Problema HD o W8?

Discussione in 'Hardware' iniziata da andreas88, 22 Aprile 2016.

Tag (etichette):
  1. andreas88

    andreas88 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    117
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lecce
    Buongiorno, ho un Asus S200E Notebook con W8.
    Ho il seguente problema:
    Dopo aver cliccato il pulsante di accensione si avvia la diagnostica del pc, successivamente il tentativo di ripristino del pc e dopo aver concluso (un paio di ore circa) si riavvia, e ricomincia con i passaggi sopra descritti.

    Ho provato ad avviare W8 in modalità supporto (F9), ho provato il ripristino immagine, il ripristino al punto di ripristino funzionante. Ma nulla.

    Ho provato a cambiare l'HD con un altro funzionante 100% ma non si avvia compare subito la schermata del BIOS.
    Ho provato ad avviare il sistema Linux da USB ma non mi permette di selezionare il Boot di avvio la pendrive.

    Come posso risolvere questo problema?

    Grazie
     
  2. GiusERC

    GiusERC Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Ottobre 2017
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dipendente
    Località:
    Abruzzo
    Home Page:
    Ciao, sicuramente dal 2016 ora avrai risolto il problema, ma comunque posto la soluzione al tuo problema così magari i lettori possono risolvere.
    Passo primo: rimuorevere l'HDD dal suo alloggiamento e recuperare i dati contenuti al suo interno
    Passo secondo: Formatta l'unità interessata
    Passo terzo: rialloggia il dispositivo e reinstalla il S.O. così che acquisisce tutte le componenti del pc le configura e il gioco è fatto!
    A presto.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina