[PHP] upload file in server: percorso cartella

Discussione in 'PHP' iniziata da giacomo9783, 30 Dicembre 2018.

  1. giacomo9783

    giacomo9783 Utente Attivo

    Registrato:
    24 Agosto 2016
    Messaggi:
    80
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    salve a tutti. chiedo questa sciocchezza. ho questo codice:

    PHP:
    <?php
    // per prima cosa verifico che il file sia stato effettivamente caricato
    if (!isset($_FILES['userfile']) || !is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
      echo 
    'Non hai inviato nessun file...';
      exit;   
    }

    //percorso della cartella dove mettere i file caricati dagli utenti
    $uploaddir '/var/www/myupload/';

    //Recupero il percorso temporaneo del file
    $userfile_tmp $_FILES['userfile']['tmp_name'];

    //recupero il nome originale del file caricato
    $userfile_name $_FILES['userfile']['name'];

    //copio il file dalla sua posizione temporanea alla mia cartella upload
    if (move_uploaded_file($userfile_tmp$uploaddir $userfile_name)) {
      
    //Se l'operazione è andata a buon fine...
      
    echo 'File inviato con successo.';
    }else{
      
    //Se l'operazione è fallta...
      
    echo 'Upload NON valido!';
    }
    ?>
    non mi è chiaro come inserire il percorso della cartella di destinazione; questo codice si trova dentro la cartella "fatture". voglio caricare il file nella cartella "doc" che si trova allo stesso livello della cartella "fatture": è corretto il percorso

    ../doc

    ?
     
  2. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    Ciao, si è corretto, hai provato ? funziona ?
     
  3. giacomo9783

    giacomo9783 Utente Attivo

    Registrato:
    24 Agosto 2016
    Messaggi:
    80
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    Si, perfetto! Credevo che fosse sbagliato il percorso, invece era un’altra cosa
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina