[PHP] Visualizzazione errata immagini

giacomomar

Nuovo Utente
3 Ott 2017
24
0
1
21
Salve ragazzi, ho creato un sistema di commenti in php e mysql in cui è possibile allegare le immagini, il problema è che se io non ne allego, non esce scritto solo il commento, ma anche il riquadro dove ci starebbe l’ipotetica immagine con dentro un avviso che, cliccandoci, ti avvisa che c’ Stato un errore nel caricamente dell’immagine.
Praticamente, vorrei che qualora il pulsante dell’immagine non fosse premuto, non debba comparire il riquadro in cui esce il file inesistente, ma solo il formato testo del commento.
Allego codice e ringrazio in anticipo chi puo aiutarmi :).
PHP:
/code
//codice di invio del file//
<?php

$msg="";

if(isset($_POST['upload'])) {

 $target="images/".basename($_FILES['image']['name']);

$db= mysqli_connect("localhost", "root", "", "photos");

$image = $_FILES['image']['name'];
$text = $_POST['text'];
$name=$_POST['nome'];

$sql = "INSERT INTO images (image, text, name) VALUES ('$image','$text','$name')";
mysqli_query($db, $sql);

if (move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], $target)) {
   $msg="succes!";
}else{
   $msg="there was a problem ";
}

}

//echo dei file//
$db= mysqli_connect("localhost", "root", "", "photos");
$sql = "SELECT * FROM images";
$result = mysqli_query($db, $sql);

while ($row=mysqli_fetch_array($result)) {
echo "<div id='img_div'>";

   echo "<strong>".$row['name']."</strong>"." ha pubblicato un nuovo commento:"."</br>";

   echo "<img src='images/".$row['image']."'";

   echo "<p>".$row['text']."</p>";

echo "</div>";
}
 
Ultima modifica di un moderatore:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.086
299
83
@giacomomar
Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag
code.gif
quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
box inserisci 2.png.JPG

Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
Grazie
Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.039
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se non ho capito male il tuo problema ti basta mettere un if
PHP:
//...
 if($row['image']!="") {echo "<img src='images/".$row['image']."'";}
//....
 

giacomomar

Nuovo Utente
3 Ott 2017
24
0
1
21
@giacomomar
Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag Vedi l'allegato 4568 quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
Vedi l'allegato 4569
Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
Grazie
Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
Scusami molto, la prossima volta non succederà