[PHP] Modulo mail

Discussione in 'PHP' iniziata da adry59, 5 Giugno 2018.

  1. adry59

    adry59 Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Luglio 2017
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao a tutti, ho trovato una parte di codice in PHP per l'inivio della mail, x modificato secondo le mie esigenze e nonostante tutto funziona, che posto qui di seguito, al quale vorrei ai campi nome, mail, telefono e messaggio inserire un controllo che se il campo non è compilato la mail non venga inviata....il fatto è che non ne sono capace, quindi chiedo aiuto a voi. Grazie mille.
    PHP:
    <?php session_start();
    if(isset(
    $_POST['Submit'])) {
    $youremail 'INSERISCI QUI LA TUA E-MAIL';
    $fromsubject 'SOGGETTO DA INSERIRE ';
    $title $_POST['title'];
    $fname $_POST['fname'];
    $mail $_POST['mail'];
    $phone $_POST['phone'];
    $message $_POST['message'];

       
    $to $youremail;
       
    $mailsubject 'Masage recived from'.$fromsubject.' Contact Page';
       
    $body $fromsubject.'
     
       La persona che ti ha contattato è  '
    .$fname.'
       Telefono: '
    .$phone.'
       E-mail: '
    .$mail.'
       Oggetto: '
    .$subject.'
     
        Messaggio:
        '
    .$message.'
     
       |---------END MESSAGE----------|'
    ;
    echo 
    "<script>location='grazie.html'; </script>";
                                   
    mail($to$subject$body);
           unset(
    $_SESSION['chapcha_code']);
       } else {
           echo 
    'Sorry, you have provided an invalid security code';
       }

    ?>
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Giugno 2018
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.867
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @adry59
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag code.gif quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    box inserisci 2.png.JPG
    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
  3. adry59

    adry59 Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Luglio 2017
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ops scusa, grazie mille
     
  4. adry59

    adry59 Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Luglio 2017
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ho provato a modificarlo così, ma mi sa che ho solo peggiorato la situazione:
    PHP:
    <?php session_start();
    if(isset(
    $_POST['Submit'])) {
    $youremail 'INSERISCI QUI LA MAIL';
    $fromsubject 'Mail proveniente dal sito...';
    $title $_POST['title'];
    $fname $_POST['fname'];
    $mail $_POST['mail'];
    $phone $_POST['phone'];
    $message $_POST['message'];
        
    $to $youremail;
        
    $mailsubject 'Masage recived from'.$fromsubject.' Contact Page';
        
    $body $fromsubject.'
       
        La persona che ti ha contattato è  '
    .$fname.'
        Telefono: '
    .$phone.'
        E-mail: '
    .$mail.'
        Oggetto: '
    .$subject.'
       
         Messaggio:
         '
    .$message.'
       
        |---------END MESSAGE----------|'
    ;
    if (
    $fname == "" || $mail == "" || $phone == "" || $message == "");
    {
    header('Location: help.html');

    } else {
            
    header('Location: grazie.html')
    }
    ?>
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina