[PHP] problema Parse error in file configurazione

nibbio

Nuovo Utente
30 Gen 2011
8
0
1
Salve, non sono un programmatore e vi chiedo disperatamente aiuto.

Ho un problema che ha compromesso l'uso del sito web che sto gestendo. Il problema è saltato fuori mentre copiavo uno script di Google Analytics nel file configurations.php . Questo file appartiene al framework Cherry di Wordpress (ci sono diversi file php ma lo script dovevo inserirlo nel footer file configurations )

Purtroppo mentre inserivo il codice evidentemente ho cancellato per sbaglio qualcosa.

Sta di fatto che mi è saltato il sito. Mi viene restituito il seguente errore.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/htdocs/www.NOMESItO.it/home/wp-content/themes/CherryFramework/functions.php on line 1671

Io vi posto le ultime 40 righe , sicuramente la linea 1671 è in qualcuna di esse

A questo link ho trovato il file completo
https://github.com/CherryFramework/CherryFramework/blob/master/functions.php

l'ho completato ma purtroppo non funziona. Non so se magari la versione di Cherry Framework nel link sopra
è diversa dalla mia.

Potete aiutarmi col codice?
Se il problema col codice non è ovviabile, Ppotete suggerirmi una qualche alternativa per risolvere il problema e far ripartire il tutto?

GRAZIE MILLE A CHIUNQUE POTRA' ILLUMINARMI

Questo il codice nella parte finale (dovrebbe esserci anche la riga 1671)

PHP:
/**
*
* Layout class
*
**/
if ( !function_exists('cherry_get_layout_class') ) {
function cherry_get_layout_class($layout) {
switch ($layout) {
case 'full_width_content':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_wrapper", "span12" );
break;
case 'content':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_content_column", "span8" );
$layout_class .= ' '.of_get_option('blog_sidebar_pos');
break;
case 'sidebar':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_sidebar_column", "span4" );
break;
case 'left_block':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_left_block_column", "span7" );
break;
case 'right_block':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_right_block_column", "span5" );
break;
}
return $layout_class;
}
}
/**
* Cookie Banner option.
*/
add_action( 'wp_footer', 'cherry_cookie_banner', 999 );
function cherry_cookie_banner() {
$is_banner_visibility = of_get_option( 'cookie_banner', false );
$banner_text = trim( of_get_option( 'cookie_banner_text', '' ) );
$banner_dismiss = false;
if ( 'yes' != $is_banner_visibility ) { ?>
<script type="text/javascript">
deleteCookie('cf-cookie-banner');
</script>
<?php return;
}
if ( empty( $banner_text ) ) {
return;
}
if ( isset( $_COOKIE['cf-cookie-banner'] ) && '1' == $_COOKIE['cf-cookie-banner'] ) {
return;
}
ob_start(); ?>
<div id="cf-cookie-banner" class="cf-cookie-banner-wrap alert fade in">
<div class="container">
<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>
<?php echo htmlspecialchars_decode( $banner_text ); ?>
</div>
</div>
<?php $output = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$output = apply_filters( 'cherry_cookie_banner', $output );
printf( '%s', $output );
}
/**
 
Ultima modifica di un moderatore:

nibbio

Nuovo Utente
30 Gen 2011
8
0
1
Scusate vorrei sapere se è risolvibile il problema col codice php oppure sarebbe più opportuno re installare Cherry Framework da capo. In tal caso vorrei sapere se devo installare tutto il plugin da capo oppure il solo file configurations.php

Grazie a chi saprà aiutarmi.
:(


Salve, non sono un programmatore e vi chiedo disperatamente aiuto.

Ho un problema che ha compromesso l'uso del sito web che sto gestendo. Il problema è saltato fuori mentre copiavo uno script di Google Analytics nel file configurations.php . Questo file appartiene al framework Cherry di Wordpress (ci sono diversi file php ma lo script dovevo inserirlo nel footer file configurations )

Purtroppo mentre inserivo il codice evidentemente ho cancellato per sbaglio qualcosa.

Sta di fatto che mi è saltato il sito. Mi viene restituito il seguente errore.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/htdocs/www.NOMESItO.it/home/wp-content/themes/CherryFramework/functions.php on line 1671

Io vi posto le ultime 40 righe , sicuramente la linea 1671 è in qualcuna di esse

A questo link ho trovato il file completo
https://github.com/CherryFramework/CherryFramework/blob/master/functions.php

l'ho completato ma purtroppo non funziona. Non so se magari la versione di Cherry Framework nel link sopra
è diversa dalla mia.

Potete aiutarmi col codice?
Se il problema col codice non è ovviabile, Ppotete suggerirmi una qualche alternativa per risolvere il problema e far ripartire il tutto?

GRAZIE MILLE A CHIUNQUE POTRA' ILLUMINARMI

Questo il codice nella parte finale (dovrebbe esserci anche la riga 1671)

PHP:
/**
*
* Layout class
*
**/
if ( !function_exists('cherry_get_layout_class') ) {
function cherry_get_layout_class($layout) {
switch ($layout) {
case 'full_width_content':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_wrapper", "span12" );
break;
case 'content':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_content_column", "span8" );
$layout_class .= ' '.of_get_option('blog_sidebar_pos');
break;
case 'sidebar':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_sidebar_column", "span4" );
break;
case 'left_block':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_left_block_column", "span7" );
break;
case 'right_block':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_right_block_column", "span5" );
break;
}
return $layout_class;
}
}
/**
* Cookie Banner option.
*/
add_action( 'wp_footer', 'cherry_cookie_banner', 999 );
function cherry_cookie_banner() {
$is_banner_visibility = of_get_option( 'cookie_banner', false );
$banner_text = trim( of_get_option( 'cookie_banner_text', '' ) );
$banner_dismiss = false;
if ( 'yes' != $is_banner_visibility ) { ?>
<script type="text/javascript">
deleteCookie('cf-cookie-banner');
</script>
<?php return;
}
if ( empty( $banner_text ) ) {
return;
}
if ( isset( $_COOKIE['cf-cookie-banner'] ) && '1' == $_COOKIE['cf-cookie-banner'] ) {
return;
}
ob_start(); ?>
<div id="cf-cookie-banner" class="cf-cookie-banner-wrap alert fade in">
<div class="container">
<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>
<?php echo htmlspecialchars_decode( $banner_text ); ?>
</div>
</div>
<?php $output = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$output = apply_filters( 'cherry_cookie_banner', $output );
printf( '%s', $output );
}
/**
Salve, non sono un programmatore e vi chiedo disperatamente aiuto.

Ho un problema che ha compromesso l'uso del sito web che sto gestendo. Il problema è saltato fuori mentre copiavo uno script di Google Analytics nel file configurations.php . Questo file appartiene al framework Cherry di Wordpress (ci sono diversi file php ma lo script dovevo inserirlo nel footer file configurations )

Purtroppo mentre inserivo il codice evidentemente ho cancellato per sbaglio qualcosa.

Sta di fatto che mi è saltato il sito. Mi viene restituito il seguente errore.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/htdocs/www.NOMESItO.it/home/wp-content/themes/CherryFramework/functions.php on line 1671

Io vi posto le ultime 40 righe , sicuramente la linea 1671 è in qualcuna di esse

A questo link ho trovato il file completo
https://github.com/CherryFramework/CherryFramework/blob/master/functions.php

l'ho completato ma purtroppo non funziona. Non so se magari la versione di Cherry Framework nel link sopra
è diversa dalla mia.

Potete aiutarmi col codice?
Se il problema col codice non è ovviabile, Ppotete suggerirmi una qualche alternativa per risolvere il problema e far ripartire il tutto?

GRAZIE MILLE A CHIUNQUE POTRA' ILLUMINARMI

Questo il codice nella parte finale (dovrebbe esserci anche la riga 1671)

PHP:
/**
*
* Layout class
*
**/
if ( !function_exists('cherry_get_layout_class') ) {
function cherry_get_layout_class($layout) {
switch ($layout) {
case 'full_width_content':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_wrapper", "span12" );
break;
case 'content':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_content_column", "span8" );
$layout_class .= ' '.of_get_option('blog_sidebar_pos');
break;
case 'sidebar':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_sidebar_column", "span4" );
break;
case 'left_block':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_left_block_column", "span7" );
break;
case 'right_block':
$layout_class = apply_filters( "cherry_layout_right_block_column", "span5" );
break;
}
return $layout_class;
}
}
/**
* Cookie Banner option.
*/
add_action( 'wp_footer', 'cherry_cookie_banner', 999 );
function cherry_cookie_banner() {
$is_banner_visibility = of_get_option( 'cookie_banner', false );
$banner_text = trim( of_get_option( 'cookie_banner_text', '' ) );
$banner_dismiss = false;
if ( 'yes' != $is_banner_visibility ) { ?>
<script type="text/javascript">
deleteCookie('cf-cookie-banner');
</script>
<?php return;
}
if ( empty( $banner_text ) ) {
return;
}
if ( isset( $_COOKIE['cf-cookie-banner'] ) && '1' == $_COOKIE['cf-cookie-banner'] ) {
return;
}
ob_start(); ?>
<div id="cf-cookie-banner" class="cf-cookie-banner-wrap alert fade in">
<div class="container">
<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>
<?php echo htmlspecialchars_decode( $banner_text ); ?>
</div>
</div>
<?php $output = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$output = apply_filters( 'cherry_cookie_banner', $output );
printf( '%s', $output );
}
/**
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
hai scelto delle brutte giornate per chiedere lumi, giorni di ferie.
comunque per caso la rigna 1671 è l'ultima riga dello scripit? se è così generalmente quell'errore è dovuto alla mancata chiusura di quelcosa, cioè dimenticata o cancellata una parentesi graffa di chiusura.
la difficoltà è che se è così è che la dimenticanza può essere nelle prime righe, ma viene segnalata solo all'ulitma, es.
codice errato
PHP:
<?php
if(isset($_POST['invio']){
    //altre mille rige di php
?>
lo script prosegue sino s che non incontra tag di chiusura ?> e non avendo trovato la fine dell'if ti da quell'errore indicando dove avviene, ma non dove ti sei dimenticato la chiusura
codice giusto
PHP:
<?php
if(isset($_POST['invio']){
    //altre mille rige di php
}
?>
 

nibbio

Nuovo Utente
30 Gen 2011
8
0
1
ti ringrazio Borgo Italia!! il sito è ripartito! non faro mai piu operazioni a rischio in giorni di ferie!! mai piu!
sai cosa aveva incasinato il codice? la funzione ga per inserire google analytics,
Il casino era nelle righe finali, le uniche che avevo toccato.
La tua illuminazione sul far vedere la differenza tra codice errato e codice giusto è stata decisiva :cool:

E ora un fantastico backup di pasquetta di tutto l'ambaradan.. e a seguire un bel plugin by Yoast!

Grazie ancora. Come dicono in scozia,.. cheers, mate!