problema con css

geggiamarti

Nuovo Utente
15 Ago 2012
6
0
0
ciao a tutti, ho un problema, forse di compatibilità, con css e php. praticamente ho una pagina che ha due div: header e login. entrambi hanno un'immagine di sfondo, e fino a lì funzionava tutto benissimo. poi ho dovuto aggiungere del codice php, e a quel punto puff! le immagini non me le visualizza più, mentre tutte le regole css e php funzionano alla grande. ora non so più dove mettere le mani. vi prego, datemi una mano!!!
grazie anticipatamente a tutti!!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
probabilmente hai "pasticciato" qualcosa inserendo i codice, anche se senza vederlo è un po' difficle dercare di dirti il perchè
 

geggiamarti

Nuovo Utente
15 Ago 2012
6
0
0
ho pensato la stessa cosa anch'io, quindi ho rifatto tutta la pagina da capo senza copincollare niente, ma la stessa cosa.
codice:

PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
	session_start();
		$email=$_SESSION['emaildb'];
		$password=$_SESSION['passworddb'];
		$nome=$_SESSION['nomedb'];
		$cognome=$_SESSION['cognomedb'];
		$stato=$_SESSION['statodb'];
		$regione=$_SESSION['regionedb'];
		$provincia=$_SESSION['provinciadb'];
		$comune=$_SESSION['comunedb'];
		$indirizzo=$_SESSION['indirizzodb'];
		$cap=$_SESSION['capdb'];
		$telefono=$_SESSION['telefonodb'];
		$sesso=$_SESSION['sessodb'];
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<?php 
	if($sesso=="m")
		echo"<title>L'Aquilone Pubblicitario - Bentornato $nome!</title>";
	if($sesso=="f")
		echo"<title>L'Aquilone Pubblicitario - Bentornata $nome!</title>"; 
?>
<style>
.contenitore {
	width: 800px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	margin-top: -10px;
}
#header {
	height: 150px;
	width: 800px;
	background-image: url(aquilone.jpg);
}
#sinistra {
	width: 250px;
	margin-top: 10px;
}
#esci {
	margin-left: 40px;
	float: left;
}
.testologin {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
	margin-left: 25px;
}
.a {
	color: #F03;
	text-decoration: none;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
}
#modifica {
	float: left;
	height: 20px;
	width: 80px;
	margin-left: 25px;
}

</style>
</head>
<?php
echo"<body>";
echo"<div id='contenitore' class='contenitore'>";
	echo"<div id='header'>";
    echo"</div>";
echo"<div id='sinistra'>";
    	echo"<div id='login'>";
        	
				if($sesso=="m")
        			echo"<p class='testologin'>Bentornato $nome!</p>";
				if($sesso=="f")
  	  	  			echo"<p class='testologin'>Bentornata $nome!</p>";
  	  	  		echo"<p class='testologin'>email: $email</p>";
  	  	  		echo"<pre><p class='testologin'>Indirizzo: $indirizzo<br />		$comune<br />		$cap<br />		$provincia<br />		$regione<br />		$stato</p></pre>";
            	echo"<p class='testologin'>Telefono: $telefono</p>";
            	echo"<div id='modifica'>";
            		echo"<a href='#' class='a'>Modifica Dati</a>";
   	  	  		echo"</div>";
            	echo"<div id='esci'>";
            		echo"<a href='logout.php' class='a'>Esci</a>";
            	echo"</div>";
        echo"</div>";
    echo"</div>";
echo"</div>";

echo"</body>";
?>
</html>

e grazie mille per l'interesse :)
 
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prima di procedere a guardare il resto ho notato un errore

PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
    session_start();
        $email=$_SESSION['emaildb'];
//...eccc
?>
la funzione session_start deve venire prima di aqualsiasi output html (anche un semplice spazio), correggi in
PHP:
<?php
session_start();
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
        $email=$_SESSION['emaildb'];
//...eccc
?>
correggi e sappimo dire
strano che non ti dia
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\corso\0_protezione\000000.php:3) in C:\AppServ\www\corso\0_protezione\000000.php on line 4
p.s.
quando posti del codice racchiudilo tra gli appositi tag (seconda riga formattazione del post, ultime tre iconcine, nell'ordine CODE, HTML, PHP)
 

geggiamarti

Nuovo Utente
15 Ago 2012
6
0
0
grazie, ma non funziona comunque :( (scusa per il codice a cavolo ma non lo sapevo) comunque mi fa la stessa cosa anche quando invio la registrazione, a questo punto credo che ci sia un problema nelle pagine di "mezzo". praticamente su index.php c'è il login, che invia i dati a controllo.php, che li invia a loggato.php, che è quello che ho postato. grazie del tempo che mi dedichi!!!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non capisco, se per immagine intendi il bck del <div id='header'> (ho messo una mia immagine) si vede perfettamente (mettendo dei dati a caso) sotto
Bentornato asdrubale!

email: aa@aa.it2

Indirizzo: viale dei ricordi
bagonzi di sotto
35987
palermo
emilia
occupato

Telefono: 555 333444
Modifica Dati Esci
 

geggiamarti

Nuovo Utente
15 Ago 2012
6
0
0
si per immagini intendo i background, non capisco proprio com'è possibile che mi spariscano così...
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ho usato il tuo script modificando solo quelle parti che impedivano la visualizzazione
PHP:
<?php
session_start();
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
    //session_start();
        $email="aa@aa.it";//$_SESSION['emaildb'];
        $password="aaaaa";//$_SESSION['passworddb'];
        $nome="asdrubale";//$_SESSION['nomedb'];
        $cognome="bianchi de rossi";//$_SESSION['cognomedb'];
        $stato="occupato";//$_SESSION['statodb'];
        $regione="emilia";//$_SESSION['regionedb'];
        $provincia="palermo";//$_SESSION['provinciadb'];
        $comune="bagonzi di sotto";//$_SESSION['comunedb'];
        $indirizzo="viale dei ricordi";//$_SESSION['indirizzodb'];
        $cap="35987";//$_SESSION['capdb'];
        $telefono="555 333444";//$_SESSION['telefonodb'];
        $sesso="m";//$_SESSION['sessodb'];
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<?php 
    if($sesso=="m")
        echo"<title>L'Aquilone Pubblicitario - Bentornato $nome!</title>";
    if($sesso=="f")
        echo"<title>L'Aquilone Pubblicitario - Bentornata $nome!</title>"; 
?>
<style>
.contenitore {
    width: 800px;
    margin-right: auto;
    margin-left: auto;
    margin-top: -10px;
}
#header {
    height: 150px;
    width: 800px;
	background-image: url(../immaginiContumb/files/brenta3-5.JPG);
    /*background-image: url(aquilone.jpg);*/
}
#sinistra {
    width: 250px;
    margin-top: 10px;
}
#esci {
    margin-left: 40px;
    float: left;
}
.testologin {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    margin-left: 25px;
}
.a {
    color: #F03;
    text-decoration: none;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
}
#modifica {
    float: left;
    height: 20px;
    width: 80px;
    margin-left: 25px;
}
</style>
</head>
<?php
echo"<body>";
echo"<div id='contenitore' class='contenitore'>";
    echo"<div id='header'>";
    echo"</div>";
echo"<div id='sinistra'>";
        echo"<div id='login'>";
            
                if($sesso=="m")
                    echo"<p class='testologin'>Bentornato $nome!</p>";
                if($sesso=="f")
                          echo"<p class='testologin'>Bentornata $nome!</p>";
                      echo"<p class='testologin'>email: $email</p>";
                      echo"<pre><p class='testologin'>Indirizzo: $indirizzo<br />        $comune<br />        $cap<br />        $provincia<br />        $regione<br />        $stato</p></pre>";
                echo"<p class='testologin'>Telefono: $telefono</p>";
                echo"<div id='modifica'>";
                    echo"<a href='#' class='a'>Modifica Dati</a>";
                       echo"</div>";
                echo"<div id='esci'>";
                    echo"<a href='logout.php' class='a'>Esci</a>";
                echo"</div>";
        echo"</div>";
    echo"</div>";
echo"</div>";

echo"</body>";
?>
</html>
e nell'immagine allegata ti riporto lo screenshot.scermata.jpg
mi sembra che tutto sia visibile.
eventalmente verifica che l'immagine sia o troppo piccola o troppo garnde per essere visualizzata correttamente
 

geggiamarti

Nuovo Utente
15 Ago 2012
6
0
0
niente da fare :( sto impazzendo non funziona... voglio provare a fare una cosa, c'è un altro modo di cambiare pagina eccetto <meta http-equiv='refresh' content='3; url=index.php'>?
 

geggiamarti

Nuovo Utente
15 Ago 2012
6
0
0
a posto, ho risolto: praticamente nella pagina controllo avevo inviato i dati con il metatag refresh, facendolo invece con header(location) funziona grazie mille lo stesso