[PHP] Non prende variabile $provincia ma tutte le altre si

Discussione in 'PHP' iniziata da Achille610@, 9 Aprile 2018.

  1. Achille610@

    Achille610@ Utente Attivo

    Registrato:
    18 Aprile 2017
    Messaggi:
    75
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    Ciao a tutti,
    sto facendo delle prove per avere una url dinamica che prenda: tipologia/Regione/provincia/citta/titolo

    Fin qui tutto bene, funziona correttamente, se non che l'unico campo che tira fuori sempre uguale e sbagliato è il campo provincia, ho fatto più prove ma niente :(

    codice:

    PHP:
       
                     <?php
    require ("db_connect.php"); 
    $q mysql_query("SELECT * FROM 
    pompe INNER JOIN tipologia ON (pompe.tipologiaid=tipologia.id ) 
    INNER JOIN provincia ON (pompe.provinciaid=provincia.id ) 
    INNER JOIN categoria ON (pompe.categoriaid=categoria.id ) 
    INNER JOIN regione ON (pompe.regioneid=regione.id ) 
    INNER JOIN prioryty ON (pompe.priorytyid=prioryty.id ) 
    INNER JOIN stato_annuncio ON (pompe.stato_annuncioid=stato_annuncio.id )
    INNER JOIN users ON (pompe.user_id=users.id) 
           
    WHERE
    tipologia.tipologia='Toilette' ORDER BY `id_annunci` DESC LIMIT 15   "
    ,$db);

    while (
    $records mysql_fetch_array($q)) { 
    $id_annunci $records['id_annunci'];
    $titolo $records['titolo'];
    $categoria $records ['categoria'];
    $provincia $records ['provincia'];
    $tipologia $records ['tipologia'];
    $regione $records ['regione'];
    $prov $records ['provincia'];
     
    $nome_file $records['nome_file']; 
      
    $tipo_file $records['tipo_file']; 
      
    $dati_file $records['dati_file']; 
         
    $titolo_link preg_replace('<br>'''$titolo);
        
    $titolo_link preg_replace('/[^a-z ]+/i'''$titolo_link); 
       
    $titolo_link preg_replace('/\s+/''-'$titolo_link);        
      
    $titolo_link strtolower ($titolo_link);  

                   echo 
    "<a href=\"$tipologia/$regione/$provincia/$categoria/$titolo_link-$id_annunci\"/>




    //stranamente restituisce sempre e solo Milano quindi la url che si forma è corretta, ma tranne per la provincia


    Url: Toilette/Lombardia/Milano/Como/Cani (al posto di Milano ci dovrebbe essere Como)

    ho provato anche cosi $prov = $records ['provincia']; pensando in un bug ma sempre la stessa solfa :( non riesco a capire che cosa succede.

    Sto lavorando con Coda e Mamp in remoto



     
  2. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    967
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dev Full Stack
    Località:
    IT/SW
    Sicuro che i join siano corretti? Controlla i dati nel DB.
     
  3. Achille610@

    Achille610@ Utente Attivo

    Registrato:
    18 Aprile 2017
    Messaggi:
    75
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    Ciao si la join è corretta, infatti a parte quello mi restituisce i risultati corretti :(

    tra l'altro con coda e mamp mi da sempre Milano, se provo a caricarlo online mi da questo /Toilette/Lombardia/prova%20update/Cani/prova-update-attivo-eliminato-ecc-12 (prova%20update) non capisco dove vada a prendere questo dato.
     
  4. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    967
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dev Full Stack
    Località:
    IT/SW
    Pompe cosa contiene?
    Potresti postare lo schema delle tabelle? Se continui ad avere questi risultati probabilmente stai sovrascrivendo alcuni dati. Prova ad effettuare una query aggiungendo gli alias delle colonne.
     
  5. Achille610@

    Achille610@ Utente Attivo

    Registrato:
    18 Aprile 2017
    Messaggi:
    75
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    Ciao in tanto grazie mille per la risposta e per il tuo tempo.

    ti allego i campi della tabella pompe di prova.

    Altra cosa strana in ambiente di sviluppo con mamp e coda mi da sempre Milano, se lo carico online mi da: Toilette/Puglia/prova update/Cani/prova-toilett (come puoi vedere al posto di provincia prova update)
     

    Files Allegati:

  6. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    967
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dev Full Stack
    Località:
    IT/SW
    Scusa, ho formulato male la domanda.... potresti inviare come sono "legate" le tabelle tra di loro, e naturalmente aggiungere un paio di dati di prova?
     
  7. Achille610@

    Achille610@ Utente Attivo

    Registrato:
    18 Aprile 2017
    Messaggi:
    75
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    Ciao @macus_adi scusa se non ti ho scritto prima, comunque tanto per concludere il post ho risolto, semplicemente rifacendo una nuova tabella chiamata province e ora funziona tutto correttamente :)

    La cosa strana è che la tabella è la stessa l'ho solo rinominata e magicamente funziona tutto ... mahhhhhhhhh

    Grazie mille in ogni caso
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina