[PHP] Visualizzare errori su Statements in MySQLi

Discussione in 'PHP' iniziata da w_t, 2 Agosto 2018.

  1. w_t

    w_t Utente Attivo

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    121
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve,
    vorrei visualizzare gli errori su tutti gli steps di una query,
    attualmente mi restituisce solo gli errori di tipo mysql,
    tutti gli altri se manometto qualcosa tipo:

    PHP:
    $stmt->bind_param('ss'$_user$_pass)
    con:
    PHP:
    $stmt->bind_param('sss'$_user$_pass)
    oppure:
    PHP:
    $stmt->bind_param('ss'$_user$_pass$_altro)
    Non restituisce nessun errore.

    Come posso risolvere il problema?


    PHP:
    <?
    function 
    MyFun()
    {
        if(!(
    $stmt $oConn->prepare("SELECT * FROM users WHERE(user = ?, pass = ?);")))
        {
            echo 
    '('.$oConn->errno.') '.$oConn->error;
            return;
        }
      
        if(!
    $stmt->bind_param('ss'$_user$_pass))
        {
            echo 
    '('.$stmt->errno.') '.$stmt->error;
            
    $stmt->close();
            return;
        }
      
        if(!
    $stmt->execute())
        {
            echo 
    '('.$stmt->errno.') '.$stmt->error;
            
    $stmt->close();
            return;
        }
      
        if(!(
    $result $stmt->get_result()))
        {
            echo 
    '('.$stmt->errno.') '.$stmt->error;
            
    $stmt->close();
            return;
        }
    }

    MyFun();
    ?>
    Grazie a tutti.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 2 Agosto 2018
  2. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    882
    Mi Piace Ricevuti:
    49
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Cattura l'eccezione della connection con il try...
    Qui una classe che fa esattamente quello...
     
  3. w_t

    w_t Utente Attivo

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    121
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, provo con try, ma la classe che mi hai linkato non ha la gestione degli errori.
     
  4. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    882
    Mi Piace Ricevuti:
    49
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    ne sono 2! cmq si fa con il try catch!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina