[PHP] Passare variabile

Discussione in 'PHP' iniziata da ltatas, 4 Luglio 2019.

  1. ltatas

    ltatas Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2009
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti
    Ho realizzato una pagina dove posso archiviare dei dati.
    Sto realizzando la pagina da cui modifico alcuni valori.
    Mi sono fermato qui
    PHP:
    <td align="center"><strong>ENABLE</strong></td>
    <td><? echo $rows['enable']; ?></td>
    <td>
    <input type="radio" name="enable" value="1"/>1 is ACTIVE<br/><br/>
    <input type="radio" name="enable" value="0"/>0 is DEACTIVE<br/><br/>
    <td align="center"><a href="modify_ac.php?id=<? echo $id ?>&enable=<?echo $enable ?>">MODIFY</a></td>
    </td>
    </tr>
    Dove nella pagina modify_ac.php acquisisco le variabili da settare e faccio update a SQL.
    Ma questo non mi funziona
     
    Ultima modifica di un moderatore: 9 Luglio 2019
  2. ltatas

    ltatas Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2009
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao si sente che fa caldo, avevo sbagliato tutto.


    PHP:
    <tr>
    <form method="POST" action="modify_ac.php" name="enable1">
    <td align="center"><strong>ENABLE</strong></td>
    <td><? echo $rows['enable']; ?></td>
    <td>
    <input type="radio" name="enable1" value="1"/>1 is ACTIVE<br/><br/>
    <input type="radio" name="enable1" value="0"/>0 is DEACTIVE<br/><br/>
    <td align="center">
    <input type="submit" value="Invia">
    </td>
    </form>
    </tr>
    Domanda ora come faccio a passare su quale ID devo aggiornare il campo?
    Grazie
     
  3. mr.x

    mr.x Utente Attivo

    Registrato:
    9 Aprile 2016
    Messaggi:
    200
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    Punteggio:
    28
    Vabbè che fa caldo, ma il codice potresti postarlo per intero che per chi legge diventa un'impresa interpretare cose vorresti fare e cosa stai attualmente facendo..
    Ipotizzando che recuperi i dati passati tramite form per effetuare una query di UPDATE e che i dati "originali" nel form siano richiamati tramite SELECT, dato che vedo <? echo $rows['enable']; ?>, per l' ID fai la stessa, recuperi il valore e lo metti in value in campo input (visibile o nascosto).

    es..
    PHP:
    // ipotizzando che l' ID sia valorizzato in $rows['id']

    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $rows['id']; ?>" />
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.738
    Mi Piace Ricevuti:
    279
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @ltatas
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag [​IMG] o il tag [​IMG] per il PHP, quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    [​IMG]

    Inoltre ti prego e sei tenuto di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina