
  4. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Lo so (è mio) per questo ho postato il link ;)

    Prova a "giocare" con lo z-index.

    Fammi sapere!
     
  5. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie

    grazie del tua aiuto mi hai rifatto dare una controllata e siccome c'erano due livelli sotto uno per il titolo e un altro ancora sotto dove scrivevo... ho messo tutto in un livello e ora va tutto! grazie per aver creato quel menù mi ha salvato non ne trovavo uno così semplice da costruire ;)
     
  6. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusa ma continua a darmi l'errore sull'anteprima web di explorer mi fa vedere tutto apposto sul sito invece no!

    EDIT: il menù come scende la tendina e sotto c'è il video un pezzo del menù viene coperto dal video anche se il menù è in un livello sopra!!! (???)
    come posso fare a risolvere questo problema? c'è qualcosa da modificare nel menù? se il problema persiste potete inviarmi un altro menù simile?? grazie
     
    Ultima modifica: 10 Agosto 2009
  7. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Prova, sul DIV contenitore del sottomenu ad impostare lo z-index. Prova (sia sul DIV in questione che sugli elementi sottostanti) a giocare coi valori 0, 1, -1 e cosi via.
     
  8. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao scusa se non ti ho più risposto ma in questi giorni ero assente ora non ricordo bene se avevo già provato come hai detto tu come rientro ti faccio sapere, grazie dell assistenza.
     
  9. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Quando vuoi ;)
     
  10. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Rienyro stanotte e ti volevo chiedere se magari si potevi inviare un contatto per sentirci in chat così risolviamo più in fretta il problema. Mandalo se puoi tramite mp grazie
    senò aggiungimi tu: sims3mania@live.it
     
    Ultima modifica: 17 Agosto 2009
  11. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Ciao, ti chiedo scusa ma non do il mio contatto MSN per risolvere problemi che si possono risolvere attraverso forum: sono già pieno di clienti che mi contattano anche di domenica. Sono certo che comprendi :)
     
  12. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok capito, allora continuamo qui.
    Ho provato con lo z-index e niente, cosa può essere questo problema? e come mai su mozilla firefox e safari va alla grande il sito e su explorer zero?
    Ho messo anche una galleria video e se guardi qui(http://www.sims3mania.altervista.org/Video.html) su mozilla apposto e su exlorer appare un messaggio e non lo apre. Prima però cerchiamo di risolvere quello del menù a tendina che è più importante ;)
     
  13. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  14. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Col mio ti sei arreso? :)

    E' molto strano che non funzioni comunque, l'ho messo in produzione diverse volte e funziona benissimo.

    Ad esempio:

    http://www.xdownload.it/blog/

    L'importante, comunque, è che hai risolto ;)
     
  15. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si ma infatti è buono ma non capisco perchè non va da me boooo
     
  16. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Non sei il primo che mi solleva questo problema... problema che non ho MAI riscontrato di persona. Hai visto il codice JS? E' spiazzante: sono solo 3 righe di codice! e l'HTML è piuttosto schematico e pulito. Effettivamente è strano, ma come dicevo prima, l'importante è che tu abbia risolto ;)
     
  17. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si infatti appena l'ho visto ho detto è questo quello che cercavo, tutto tranquillo su firefox a un certo punto mi vedo questo problema su explorer e non potevo lasciarlo. Cmq visto che ci sei ho un piccolo problema se tu vedi la sezione video con explorer la galleria video che è in flash credo nn si vede e da un errore mentre con mozilla va liscio
     
  18. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Confermo, con IE non si vede, con FF si. Leggo con IE il messaggio:

    This div will be replaced by the player. Do not remove.

    Non ho idea di che cavolo voglia: dove hai preso il movie per la visualizzazione dei video?
     
  19. mattex94

    mattex94 Utente Attivo

    Registrato:
    10 Agosto 2009
    Messaggi:
    41
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  20. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Se provi ad eseguirlo in locale funziona? Hai IE 6 o 7?
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina