[PHP] questi risultati in una tabella

Discussione in 'PHP' iniziata da Domenico2013, 4 Dicembre 2017.

  1. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buonasera tutti del forum, ho questa stringa di codice, vorrei che le immagini venissero caricate in una tabella quando avvio lo script. Non so dove inserire il codice table. Grazie.

    PHP:
    <?php

    $db 
    mysql_connect($host$user$password)
    or die (
    mysql_error());
    mysql_select_db($database$db)
    or die (
    mysql_error());

    $result mysql_query("SELECT * FROM $tabella")or die(mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {

    $percorso2 $row['percorso'];
    $commento2 $row['commento'];

    echo 
    "<a class=\"example-image-link\" href=\"../immagini_generale/$percorso2\" data-lightbox=\"example-set\" title=\"$commento2\">
    <img class=\"example-image\" src=\"../immagini_generale/
    $percorso2\" alt=\"Plants: image 4 0f 4 thumb\" width=\"150\" height=\"150\" align=\"right\"/><p class=\"auto-style2\"><strong>&nbsp $commento2</strong></p></a>";
    }

    mysql_close($db);
    ?>
     
    Ultima modifica di un moderatore: 7 Dicembre 2017
  2. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    57
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Potresti utilizzare un template engine per fare questo, o in alternativa crearti una funzioncina per creare la tabella in modo dinamico...
    Sarebbe bello passare alla funzione anche il numero di colonne e relativi indici!
    PHP:

    $db 
    =new mysqli($host$user$password,$database);
    $result=$db->query(........);
    $rows=$result->fetch_all(MYSQLI_ASSOC);
    echo 
    crea_tabella($rows);

    function 
    crea_tabella($rows){
    $table='<table class="table">';
        for(
    $i=0;$i<count($rows);$i++){
            
    $percorso2 $rows[$i]['percorso'];
            
    $commento2 $rows[$i]['commento'];
           
    $table.='<tr>';
             
    $table.='<td>
    <a class="example-image-link" href="../immagini_generale/'
    .$percorso2.'" data-lightbox="example-set" title="'$commento2.'">
    <img class="example-image" src="../immagini_generale/'
    .$percorso2.'" alt="Plants: image 4 0f 4 thumb" width="150" height="150" align="right"/><p class="auto-style2"><strong>&nbsp '.$commento2.'</strong></p></a></td>';
           
    $table.='</tr>';
        }
    $table.='</table>';
    return 
    $table;
    }
    Anche se apparentemente corretto non credo sia la strada giusta, preferire utilizzare smarty o analoghi per le visualizzazioni.
    Spero di essere stato d'aiuto.
     
    Ultima modifica: 6 Dicembre 2017
  3. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao Grazie mille per la dritta, il codice funziona benissimo. Vorrei solo chiederti come faccio nel tuo codice ad inserire il bordo della tabella? Grazie in anticipo.
     
  4. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    57
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Potresti utilizzare le classi e con il CSS implementi lo stile che più ti piace
    $table='<table class="table">';
    ----
    Codice:
    <style>
    table.table{
       //inserisci i bordi e ciò che serve.
    }
    </style>
    
     
  5. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    15.769
    Mi Piace Ricevuti:
    126
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao @Domenico2013
    quando scrivi il codice racchiudilo negli appositi bccode o una inserisci codice dalla barra di formattazione del post
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina