[PHP] problema registrazione

Discussione in 'PHP' iniziata da ANDREA20, 27 Luglio 2016.

  1. ANDREA20

    ANDREA20 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Giugno 2016
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Buongiorno.

    ho un problema con una installazione db http://www.civiaggio.it/login/install.php

    è stato allegato il link
    PHP:
    <?php
    // Nome del computer su cui è installato il database
    $databaseHostName '93.186.252.19';

    // Nome dell'utente che può agire sul database
    $databaseUserName 'admin_login';

    // Password dell'utente che può agire sul database
    $databasePassword '*********';

    // Includo la lista delle funzioni per operare sul database
    require_once 'inc/database.php';

    // Apro una connessione con il database
    $connection $openConnection ('93.186.252.19' 'admin_login' '*********');

    // Query per la creazione del database
    $sql "CREATE DATABASE `login` CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

    // Se la creazione del database non riesce, stampo l'errore
    if (false == mysql_query($sql$connection))
    {
        die(
    "Si è verificato un errore durante la creazione del database");
    }

    // Query per la creazione della tabella user
    $sql "CREATE TABLE `login`.`user` (
        `user_id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `email` varchar(100) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
        `password` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
        `name` varchar(50) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
        `token` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
        `active` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
        PRIMARY KEY (`user_id`),
        UNIQUE KEY (`email`),
        KEY `token` (`token`)
    ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci"
    ;

    // Se la creazione della tabella genera un errore, lo stampo a video
    if (false == mysql_query($sql$connection))
    {
        die(
    "Si è verificato un errore durante la creazione della tabella user");
    }

    ?>
    non capisco l'errore che mi da aspetta alcune risposte possibilmente urgente

    cordiali saluti
     
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Luglio 2016
  2. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.550
    Mi Piace Ricevuti:
    126
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    PHP:
    // Apro una connessione con il database
    $connection $openConnection ('93.186.252.19' 'admin_login' '*********');
    "$openConnection" è il nome di una variabile non il nome della funzione che stabilisce la connessione al db

    cerca all'interno di "database.php'" come si chiama la funzione di connessione e correggi l'errore
     
  3. web-image-1947

    web-image-1947 Nuovo Utente

    Registrato:
    26 Giugno 2016
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    PHP:
    <?php

    $databaseHostName 
    '93.186.252.19';

    // Nome dell'utente che può agire sul database
    $databaseUserName 'admin_login';

    // Password dell'utente che può agire sul database
    $databasePassword '*********';


    // Create connection
    $conn mysql_connect($databaseHostName,$databaseUserName,$databasePassword);

    // Check connection
    if (!$conn) {
        echo 
    ' Connessione fallita';
    }
    // Query per la creazione del database
    $sql "CREATE DATABASE `login` CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

    Quando il data base è stato creato
    PHP:
    $database "login";
    $db mysql_select_db("$database") or die (mysql_error());
    if(!
    $db){
        echo 
    'errore nella connessione al database';
    }
    ?
    Questo per la connessione e poter quindi attivare la creazione di una tabella
    Può essere messo nel file di configurazione accesso e collegamento e richiamato ogni volta
    <?php include('nome del file.php'); ?> senza la parte della creazione database.

    Spero di esserti stato di aiuto
    Marco
     
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Luglio 2016
  4. ANDREA20

    ANDREA20 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Giugno 2016
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    non riesco ora mi da problema riga 21

    allego i due documeti database.php e install.php

    file install.php
    PHP:
    <?php
    // Nome del computer su cui è installato il database
    $databaseHostName '93.186.252.19';

    // Nome dell'utente che può agire sul database
    $databaseUserName 'admin_login';

    // Password dell'utente che può agire sul database
    $databasePassword '******';

    // Includo la lista delle funzioni per operare sul database
    require_once 'inc/database.php';

    // Apro una connessione con il database
    $connection createConnection ('93.186.252.19','login','******','admin_login');

    // Query per la creazione del database
    $sql "CREATE DATABASE `login` CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

    // Se la creazione del database non riesce, stampo l'errore
    if (false == mysql_query($sql$connection))
    {
        die(
    "Si è verificato un errore durante la creazione del database");
    }

    // Query per la creazione della tabella user
    $sql "CREATE TABLE `login`.`user` (
        `user_id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `email` varchar(100) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
        `password` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
        `name` varchar(50) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
        `token` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
        `active` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
        PRIMARY KEY (`user_id`),
        UNIQUE KEY (`email`),
        KEY `token` (`token`)
    ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci"
    ;

    // Se la creazione della tabella genera un errore, lo stampo a video
    if (false == mysql_query($sql$connection))
    {
        die(
    "Si è verificato un errore durante la creazione della tabella user");
    }

    ?>
    file database.php
    PHP:
    <?php

    static $connectionLink null;

    function 
    getConnection()
    {
        global 
    $connectionLink;

        if (
    true == is_null($connectionLink))
        {
            
    $connectionLink createConnection();
        }

        return 
    $connectionLink;
    }

    function 
    createConnection()
    {
        
    $databaseHostName    '93.186.252.19';
        
    $databaseUserName     'login';
        
    $databasePassword     '*****';
        
    $databaseName 'admin_login';

        
    $connection mysqli_connect ('93.186.252.19','login','*****','admin_login');

        if (
    false == $connection)
        {
            die(
    "Si è verificato un errore durante la connessione al database. Ricontrolla i dati di accesso");
        }

        return 
    $connection;
    }
     
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Luglio 2016
  5. web-image-1947

    web-image-1947 Nuovo Utente

    Registrato:
    26 Giugno 2016
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    Scusa la riga 21 che codice ha ? e di quale file ?
     
  6. ANDREA20

    ANDREA20 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Giugno 2016
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
  7. web-image-1947

    web-image-1947 Nuovo Utente

    Registrato:
    26 Giugno 2016
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    // Creazione connessione
    $connessione = mysql_connect($databaseHostName ,$databaseUserName,$databasePassword);
     
  8. web-image-1947

    web-image-1947 Nuovo Utente

    Registrato:
    26 Giugno 2016
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    solitamente la stringa sarebbe. "CREATE DATABASE IF NOT EXISTS login CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

    difatti la riga 21 comunica che il data base non è stato creato perchè qualcosa non va
     
  9. web-image-1947

    web-image-1947 Nuovo Utente

    Registrato:
    26 Giugno 2016
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    Personalmente il data base preferisco crearlo io direttamente in phpmyadmin dell'host in quanto possono esserci delle regole particolari che in locale non vi sono.
    Sono pochi passaggi e tolgono parecchi problemi.

    Anche per le tabelle, anche se apparentemente sembrano macchinose, le creo tutte senza script di comando.
    Poi ognuno ha la sua metodica che rispetto pienamente.
     
  10. ANDREA20

    ANDREA20 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Giugno 2016
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    infatti sul database c'è già il database non c'è una guida completta per questo problema perchè non riesco ad risolvere il problema
     
  11. web-image-1947

    web-image-1947 Nuovo Utente

    Registrato:
    26 Giugno 2016
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    scusa...se esiste già il database...lo script non serve a niente.
    crea la connessione diretta
    $connessione = mysql_connect($nome host, $nome user, $nome password, $nome database);
    if (!$connessione) {
    echo ' Connessione fallita';
    }

    Lavori in locale o in remoto ?
    Che hosting hai ?....
     
  12. ANDREA20

    ANDREA20 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Giugno 2016
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    aruba server dedicato
     
  13. web-image-1947

    web-image-1947 Nuovo Utente

    Registrato:
    26 Giugno 2016
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    Con Aruba ho avuto problemi anch'io, e ho migrato altrove.
    Ma se sai il nome del database non dovrebbero esserci problemi.

    Consiglio:
    Dal pannello manager di Aruba, accedi a phpmyadmin, controlla il nome del database, oppure creane uno tutto da te, e poi tutti i collegamenti li indirizzi al nuovo database creato, come pure la creazione delle tabelle.
    Ma se non sono esageratamente tante, ti consiglio, creale a mano, ti sarà più utile in futuro e avrai meno problemi.
    ora devo andare, non posso seguirti, spero tu possa ricolvere tutto, in quanto ci sono passato anch'io...ed è una frustrazione tremenda....
    Auguri
    Marco
     
  14. ANDREA20

    ANDREA20 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Giugno 2016
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    nono io non ho il pannello di manger di aruba ma ho il server dedicato
     
  15. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    Ciao, stai usando due estensioni di mysql diverse e per questo va in errore
    ti colleghi con mysqli
    PHP:
    $connection mysqli_connect (
    quindi devi usare mysqli anche per far le query

    PHP:
    if (false == mysqli_query($connection,$sql))
     
  16. ANDREA20

    ANDREA20 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Giugno 2016
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
  17. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    stai ancora utilizzando l'estensione mysql invece che mysqli, leggi bene gli errori
     
  18. ANDREA20

    ANDREA20 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Giugno 2016
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
  19. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    riposta install.php come è adesso
    edit
    postali tutti e due
     
  20. ANDREA20

    ANDREA20 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Giugno 2016
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    ora mi da solo errore di minimo 1 parametri
    PHP:
    <?php
    // Nome del computer su cui è installato il database
    $databaseHostName '93.186.252.19';

    // Nome dell'utente che può agire sul database
    $databaseUserName 'admin_login';

    // Password dell'utente che può agire sul database
    $databasePassword '*****';

    // Includo la lista delle funzioni per operare sul database
    require_once 'inc/database.php';

    // Apro una connessione con il database
    $connection createConnection ('93.186.252.19','login','*****','admin_login');

    // Query per la creazione del database
    $sql "CREATE DATABASE `login` CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

    // Se la creazione del database non riesce, stampo l'errore
    $connection mysqli_query ('login','admin_login','*****');

        if (
    false == $connection)
        {
        die(
    "Si è verificato un errore durante la creazione del database");
    }

    // Query per la creazione della tabella user
    $sql "CREATE TABLE `login`.`user` (
        `user_id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `email` varchar(100) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
        `password` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
        `name` varchar(50) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
        `token` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
        `active` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
        PRIMARY KEY (`user_id`),
        UNIQUE KEY (`email`),
        KEY `token` (`token`)
    ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci"
    ;

    // Se la creazione della tabella genera un errore, lo stampo a video
    if (false == mysqli_query($sql$connection))
    {
        die(
    "Si è verificato un errore durante la creazione della tabella user");
    }

    ?>
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina