[PHP] Redirect Alias su dominio principale con url primario

Discussione in 'PHP' iniziata da ettorpa, 23 Settembre 2016.

  1. ettorpa

    ettorpa Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,

    Dopo tanti anni son dovuto passare dall'ASP 3.0 (ormai obsoleto) al PHP.
    Purtroppo non ho molta dimestichezza con PHP.

    Premesso che ho accesso al server hosting (phpmyadmin,siti,etc...)

    Ho un problema che non riesco a risolvere.
    Vi spiego:

    Ho un sito ecommerce su un dominio di 3° livello: http://ilmioecommerce.miodominio.it

    Ho effettuato il redirect da un altro mio dominio: http://www.miodominio.com a http://ilmioecommerce.miodominio.it

    Fin qui è tutto semplice....

    Però non so come si faccia un rewrite e riscrivere poi la URL del dominio di 3 livello.

    In sostanza:

    Una volta fatto il redirect al 3 livello la URL deve cambiare da http://ilmioecommerce.miodominio.it a: www.miodominio.it

    Devo scriverlo nell'htaccess?...o bisogna farlo da server?

    Qualcuno ha idea come si possa fare?

    Grazieeeeeeeeeeeeeeee
     
    Ultima modifica: 23 Settembre 2016
  2. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
  3. ettorpa

    ettorpa Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao Borgo,

    Grazie per la dritta, cercherò di capire bene come si configura l'htaccess.

    grazieeeeeeeeeeeeeee
     
  4. ettorpa

    ettorpa Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Niente da fare...

    Ho provato con htaccess tante volte ma è come se venisse ignorato.

    Ad ogni modo tutti fanno riferimento al rewrite URL.

    Ma più che altro questo serve a mascherare le url dinamiche (categorie/prodotti/etc)

    A me servirebbe qualcosa di più semplice:

    trasformare l'URL del dominio di 3°livello a quello del dominio di 1°livello.

    In sostanza, quando digiti:

    http://ecommerce.pippo.it deve diventare http://www.pippo.it
     
  5. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
Sto caricando...

Condividi questa Pagina