problema api youtube

albez

Nuovo Utente
29 Gen 2013
3
0
0
prima di esporvi il mio problema saluto tutti ! :fonzie:

dunque girovagando in rete ho trovato questo utilissimo tutorial su come utilizzare le api di youtube per leggere varie informazioni sui video

http://www.simplesoft.it/php/interagire-con-le-youtube-api-in-php.html

il mio problema è che queste poche righe di codice qui sotto (associate ovviamente alla classe youtube.php) dovrebbero ritornarmi TITOLO e DESCRIZIONE del video che c'è in url ma invece mi ritornano una bella pagina bianca (dopo un paio di minuti) senza nessun error o warning di sorta...avete qualche idea ?? grazie

<?
include("youtube.php");
$url = "http://www.youtube.com/watch?v=rsjFQMMU5Vg";
$video = YoutubeDataApi::getVideoResponse($url);
echo $video->getTitle();
echo $video->getDescription();
?>
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Innanzitutto ciao:)
In secondo luogo non usare <? ma <?php perché il primo è deprecato.
Infine per utilizzare la API dovrai prima autenticarti.
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
Ho provato e funziona (anche senza autenticazione di nessun tipo), ho dato un occhiata alla classe, assicurati che nella tua configurazione del php.ini allow_url_fopen non sia settato su 0, in tal caso modificalo abilitandolo con 1
 

albez

Nuovo Utente
29 Gen 2013
3
0
0
grazie per le risposte

allora allow_url_fopen è settato su on dunque 1
ho aggiunto <?php
ma non funziona comunque

non mi resta che autenticarmi..nefyt che versione hai di php ? io sono su server xoom php 5.2
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
grazie per le risposte

allora allow_url_fopen è settato su on dunque 1
ho aggiunto <?php
ma non funziona comunque

non mi resta che autenticarmi..nefyt che versione hai di php ? io sono su server xoom php 5.2
Non penso dipenda dalla versione, comunque io usavo la 5.4.7 con xampp