[PHP] Problema su codice o server

Discussione in 'PHP' iniziata da ltatas, 7 Febbraio 2019.

  1. ltatas

    ltatas Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2009
    Messaggi:
    32
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve sto combattendo con uno script, ma non riesco a capire se è un problema di questo o del server.
    L'assistenza mi dice che per loro è tutto in regola, ma non riesco nemmeno a far funzionare e/o avere l'errore che non mi connetto al server.
    Vorrei sapere se nel seguente script qualcuno vede degli errori di sintassi
    PHP:
    <html>
    <body>

    <?php

        
    include('head.php');
        include(
    'connect.php');

    $sql='SELECT * FROM account';
    $result=mysql_query($sql);

    ?>

    <table width="400" border="1" cellspacing="1" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>
    <table width="400" border="1" cellspacing="0" cellpadding="3">
    <tr>
    <td colspan="11"><strong>List ACCOUNT</strong> </td>
    </tr>

    <tr>
    <td align="center"><strong>A</strong></td>
    <td align="center"><strong>B</strong></td>
    <td align="center"><strong>C</strong></td>
    <td align="center"><strong>D</strong></td>
    <td align="center"><strong>E</strong></td>
    <td align="center"><strong>F</strong></td>
    <td align="center"><strong>G</strong></td>
    <td align="center"><strong>H</strong></td>
    <td align="center"><strong>I</strong></td>
    <td align="center"><strong>L</strong></td>
    <td align="center"><strong>M</strong></td>
    </tr>

    <?php
    while($rows=mysql_fetch_array($result)){
        
    ?>




    <tr>
    <td><? echo $rows['A']; ?></td>
    <td><? echo $rows['B']; ?></td>
    <td><? echo $rows['C']; ?></td>
    <td><? echo $rows['D']; ?></td>
    <td><? echo $rows['E']; ?></td>
    <td><? echo $rows['F']; ?></td>
    <td><? echo $rows['G']; ?></td>
    <td><? echo $rows['H']; ?></td>
    <td><? echo $rows['I']; ?></td>
    <td><? echo $rows['L']; ?></td>
    <td><? echo $rows['M']; ?></td>

    <!--// link to update.php and send value of id -->
    <td align="center"><a href="update.php?id=<? echo $rows['id']; ?>">update</a></td>
    </tr>

    <?php
    }
    ?>

    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>

    <?php
    mysql_close
    ();
    ?>
    </body></html>
    Questo dovrebbe solo elencare tutti i record della tabella account.
    Ma non riesco a visualizzare nulla, nemmeno un errore se cambio un parametro sui parametri di connessione al DB
    grazie
     
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Febbraio 2019
  2. ltatas

    ltatas Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2009
    Messaggi:
    32
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    La versione..........................
    Mannaggia andando a verificare ho trovato una versione 7 di PHP.....................
     
  3. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.356
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    perché non impari a leggere il log degli errori di php ?
    se c'è un errore di sintassi risolvi subito, perché php lo registra nel log
     
  4. ltatas

    ltatas Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2009
    Messaggi:
    32
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Perchè su HOSTING WEB non ho la possibilità di vedere il LOG, mente su quello locale posso fare tutto e li mi funzionava
     
  5. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    690
    Mi Piace Ricevuti:
    36
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    PHP:
    ini_set("log_errors"1);
    //setta la directory del log php!
    ini_set("error_log"__DIR__"/log/php");
     
  6. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.481
    Mi Piace Ricevuti:
    265
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @ltatas
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag [​IMG] o il tag [​IMG] per il PHP, quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    [​IMG]
    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina