Plugin per Mappa del sito

Discussione in 'WordPress' iniziata da felino, 5 Marzo 2014.

Tag (etichette):
  1. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    855
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Salve a tutti,
    dopo aver Googlato un pò non sono giunto a nessuna conclusione.

    Dovrei creato una Mappa del sito (e non una Sitemap) per un sito web.
    Mi riferisco a quella pagina web dedicata a mostrare la struttura di tutte le pagine ed informazioni varie.

    Ho visto che qualcuno ha usato il plugin PageList.

    Conoscete se c'è qualcosa di migliore?

    Grazie.
     
  2. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.249
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Uhm... no anche perchè, avendo al 99% clienti con siti di medie/piccole dimensioni non vado nemmeno a realizzarla la sitemap...
     
  3. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    855
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Lo so, di solito neanche io, ma in questo caso è stata richiesta.
     
  4. WpStyle

    WpStyle Utente Attivo

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    611
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    Account Manager c/o Lotrek Web Agency
    Località:
    Pistoia
    Home Page:
  5. mariosantella.com

    mariosantella.com Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Marzo 2014
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    3
    Fai prima con uno script da functions.php

    Ti consiglio di cercare su google come farlo tecnicamente con il functions.php (è un semplice copia-incolla)
    questo perchè ti permette di creare uno [shortcode] , poi lo inserisci in una pagina chessò "Sitemap nomesito.com",
    questo perchè i plugin spesso hanno un impaginazione non sempre gradevole o compatibile.

    Comunque inserire una sezione sitemap (human version) in un sito internet è un fattore SEO molto utile, cosa confermatami da persona che lavorava a Google (US).

    Ciao
     
  6. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    855
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Grazie, ho seguito la guida del link ed è venuta fuori una sitemap perfetta.

    Ho provato a cercare il metodo da te suggerito, ma non ho trovato nulla in merito.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina