[PHP] Rimuovere carattere 

Discussione in 'PHP' iniziata da zagorcico, 24 Agosto 2018.

  1. zagorcico

    zagorcico Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Maggio 2018
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    buongiorno, ho scritto poche volte sul forum perchè cerco di risolvermi i problemi perdendoci anche giorni e giorni (ho 15 anni), ma ho questo problema e non so dove andare a pescare:
    praticamente ho una pagina index.php e una theme.php.
    praticamente in theme.php ho inserito tante funzioni che richiamano il menù, il footer, la sidebar etc.
    l'unico problema, è che quando in index.php scrivo
    PHP:
    <?php include_once("theme.php"); ?>
    quando poi dal browser ispeziono la pagina compare questo carattere &#65279; (che funge quasi da tag
    HTML:
    <br>
    )
    come posso eliminarlo? ho sbagliato qualcosa? centra il mio editor di testo?
     
  2. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.025
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    fare l'include (o il require) è come se tu anzi php facesse un copy/paste, cioe copya da theme.php e incolla il suo contenuto nella index.php nel punto in cui si trova l'include.
    per prima cosa verifica se quel carattere strano si trova nella index o se viene incollato dalla theme.
    commenta l'include e chiama la index se il carattere strano compare non dipende da theme, ma si trova nella index, altrimenti si trova in theme.
    comunque è difficile sapere da cosa è provocato.
    che editor usi?
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina