[Prestashop] Non accedo più dopo la copia da remoto a locale

Discussione in 'E-Commerce' iniziata da w_t, 3 Aprile 2019.

  1. w_t

    w_t Utente Attivo

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Buongiorno,

    ho un problema con Prestashop 1.7.5.1 con l'installazione di base senza template ne plugin aggiuntivi.

    1) Ho scaricato tutti i file da remoto a locale
    2) Ho fatto il backup del database remoto + importazione in locale
    3) Ho sostituito su tabella "ps_configuration": PS_SHOP_DOMAIN = "127.0.0.1" e PS_SHOP_DOMAIN_SSL = "127.0.0.1"
    4) Ho sostituito su tabella "ps_shop_url": domain = "127.0.0.1" e physical_uri = "/nome_mia_directory_locale/"
    5) Ho editato il file: /app/config/parameters.php e ho inserito i dati del Database locale
    6) Ho eliminato il file .htaccess dalla root
    7) Ho eliminato dal browser tutta la cronologia ed i cookies
    8 ) Ho fatto un trova con il mio editor del nome dominio utilizzato in remoto su tutti i file della root di Prestashop + nel file .sql che ho esportato dopo le modifiche nel database locale, con risultato nullo


    Risultato:

    1) qualsiasi link del Front Office punta all'indirizzo remoto del dominio

    2) il Back Office non mi si apre, mi da errore 500 "La pagina non funziona"


    Avete mai esportato su un altro domino o in locale? E' andato tutto bene a voi?

    Grazie molte.
     
  2. caygri

    caygri Utente Attivo

    Registrato:
    17 Marzo 2015
    Messaggi:
    104
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Femmina
    Home Page:
    Devi modificare all'interno del database la tabella shopurl

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
     
  3. w_t

    w_t Utente Attivo

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non hai letto il punto 4) ??
     
  4. caygri

    caygri Utente Attivo

    Registrato:
    17 Marzo 2015
    Messaggi:
    104
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Femmina
    Home Page:
    Scusami no..hai impostato tutte le 250 tabelle? Che versione pho hai?

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
     
  5. w_t

    w_t Utente Attivo

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    PHP 7.3
    In che senso "impostato tutte le 250 tabelle"??
     
  6. caygri

    caygri Utente Attivo

    Registrato:
    17 Marzo 2015
    Messaggi:
    104
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Femmina
    Home Page:
    Scendi a php 7.1 e intendevo importato. Se combaciano lo stesso numero di query

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
     
  7. w_t

    w_t Utente Attivo

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si ho già fatto la prova con PHP 7.0, 7.1, 7.2, 7.3
    Le tabelle sono tutte, certo.
     
  8. caygri

    caygri Utente Attivo

    Registrato:
    17 Marzo 2015
    Messaggi:
    104
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Femmina
    Home Page:
    E error log che error ti dà?

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina