[PHP] problema parsing con comando file get contents

larosa.cristian

Nuovo Utente
6 Apr 2017
15
1
3
34
Salve a tutti, mi scuso a priori per i vari post gia creati all'interno del forum, un problema è stato già risolto grazie al vostro aiuto, arrivo al dunque.

sto cercando di utilizzare questo codice
PHP:
$result = file_get_contents($url);
    echo($result);
per cercare dei dati all'interno di una pagina web, ciò che ottengo però è solo il sorgente della pagina e non i dati, mi spiego, ottengo solo il codice html e javascript non ancora eseguito invece dei dati che ottengo aprendo la pagina col browser. mi sapreste dire perchè e come fare per ottenere la pagina completa di dati per poi parsare ciò che mi serve?
grazie mille in anticipo
cordiali saluti
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, probabilmente i dati che ti aspetti vengono caricati successivamente con ajax. L'unica cosa che puoi fare è guardare tramite console che pagine vengono caricate e provare a richiamarle direttamente.
 

larosa.cristian

Nuovo Utente
6 Apr 2017
15
1
3
34
Scusami richiamarle in che modo?posso postare il codice ricevuto per avere un riscontro da parte vostra?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
devi aprire la console del browser nella sezione "rete" e controllare quali pagine vengono chiamate quando interagisci con il sito. non si vedono nel sorgente ricevuto.
 

larosa.cristian

Nuovo Utente
6 Apr 2017
15
1
3
34
Ah ok capito. Grazie. Provo a fare qualcosa spero di riuscirci. Ma in che modo devo richiamarli casomai sempre con file get o dovrei includerli con php include? Grazie mille ancora
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
sempre con fileget ma non è detto che non trovi ostacoli, per esempio un'autenticazione.