Problema HD - avvia processo di Backup

Discussione in 'Hardware' iniziata da andreas88, 17 Marzo 2016.

  1. andreas88

    andreas88 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    112
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lecce
    Salve da qualche giorno mi compare il seguente errore sia all'avvio del PC sia durante l'utilizzo dello stesso.

    - Problema con il disco rigido, avvia processo di backup .... Nome disco Toshiba MK507645x volume C/D/E.

    Come posso risolvere questo problema?

    In allegato invio le foto delle schermate.
     

    Files Allegati:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dimensione del file:
      95,1 KB
      Visite:
      72
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dimensione del file:
      97 KB
      Visite:
      76
  2. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    Ciao,
    L'errore "SMART" è molto grave! Se fosse mio già avrei fatto la copia di tutti i dati e l'avrei buttato.
    Purtroppo il disco non è più affidabile.

    Ci sono tool che provano a riparare i settori danneggiati, ma comunque non è più affidabile.
    Con l'errore SMART forse questa volta non hai perso nessun dato.

    Hai provato a fare F2 all'avvio?
     
  3. andreas88

    andreas88 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    112
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lecce
    Che fosse un errore grave lo avevo capito, e ho già provveduto a effettuare un backup completo.
    Pensavo ci fosse una soluzione alla risoluzione di questo problema ma ho deciso di procedere sostituendo l'HD con uno nuovo.
     
  4. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    Hai fatto bene, la sostituzione è la cosa migliore.
    I software per tentare di sistemare ci sono, se vuoi devi trovare in rete l'immagine di Hiren's. é un CD con una marea di software molto utili, tra questi ci sono alcuni per la risoluzione di problemi legati agli HD.

    Fammi sapere.
    Ciao!
     
  5. andreas88

    andreas88 Utente Attivo

    Registrato:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    112
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lecce
    Grazie sei stato gentile.
    Andrea
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina